關閉

超級玄師系統

超級玄師系統

作者:鼎定九天 類型:玄幻奇幻 字數:1881600

加倍技能,暴擊技能,分身技能,治療技能,......,各種技能不斷出現,諸多技能完爆敵人,狂虐天驕,越階挑戰,伴隨著這些逆天技能,林楓將一步一步踏上巔峰!!!

總點擊:358

總推薦:311

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:超級 玄師 系統 鼎定 九天

鼎定九天的玄幻奇幻小說超級玄師系統最新章節已經更新,本站提供超級玄師系統全文閱讀超級玄師系統txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

超級玄師系統章節列表

第一章 超級玄師系統開啟 第二章 好狗不擋道 第三章 麻煩再來(求推薦、求收藏)
第四章 爆出技能了!(第一更,求推薦!) 第五章 后山升級(第二更,求收藏!) 第六章 鷸蚌相爭漁翁得利(第一更,求票票
第七章 實力大增 第八章 該死,被發現了!(第一更,求票票 第九章 我要死了!(第二更,求收藏!)
第十章 解救(第一更,求收藏) 第十一章 強勢歸來 第十二章 選擇功法
第十三章 初聞煉體功法 第十四章 晉級玄兵二級! 第十五章 實力飆升!
第十六章 蕭家與夜家 第十七章 林楓出手! 第十八章 被他給逃跑了!
第十九章 離別,進入內圍! 第二十章 得知陰謀! 第二十一章 爆出分身技能書!
第二十二章 初試分身技能! 第二十三章 驚喜,爆出初級技能升級石! 第二十四章 眾人的驚訝
第二十五章 分身技能誘殺敵! 第二十六章 青嵐宗的決定! 第二十七章 變異?升級?
第二十八章 再見蕭雪晴! 第二十九章 發什么事了? 第三十章 這不是二元一次方程嗎?
第三十一章 那太多了,半個時辰足以! 第三十二章 他的答案是對的 第三十三章 我們小姐要見你!(補更)
第三十四章 那美妙的觸感! 第三十五章 離別! 第三十六章 朋友嗎?
第三十七章 秦家死士! 第三十八章 殲敵 第三十九章 看來真的要叛出宗門了!
第四十章 就差一點啊! 第四十一章 玄將嗎? 第四十二章 加倍技能再升級
第四十三章 再見沈冷欣 第四十四章 吻別 第四十五章 林楓是誰?
第四十六章 這是對你的懲罰 第四十七章 快點,等會我還有事呢 第四十八章 離別,再見夜羽航
第四十九章 升級了,玄兵八級! 第五十章 玄將七級強者的追殺 第五十一章 見鬼了!
第五十二章 真的,只是一時收不住手 第五十三章 怎么又是這個掃把星? 第五十四章 哈哈,你又上當了!
第五十五章 玄靈之上的境界! 第五十六章 欺負一個美女是會遭到報應的 第五十七章 看它不順眼,只是稍微教訓一下
第五十八章 這個女的真奇怪! 第五十九章 送你去一個地方 第六十章 又升級了,玄兵巔峰!
第六十一章 好險,差點被人給暗算了! 第六十二章 秒殺,華麗的藝術! 第六十三章 特殊功法!
第六十四章 你說什么,能不能再說一次 第六十五章 新的技能書! 第六十六章 初聞云海學院
第六十七章 七十二變的可能 第六十八章 滾! 第六十九章 原來他叫林陽
第七十章 新生的邀請 第七十一章 四大新生勢力 第七十二章 給我們個理由!
第七十三章 給你們兩條路走 第七十四章 你說誰會像條死狗一樣趴在地上 第七十五章 真的好久不見!
第七十六章 哥們,對不住了 第七十七章 創立林門! 第七十八章 激發新功能
第七十九章 下不為例 第八十章 金刀盟的人又來了 第八十一章 空手奪白刃
第八十二章 你連我都敢打? 第八十三章 有個傻帽送錢來 第八十四章 意想不到的約會
第八十五章 不多不少,剛好十秒 第八十六章 十分感謝幾位的慷慨解囊 第八十七章 什么!華夏門?
第八十八章 華夏門的由來 第八十九章 華夏二字,不是你們所能用的 第九十章 華夏門門主出現
第九十一章 有個民族,名叫華夏! 第九十二章 外出 第九十三章 血狼傭兵團
