關閉

不死法王

不死法王

作者:蕭師水 類型:玄幻奇幻 字數:613485

圣兵?那只是我的零食! 神器?那只是我的點心! …… 吃盡天下神兵利器,鑄就不死不滅無敵金身! 萬法皆亡!唯我不滅! --------------- 新書求推薦!求收藏!

總點擊:1453

總推薦:115

月點擊:2

周點擊:0

關鍵詞:不死 法王 蕭師

蕭師水的玄幻奇幻小說不死法王最新章節已經更新,本站提供不死法王全文閱讀不死法王txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

不死法王章節列表

第一章我能吃刀片? 第二章楊槐! 第三章玄冥短匕!
第四章窺破! 第五章吞火獸! 第六章背叛之人!
第七章長劍歸我好不好? 第八章葉南的殺機! 第九章強勢反殺!
第十章夜色魅影! 第十一章陰毒的李婷! 第十二章煉體三重!
第十三章暗夜殺機! 第十四章對戰李天虎! 第十五章李天虎,死!
第十六章神秘的老者! 第十七章深奧靈紋! 第十八章靈紋步法!
第十九章打……打劫? 第二十章打劫! 第二十一章實力大漲!
第二十二章張教習! 第二十三章你想廢掉我? 第二十四章天照堂哥的恐懼!
第二十五章四大家族! 第二十六章云虎! 第二十七章大戰魔血鷹!
第二十八章云兄,好久不賤! 第二十九章李婷,死?生? 第三十章家族年會!
第三十一章地火源! 第三十二章改頭換面! 第三十三章司徒帥哥!
第三十四章帥哥的帥!帥哥的哥! 第三十五章羞辱云雪!【求收藏!!!】 第三十六章禍水東引!【求收藏!】
第三十七章藍飛!【求收藏!】 第三十八章神秘的司徒帥哥!【求收藏!】 第三十九章煉化己身!【求收藏啊啊啊!】
第四十章丑丑!【求收藏!】 第四十一章丑丑的大哥哥!【求收藏啊!】 第四十二章端木晴的驚駭!【求收藏!】
第四十三章 一劍破丹田! 第四十四章 天使與魔鬼! 第四十五章 身世之謎!
第四十六章 圣靈星域! 第四十七章 我該怎么報答你們呢! 第四十八章 葉家長輩的憤怒!
第四十九章 葉天照父子的無恥! 第五十章 太上長老! 第五十一章 打臉!
第五十二章 靈力化形! 第五十三章 魔影重重! 第五十四章 魔性林老!
第五十五章 江臨會武! 第五十六章 九轉星辰! 第五十七章 幽魔谷開啟!
第五十八章 誅殺葉南! 第五十九章 殺出重圍! 第六十章 陰險的葉南!
第六十一章 李氏兄妹! 第六十二章 鬼臉石屋! 第六十三章 魔!!!
第六十四章 魔焰滔天! 第六十五章 惡魔的驚駭! 第六十六章 魔之起源!
第六十七章 湖底魔影! 第六十八章 被打劫了! 第六十九章 潭底驚魂!
第七十章 你們是來還賬的嗎? 第七十一章 下面,該你了! 第七十二章 陰魂不散!
第七十三章 噩耗! 第七十四章 天香閣! 第七十五章 不報此仇!誓不為人!
第七十六章 葉家的驚懼! 第七十七章 靈紋陣器! 第七十八章 凌家殺戮!
第七十九章 齊齊突破! 第八十章 端木敏兒的邀請! 第八十二章 恐怖血水!
第八十三章 霍家詭異事件! 第八十四章 會武開始! 第八十五章 李小靜的危機!
第八十六章 參賽的護衛! 第八十七章 奇葩的護衛! 第八十八章 能奈我何!
第八十九章 靈紋師,現! 第九十章 陰少峰! 第九十一章 陰少峰的難堪!
第九十二章 困龍鎖! 第九十三章 葉南的強悍! 第九十四章 嘹亮的歌聲!
第九十五章 賴皮雞! 第九十六章 兩只老虎! 第九十七章 是不是想找屎!
第九十八章 一屁崩飛! 第九十九章 司空蕓! 第一百章 懸賞大殿!
第一百零一章 賴皮雞的私貨! 第一百零二章 詭異的云虎! 第一百零三章 滾刀肉!
第一百零四章 魂爆! 第一百零五章 魔鬼交易所! 第一百零六章 養魔!
第一百零七章 雙生魔魂! 第一百零八章 婷魔! 第一百零九章 蹩腳的陰謀!
