關閉

長生武帝

長生武帝

作者:宮闕子 類型:玄幻奇幻 字數:115972

這是一個精彩繽紛,光怪陸離的仙俠世界。在這個世界里,有逐鹿天下,欲稱霸無盡世界的絕代梟雄。也有追求武道巔峰的俠客,更有問道長生的修行者。他是百萬年難得一遇的極道血脈,是最強血脈傳承之一。出生卑微,但胸懷天下,乃一代梟雄,崛起于亂世,體黎民之苦,不滿亂世紛飛,皇權腐朽,揭竿而起,逐鹿無盡世界,救天下黎民于水生火熱之中。他也是武道中的九五至尊,尋長生之道,掌天下權,一聲令下,天下莫敢不從。滅武道千年門派,破‘虛界’神之家族,踏‘仙境’不朽之族,逐鹿天下群雄。統一億萬年來古之天子也未曾完成的統一大業,成就長生帝位。他名為,長生天。PS:給你們呈現一個不一樣的世界,更新穩定,求收藏推薦!

總點擊:139

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:長生 武帝 宮闕

宮闕子的玄幻奇幻小說長生武帝最新章節已經更新,本站提供長生武帝全文閱讀長生武帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
長生武帝同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|宮闕子其他小說作品

閱讀提示:


1、《長生武帝最新章節》所描述的內容只是作者【宮闕子】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《長生武帝全文閱讀》版權歸原作者【宮闕子】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少