第九十四章 原來對方是…… 第九十五章 突生變故! 第九十六章 擊殺
第九十七章 你說我侄子死了? 第九十八章 好主意!這個主意不錯! 第九十九章 反叛的想法
第一百章 你愣在那干嘛 第一百零一章 玄元石 第一百零二章 秒殺
第一百零三章 又是秒殺 第一百零四章 10億點經驗值 第一百零五章 傭兵工會
第一百零六章 你怎么還不動手? 第一百零七章 考核通過 第一百零八章 你剛才的話是什么意思?
第一百零九章 就是他們! 第一百一十章 你很強,我認輸! 第一百一十一章 別離
第一百一十二章 師級禮包 第一百一十三章 血紅會再次來人 第一百一十四章 送錢的來了
第一百一十五章 這是一柄什么樣的劍? 第一百一十六章 臨陣退縮 第一百一十七章 母老虎來了!
第一百一十八章 一個條件 第一百一十九章 再次交鋒! 第一百二十章 你的來歷我知道
第一百二十一章 擊敗 第一百二十二章 暗殺 第一百二十三章 真龍的后代
第一百二十四章 什么人? 第一百二十五章 不服 第一百二十六章 戰勝對手
第一百二十七章 冤家路窄 第一百二十八章 回到起點 第一百二十九章 林楓出手
第一百三十章 有件事想問你們 第一百三十一章 偽玄技 第一百三十二章 玄靈強者的到來
第一百三十三章 滅殺玄靈強者 第一百三十四章 收獲豐盛 第一百三十五章 趙家的反應
第一百三十六章 招引強敵 第一百三十七章 回到血狼傭兵團 第一百三十八章 大人物
第一百三十九章 震撼全場! 第一百四十章 斬殺 第一百四十一章 該怎么解決?
第一百四十二章 誰? 第一百四十三章 風蘭痊愈 第一百四十四章 孫家的秘密
第一百四十五章 瞬移技能 第一百四十六章 找到他了嗎? 第一百四十七章 全部滅殺
第一百四十八章 巨大收獲! 第一百四十九章 七長老來了! 第一百五十章 被嚇跑了
第一百五十一章 雙雙突破 第一百五十二章 與華夏門的決斗 第一百五十三章 華夏門改名
第一百五十四章 索要一百萬 第一百五十五章 決出勝負 第一百五十六章 瞬移技能再升級
第一百五十七章 一級城市的人 第一百五十八章 小白瘋了? 第一百五十九章 秘密曝光
第一百六十章 四方勢力聚首 第一百六十一章 怪物的真面目 第一百六十二章 奇怪的地方
第一百六十三章 發現來源地 第一百六十四章 倒鉤鱷王 第一百六十五章 頑強的生命力
第一百六十六章 秒殺倒鉤鱷王 第一百六十七章 重力場 第一百六十八章 營救
第一百六十九章 準備離去 第一百七十章 意外暴露 第一百七十一章 大忽悠
第一百七十二章 孫傲天的疑問 第一百七十三章 臥八?我爸? 第一百七十四章 三眼紅巖晰
第一百七十五章 擊殺,離開山洞 第一百七十六章 白世雄的請求 第一百七十七章 孫家,通天殿
第一百七十八章 有沒有得罪過對方? 第一百七十九章 修煉境界的四個階段 第一百八十章 系統升級
第一百八十一章 靈級大禮包 第一百八十二章 各項技能升級 第一百八十三章 靈級副本
第一百八十四章 終極boss 第一百八十五章 通過靈級副本 第一百八十六章 再學玄技
第一百八十七章 可怕的天賦技能! 第一百八十八章 破碎山河! 第一百八十九章 靈級生命藥水!
第一百九十章 恐怖的噩夢級別副本 第一百九十一章 玄宗級別的恐怖boss 第一百九十二章 戰斗進行中
第一百九十三章 與boss的初次交鋒 第一百九十四章 終滅殺! 第一百九十五章 靈級天玄丹!
第一百九十六章 再臨重力場 第一百九十七章 誰? 第一百九十八章 黑炎彈
第一百九十九章 傳送玉! 第二百章 幽玲的無奈 第二百零一章 找到寶藏所在地
第二百零二章 封能! 第二百零三章 奪舍! 第二百零四章 神秘青年
第二百零五章 離去 第二百零六章 一個請求! 第二百零七章 無根之身
第二百零八章 售出靈級玄獸內丹 第二百零九章 去還一個人的人情 第二百一十章 綁架!
第二百一十一章 青年的震驚 第二百一十二章 青年的崩潰! 第二百一十三章 全部斬殺!
