關閉

長生之理

長生之理

作者:混沌核心 類型:仙俠修真 字數:111135

“什么?先秦諸子并非凡人,而是上界修行者在下界的分魂投影?百家爭鳴還存在于另一個時空之中?”鐘鳴瞪大了眼睛,眼前的一切都顯得有些虛幻。  星移斗轉,上界諸子百家的“百家爭鳴”時代已然持續近萬年,臨至尾聲。  儒家、道家、法家、墨家、兵家于百家之中脫穎而出,成為當世顯學。  而在百家書院中的一個不起眼的小角落,一名身著水藍色長袍的男人拍了拍鐘鳴的肩膀,神色鄭重:“小師弟,振興小說家的重任,要落在你的肩上了。”  鐘鳴感受到諸子百家之中群星璀璨的各家英才,感到壓力很大。

最新章節:046.星空

總點擊:995

總推薦:0

月點擊:69

周點擊:0

關鍵詞:長生 之理 混沌 核心

混沌核心的仙俠修真小說長生之理最新章節已經更新,本站提供長生之理全文閱讀長生之理txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
長生之理同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|混沌核心其他小說作品

閱讀提示:


1、《長生之理最新章節》所描述的內容只是作者【混沌核心】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《長生之理全文閱讀》版權歸原作者【混沌核心】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少