關閉

崩壞主神

崩壞主神

作者:龍劍 類型:玄幻奇幻 字數:134303

【位面游蕩者】一種可以自由在大千世界三千位面穿梭的特殊人群,他們通常會如同契約惡魔,或者召喚獸一般,響應位面中的人們的請求而降臨。 而作為普通學生的李昊,偶然之下成為了一名【位面游蕩者】。 然后,他發現這劇情就開始崩壞了! “游蕩者名稱——李昊。” “接到委托——擊殺木葉忍村拉面店老板的二大爺家隔壁排行老二的熊孩子養的狗。” “檢測到游蕩者特殊能力——隨機召喚。” 李昊:“有點復雜啊……看來首先要找到拉面店老板,再找……唔” “叮咚!召喚成功獲得原子彈一枚!” 李昊抬頭看了一眼被自己召喚出來的原子彈,又低頭看了一眼自己手里的遙控器,輕輕一摁。 “轟!” “委托完成!”

總點擊:322

總推薦:6

月點擊:29

周點擊:29

關鍵詞:崩壞 主神 龍劍

龍劍的玄幻奇幻小說崩壞主神最新章節已經更新,本站提供崩壞主神全文閱讀崩壞主神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

崩壞主神章節列表

第一章 一槍崩了蕭炎(求收藏,推薦!) 第二章 德瑪西亞!(求收藏,求推薦) 第三章 抵達冬木市(求收藏,求推薦)
第四章 趙信是lancer? 第五章 間桐臟硯,出來接客啦! 第六章 完美團戰 上(求收藏,求推薦)
第七章 超級賽亞人與齊天大圣孫悟空 第八章 大圣要結婚? 第九章 干翻孫悟空!(求推薦!求收藏!)
第十章 小事而已,殺個叫孫悟空的猴子 第十一章 新委托!拯救名為艾斯的年輕小伙 第十二章 艾斯我帶走了!
第十三章 九龍拉罐,咳,九龍拉棺 第十四章 你們誰是葉凡? 第十五章 葉黑,咳,葉凡,我是你的護道者
第十六章 看個屁,把你爹叫過來! 第十七章 小鱷魚Σ( ° △ °|||)︴ 第十八章 出發證道去!
第十九章 姬家的主人 第二十章 虛空鏡(求推薦!求收藏!) 第二十一章 李昊導戲
第二十二章 開戰不死山!(求推薦~) 第二十三章 第一次害怕的石皇! 第二十四章 石皇滅,臨太初!(求推薦票和收藏!)
第二十五章 太初禁區滅!(求推薦票和收藏!) 第二十六章 七大禁區,平定!(求推薦!求收藏!) 第二十七章 奇幻版2012
第二十八章 具象化詞語接龍!(求推薦票!求收藏!) 第二十九章 一層通關!(求推薦!求打賞!) 劇毒,一不小心寫出來的變身,有興趣的可以看看
第三十章 李日天變成少女了?(求推薦!求收藏!) 第三十一章 尋找伊莉雅! 第三十二章 消失的位面游蕩者(求收藏!求推薦!)
第三十三章 再臨斗破!!(求收藏,求推薦票) 第三十四章 魔獸山脈!(求收藏!求推薦票!) 第三十五章 居然是她?(我的愿望是書友群可以滿200!)
第三十六章 王炸,哦不,王咤!(求收藏!求推薦!) 第三十七章 秘密種子!(我的愿望是書友群滿200) 第三十八章 小醫仙
第三十九章 獸王谷(希望有朝一日書友群可以滿) 第四十章 斗王多如狗,斗皇遍地走(一更) 第四十一章 斗帝行宮(二更!)
第四十二章 小醫仙的娘!(三更!) 第四十三章 人就是要多學習!(四更!應該沒人發現吧,嘿嘿) 第四十四章 我要你加入云嵐宗!(五更!!)
第四十五章 “魔神”巖石傀儡(求收藏!) 第四十六章 百年之后(十分抱歉!火影卷開始!) 第47章 降臨火影!
第48章 藍色小藥丸! 第49章 中忍考試開始! 第50章 歐皇附體!偷渡成功!
第51章 入侵木葉作戰開始! 第52章 忍法 悶棍! 第53章 猿飛日斬VS大蛇丸
第54章 火之意志,還是老頭子你繼承下去吧! 第55章 是自己瘋狂還是世界太瘋狂? 第56章 講故事
第57章 好久不見,貝爾法
崩壞主神同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|龍劍其他小說作品

閱讀提示:


1、《崩壞主神最新章節》所描述的內容只是作者【龍劍】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《崩壞主神全文閱讀》版權歸原作者【龍劍】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少