第二百一十四章 從容離去! 第二百一十五章 宗門的等級劃分! 第二百一十六章 殺回夜家
第二百一十七章 今天,我要夜家,滅族! 第二百一十八章 夜家的三位靈級高手 第二百一十九章 夜家,滅!
第二百二十章 一個百仙門弟子的震驚! 第二百二十一章 他來了! 第二百二十二章 逼問!
第二百二十三章 秦家事了! 第二百二十四章 上百仙門之前的突破! 第二百二十五章 上百仙門!
第二百二十六章 分身回歸! 第二百二十七章 第三計劃! 第二百二十八章 泯滅百仙四部曲!
第二百二十九章 丹藥? 第二百三十章 瞬息之間,玄宗六級! 第二百三十一章 百仙門滅!
第二百三十二章 血云宗! 第二百三十三章 古逸景重傷! 第二百三十四章 玄王強者!!!
第二百三十五章 玄王隕落! 第二百三十六章 血云宗的擔憂! 第二百三十七章 重返青嵐宗!
第二百三十八章 宗主到來! 第二百三十九章 青嵐事了,回醉風樓! 第二百四十章 再見沈冷欣!
第二百四十一章 來自圣域! 第二百四十二章 離別! 第二百四十三章 整理收獲!
第二百四十四章 修為再次突破! 第二百四十五章 查閱百花宮地址 第二百四十六章 統一外院,進軍內院!
第二百四十七章 師兄? 第二百四十八章 輕松制敵! 第二百四十九章 大三住宅區!
第二百五十章 玄靈強者? 第二百五十一章 張慶發去哪了? 第二百五十二章 主線任務完成!
第二百五十三章 萬院爭鳴! 第二百五十四章 消失了? 第二百五十五章 再臨副本空間!
第二百五十六章 李運源的震驚! 第二百五十七章 回城卷軸! 第二百五十八章 跟副院長提條件
第二百五十九章 系統新任務! 第二百六十章 內院弟子上門! 第二百六十一章 玄靈八級?
第二百六十二章 突破玄靈九級! 第二百六十三章 離開學院! 第二百六十四章 出頭?
第二百六十五章 這個少年是玄靈強者? 第二百六十六章 段槐等人震驚! 第二百六十七章 趙天一去而復返!
第二百六十八章 對戰趙友生! 第二百六十九章 戰勝! 第二百七十章 少爺回來了
第二百七十一章 即將對戰 第二百七十二章 你這是什么意思 第二百七十三章 三位玄宗老祖!
第二百七十四章 對戰一人 第二百七十五章 荒階高級玄技的升級版 第二百七十六章 對戰二位玄宗老祖
第二百七十七章 少年,適可而止吧! 第二百七十八章 創立趙家的老祖宗! 第二百七十九章 施展洪階中級玄技
第二百八十章 事了 第二百八十一章 拍賣行 第二百八十二章 拍賣開始
第二百八十三章 激烈爭奪 第二百八十四章 壓軸物品 第二百八十五章 三大家族爭斗即將開始
第二百八十六章 花落誰家 第二百八十七章 半路打劫 第二百八十八章 林楓出手
第二百八十九章 戰斗開始 第二百九十章 終于忍不住了嗎? 第二百九十一章 想走,沒門!
第二百九十二章 殺戮進行中 第二百九十三章 盡數斬殺 第二百九十四章 前往黑魔傭兵團駐扎地
第二百九十五章 戰斗開始 第二百九十六章 黑魔傭兵團,團滅! 第二百九十七章 突破,玄宗境界!
第二百九十八章 九千九百九十九顆中品玄元石 第二百九十九章 恐怖的召喚技能! 第三百章 補全宙階低級玄技的要求!
第三百零一章 竟然是他! 第三百零二章 空間崩潰! 第三百零三章 滾!
第三百零四章 替你們報仇! 第三百零五章 追蹤信號 第三百零六章 分身誘敵!
第三百零七章 完全消失 第三百零八章 胡東的憤怒! 第三百零九章 破開紅膜
第三百一十章 玄皇九級巔峰強者遺跡! 第三百一十一章 宙階低級玄技! 第三百一十二章 三件神秘物品!
第三百一十三章 玄帝強者之間的對戰 第三百一十四章 黑影組織的雜碎,去死吧! 第三百一十五章 自爆
第三百一十六章 放心,我幫你們報仇了! 第三百一十七章 龍族的驕傲! 第三百一十八章 敖白的升級
第三百一十九章 玄帝! 第三百二十章 一夜之間突破六級! 第三百二十一章 麻煩
第三百二十二章 要你死 第三百二十三章 完了! 第三百二十四章 返回閩南城
