關閉

長城歸來

長城歸來

作者:不爭先生 類型:玄幻奇幻 字數:91316

妖族入侵,人類節節敗退。  生死存亡際,古老且珍貴的建筑誕出玄妙生機,擁有庇佑人類,抵抗大妖之能,被人類共尊稱為神圣建筑。  有萬里長城可阻妖族于夷外;  有紫禁城將庇一城的百姓;  更有雷峰塔能鎮大妖于湖底;  埃及的金字塔,羅馬的萬神廟,梵蒂岡的大教堂又是誰更勝一籌...  故事發生在神圣建筑領袖萬里長城被打碎萬里后的第五十年。

最新章節:致歉!

總點擊:71

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:長城 歸來 不爭 先生

不爭先生的玄幻奇幻小說長城歸來最新章節已經更新,本站提供長城歸來全文閱讀長城歸來txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

長城歸來章節列表

第一章 神圣建筑的傳說 第二章 銀色巨狼與狐仙樓 (求收藏) 第三章 少年喲,你為何在哭泣?(求收藏)
第四章 請大叔收我為徒!(求收藏) 第五章 上吧!兄弟!(求收藏) 第六章 少年初長成 (求收藏)
第七章 我...將要消失。 (求收藏) 第八章 長城不滅! (求收藏) 第九章 傲嬌的三爺 (求收藏)
第十章 變故又生 (求收藏) 第十一章 老爺子來了 (求收藏) 第十二章 修復進行時 (求收藏)
第十三章 金光籠罩 (求收藏、打賞) 第十四章 最后的痕跡 (求收藏、打賞) 第十五章 監獄樓鎖妖 (求收藏、打賞、推薦)
第十六章 中秋佳節 (求收藏) 第十七章 李四兒出事 (求收藏、推薦) 第十八章 連夜出關!(求收藏、推薦、打賞)
第十九章 考驗 (求收藏、推薦、打賞) 第二十章 水下長城 (求收藏!) 第二十一章 殺妖否?(求收藏、推薦)
第二十二章 大危機! (求收藏、推薦) 第二十三章 等死,死國可乎?! (求收藏、推薦) 第二十四章 赴死!(求收藏、推薦)
第二十五章 是希望嗎? (求收藏、推薦、打賞) 第二十六章 接連斬妖 (求收藏!) 第二十七章 爆種!(求收藏!!!)
第二十八章 送三爺!(求收藏!!!) 第二十九章 至死猶恪守誓言!(求收藏!) 第三十章 俠客行 (二更,求收藏!)
第三十一章 首都‘燕京’!(求收藏) 第三十二章 女人的天性 (求收藏) 第三十三章 恭王府
第三十四章 誰怕?不過煙雨任平生! 第三十五章 江宏杰與金啟年 (求收藏) 致歉!
長城歸來同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|不爭先生其他小說作品

閱讀提示:


1、《長城歸來最新章節》所描述的內容只是作者【不爭先生】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《長城歸來全文閱讀》版權歸原作者【不爭先生】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少