第一百一十章 火焰圓球! 第一百一十一章 隱殺鎖空大陣! 第一百一十二章 清風,殺機!
第一百一十三章 你的劍,是用我的命換的! 第一百一十四章 老者與少女! 第一百一十五章 藍飛的驚懼!
第一百一十六章 凄慘的藍飛! 第一百一十七章 算計! 第一百一十八章 婷魔!李婷!!!
第一百一十九章 斷刃崖! 第一百二十章 資質! 第一百二十一章 此地,無事!
第一百二十二章 遺留之地! 第一百二十三章 殺人者,人恒殺之! 第一百二十四章 老子又帥了!
第一百二十五章 圣書再現! 第一百二十六章 射你一臉! 第一百二十七章 為了自殺?
第一百二十八章 瘋狂晉級! 第一百二十九章 恐怖的圓珠! 第一百三十章 上品靈符!
第一百三十一章 魔魂附體! 第一百三十二章 司徒天嵐! 第一百三十三章 藍天云的隱私!
第一百三十四章 心無畏,方無敵! 第一百三十五章 鳳家貴賓! 第一百三十六章 小蘋果!
第一百三十七章 史上第一只大飛雞! 第一百三十八章 葉南的狠,你不懂! 第一百三十九章 寶器!
第一百四十章 必死之局! 第一百四十一章 千絲萬縷! 第一百四十二章 有緣人?
第一百四十三章 斷刃老人! 第一百四十四章 李婷的命魂! 第一百四十五章 天風谷來人!
第一百四十六章 劍霍! 第一百四十七章 逐出宗門? 第一百四十八章 慫包軟蛋?
第一百四十九章 門徒! 第一百五十章 坑爹! 第一百五十一章 心路!
第一百五十二章 奧法靈體! 第一百五十三章 鳳子軒! 第一百五十四章 鳳老的賀禮!
第一百五十五章丑丑的消息! 第一百五十六章 少華城! 第一百五十七章 赤子之心李飛龍!
第一百五十八章 一步絕命! 第一百五十九章 恐怖的無生淵! 第一百六十章 天命星!
第一百六十一章 四大星辰境強者! 第一百六十二章 血月妖狼! 第一百六十三章 修羅之晶!
第一百六十四章 利用! 第一百六十五章 修羅囚籠! 第一百六十六章 誰動,誰死!
第一百六十七章 失蹤! 第一百六十八章 破而后立! 第一百六十九章林爺爺……沒死?
第一百七十章修羅皇族! 第一百七十一章修羅寶殿! 第一百七十二章再見葉明!
第一百七十三章 膽大包天! 第一百七十四章 睥睨群雄! 第一百七十五章谷春秋的陰險!
第一百七十六章 修羅寶殿初顯威! 第一百七十七章六絕谷! 第一百七十八章瘋狂的晉級!
第一百七十九章靈紋大會! 第一百八十章 風之靈紋! 第一百八十一章 給我多少錢?
第一百八十二章 青木崖青衣! 第一百八十三章 拍賣會! 第一百八十四章
第一百八十五章 第一百八十六章 第一百八十七章
第一百八十八章 葉南的反擊! 第八十九章他,沒死! 第一百九十一章強勢滅殺!
第一百九十二章青衣,死! 第一百九十三章分身! 第九十四章滅殺藍星空!
第一百九十五章摩羅皇族! 第一百九十六章狩獵! 第一百九十七章遇故!
第一百九十八章誰狩獵? 第一百九十九章你還活著! 第二百章一拳轟爆!
第二百零一章弱肉強食!天啟星城! 第二百零二章溫柔一拳! 第二百零三章童升!
第二百零四章普通的第一星子! 第二百零五章恐怖的金甲鼠! 第二百零六章金甲鼠王!
第二百零七章葉南的算計! 第二百零八章善變的人心! 第二百零九章皮紙地圖
第二百一十章坐享其成 第二百一十一章摧枯拉朽 第二百一十二章第十層
第二百一十三章金日銀月! 第二百一十四章神族精血 第二百一十五章第二星子!
不死法王同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|蕭師水其他小說作品

閱讀提示:


1、《不死法王最新章節》所描述的內容只是作者【蕭師水】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《不死法王全文閱讀》版權歸原作者【蕭師水】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少