關閉

不朽天神

不朽天神

作者:丑牛1985 類型:玄幻奇幻 字數:128484

  天庭已逝,仙法余消。魔王重出星空。輪回道路盡逝!至尊傳承未果!
    “你弄我過來就是想要餓死我嗎?”秦川質問老天。“不是,是拯救!”
    “我只想好好當我的貴族三代,仙族三代,拯救跟我有什么關系?”秦川再次質問。“是沒有關系,但是就是不小心抓到你了!”
    “那你再抓一個過來不就行了嗎?”“沒有多少法力了,要維持整個宇宙的運行!”“靠!”秦川對著天豎了一個中指!
    本書還是繼續走詼諧的風格,大家要是感覺還行,就收藏吧!

總點擊:937

總推薦:36

月點擊:8

周點擊:0

關鍵詞:不朽 天神 丑牛

丑牛1985的玄幻奇幻小說不朽天神最新章節已經更新,本站提供不朽天神全文閱讀不朽天神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

不朽天神章節列表

第一章死的方式太殘忍了! 第二章4000人要斷你的腿(求推薦收藏) 第三章誰打斷誰的腿!
第四章自斷腿行不行(求推薦收藏) 第五章把金幣交出來! 第六章散開,否則,死!(求收藏,求推薦)
第七章被打吐血了! 第八章讓魔獸給欺負了!(求收藏推薦) 第九章被魔獸給打劫!(求收藏推薦)
第十章撿大便宜了! 第十一章進洞府 第十二章不挖會遭雷劈的!求推薦,求收藏
第十三章終于出來了 第十四章都給我脫了! 第十五章拿出你的本事來!
第十六章你惹事了! 第十七章沒聽過! 第十八章他是誰(求推薦求收藏)
第十九章出動龍馬! 第二十章過來打一架(求推薦求收藏) 第二十一章傳秦家槍法(求收藏,求推薦)
第二十二章神級功法(求收藏) 第二十三章到家了(求收藏推薦) 第二十四章斗戰神?女媧母神?
第二十五章難道我真的是天才? 第二十六章四霸巡街了!(求收藏求推薦) 第二十七章有權不用過期作廢!
第二十八章魔族現 第二十九章干他! 第三十章生死勿論
第三十一章品行bu良 第三十二章你能堅持幾分鐘? 第三十三章感情真好!
第三十四章正主都沒有來! 第三十五章停! 第三十六章挑戰?不接受!
第三十七章不嫌事大! 第三十八章走,單挑去! 第三十九章給爺笑個!
第四十章收保護費(求收藏求推薦) 第四十一章又開除了! 很遺憾的通知大家!
不朽天神同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|丑牛1985其他小說作品

閱讀提示:


1、《不朽天神最新章節》所描述的內容只是作者【丑牛1985】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《不朽天神全文閱讀》版權歸原作者【丑牛1985】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少