關閉

暗黑精靈王

暗黑精靈王

作者:深海淤青 類型:玄幻奇幻 字數:238006

  暗黑精靈王一臉愁容,有人就問了。
    愁資金?-No,我體內有生命源泉,生命泉水取之不盡、用之不竭,大陸的生命泉水已經炒到幾百萬金幣一瓶了。
    愁人手?-開玩笑,你看看我身后的炎魔、冰霜巨龍、雷霆巨熊、幽冥狼王、牛頭人酋長、巨靈神、地獄三頭犬……
    愁女人?-葉陽指了指不遠處的幾張桌子,“她們正在打麻將呢,該死,早知道就不教她們打麻將了,害得我一個人帶孩子。”
    那你還有什么可愁的啊?
    葉陽苦著臉,看了看懷中哭個不停的女兒無奈道:“我在愁怎么讓我的女兒安靜下來。”
    ……

總點擊:1543

總推薦:44

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:暗黑 精靈 深海 淤青

深海淤青的玄幻奇幻小說暗黑精靈王最新章節已經更新,本站提供暗黑精靈王全文閱讀暗黑精靈王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

暗黑精靈王章節列表

第一章 貌似YD的系統 第二章 月光男神! 第三章 龍與鳳之歌
第四章 找文胸 第五章 后羿神箭術 第六章 誰讓你更爽?
第七章 雙頭食人魔!瑞拉! 第八章 惡戰! 第九章 斬殺頭敵
第十章 你給我吞了! 第十一章 要不試試? 第十二章 為月光男神正名!
第十三章 變故!【求推薦! 第十四章 一不小心當上精靈王 第十五章 熔巖洞
第十六章 會說話的熔巖獸 等級劃分 第十七章 空間戒指,金屬箭頭,生命元素
第十八章 小家庭 第十九章 食人魔大軍來襲! 第二十章 食人魔集體狂暴,暗精靈慘敗!
第二十一章 梅莉死亡,開啟九陽靈神訣! 第二十二章 木系魔法奧義:喚靈術! 第二十三章 孤注一擲!葉陽的決絕!
第二十四章 姐姐,你快脫呀! 第二十五章 暗精靈一族的困境 第二十六章 熔巖獸VS精靈王
第二十七章 熔巖獸的秘密 第二十八章 智取萬年火精 第二十九章 熔巖獸的進化——炎魔!
第三十章 索羅克斯號商船 第三十一章 引狼入套【求推薦! 第三十二章 你們都是我的俘虜!【求推薦!
第三十三章 炎魔VS水系魔導師【求推薦 第三十四章 收買人心【求推薦,求助攻 第三十五章 狂熱的美女煉金術師
第三十六章 空間戒指的秘密 第三十七章 誘騙喬安娜【求推薦 第三十八章 喬安娜的人體研究【求推薦!
第三十九章 新技能“爆炎”的威力【求票票 第四十章 遭遇幽冥狼群【求推薦 第四十一章 火焰與生命
第四十二章 原來是百合!【求推薦! 第四十三章 困獸塔!【求推薦票 第四十四章 百合女王的執著【求推薦!
第四十五章 一夜荒誕【求推薦 第四十六章 前所未有的危機感【求推薦! 第四十七章 大戰狼王【求推薦,求打賞!
第四十八章 重建家園!【求推,求打賞! 第四十九章 系統的升級【改】 第五十章 和梅莉談夢想【求推薦!
第五十一章 同.居生活【求推薦! 第五十二章 空間戒指的第二層結界 第五十三章 神秘的大樹【求推薦
第五十四章 那個YD的系統又回來了【求票 第五十五章 一對小百合【求推薦! 第五十六章 再戰圣王蛇【求推薦
第五十七章 我能滿足你 第五十八章 圣賢之弓【求推薦! 第五十九章 這算哪門子神器?【求推薦
第六十章 嘟嘟蠶王【求票! 第六十一章 又被這破玩意坑了【求推薦 第六十二章 圣賢之弓的來歷
第六十三章 絲襪的誕生【求推薦 第六十四章 葉大少爺的生意經 第六十五章 弓箭手考核之日的背后
第六十六章 這個不用脫【求推薦 第六十七章 溫蒂的自卑感 第六十八章 無情的白精靈戰士
第六十九章 前往精靈王國 第七十章 詐騙 第七十一章 老子不撿肥皂
第七十二章 不好意思,沒興趣【求推薦打賞 第七十二章 三飛姐妹花(上) 第七十三章 三飛姐妹花(中)
第七十四章 三飛姐妹花(下)
暗黑精靈王同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|深海淤青其他小說作品

閱讀提示:


1、《暗黑精靈王最新章節》所描述的內容只是作者【深海淤青】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《暗黑精靈王全文閱讀》版權歸原作者【深海淤青】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少