第三百二十五章 莫名的攻擊! 第三百二十六章 不敵 第三百二十七章 天賦神通
第三百二十八章 兩敗俱傷 第三百二十九章 山谷遇襲 第三百三十章 反殺
第三百三十一章 敖白發飆 第三百三十二章 異樣氣氛 第三百三十三章 三大禁地!
第三百三十四章 尋找 第三百三十五章 暴怒 第三百三十六章 不還了
第三百三十七章 受傷 第三百三十八章 地 第339章 吞天蟒?
第三百三十九章 吞天蟒? 第三百四十章 另一邊 第三百四十一章 幻境
第三百四十二章 幽幻果! 第三百四十三章 敢不敢? 第三百四十四章 盡數擊殺
第三百四十五章 絕處逢生 第三百四十六章 最后一樣物品 第三百四十七章 最后的手段
第三百四十八章 敖白的勝利 第三百四十九章 離別! 第三百五十章 抵達百花宮
第三百五十一章 上山 第三百五十二章 商談婚事 第三百五十三章 舞清出關
第三百五十四章 擒拿林楓 第三百五十五章 失憶! 第三百五十六章 準備交鋒
第三百五十七章 戰斗展開 第三百五十八章 煞血宗退去 第三百五十九章 有人
第三百六十章 幫助 第三百六十一章 交易 第三百六十二章 突破,玄尊!
第三百六十三章 詢問 第三百六十四章 林楓離開 第三百六十五章 終于等到了!
第三百六十六章 原來是他 第三百六十七章 陰風宗的反應 第三百六十八章 清點收獲,升級玄技!
第三百六十九章 被追殺 第三百七十章 反殺 第三百七十一章 回云海學院
第三百七十二章 麻煩 第三百七十三章 解決,找麻煩 第三百七十四章 毀掉一個,還有一個
第三百七十五章 幽玲 第三百七十六章 我喜歡你! 第三百七十七章 進入宗級副本,未知世界!
第三百七十八章 加特島 第三百七十九章 緣由 第三百八十章 回到副本空間
第三百八十一章 接連闖關! 第三百八十二章 打向最后一關 第三百八十三章 通關爆技能!
第三百八十四章 幸運戒指! 第三百八十五章 靈級副本中的未知世界! 第三百八十六章 崩潰啊!
第三百八十七章 分身情況! 第三百八十八章 一道黑影 第三百八十九章 抵達大陸!
第三百九十章 會議廳中 第三百九十一章 玄宗七級? 第三百九十二章 投之以桃,報之以李!
第三百九十三章 取寶 第三百九十四章 出發! 第三百九十五章 端木皇的過往
第三百九十六章 身死 第三百九十七章 問過我的意思沒有? 第三百九十八章 收徒
第三百九十九章 為徒討債 第四百章 抵達迪南學院! 第四百零一章 你很困,想睡覺!
第四百零二章 等人 第四百零三章 星光學院! 第四百零四章 客棧之外
第四百零五章 震驚的端木皇 第四百零六章 森林中有人! 第四百零七章 質問林楓
第四百零八章 邀請 第四百零九章 抵達圣院! 第四百一十章 鬧夠了吧!
第四百一十一章 暴怒的林楓! 第四百一十二章 阻擾! 第四百一十三章 震驚的眾人!
第四百一十四章 麻煩又來 第四百一十五章 事情解決 第四百一十六章 玄帝降臨!
第四百一十七章 我批準的 第四百一十八章 副院長醒了 第四百一十九章 程章 初醒來
第四百二十章 漂浮的山峰 第四百二十一章 測驗 第四百二十二章 比賽開始!
第四百二十三章 李運源蘇醒! 第四百二十四章 張劍生 第四百二十五章 證明自己
第四百二十六章 有人 第四百二十七章 石破天 第四百二十八章 震驚的石破天
第四百二十九章 要不殺了他們? 第四百三十章 林楓現身! 第四百三十一章 說夠了嗎?
第四百三十二章 事情解決! 第四百三十三章 變臉的石破天 第四百三十四章 識破!
第四百三十五章 紛紛進入萬名內 第四百三十六章 等待之人出現 第四百三十七章 麻煩找來
第四百三十八章 羽鎩而歸 第四百三十九章 王級高階玄獸! 第四百四十章 激戰
第四百四十一章 天賦技能? 第四百四十二章 持續激戰中 第四百四十三章 解決
第四百四十四章 殷天齊的提問 第四百四十五章 來自星火學院的檢測 第四百四十六章 獸潮
第四百四十七章 你鬧的是哪一處啊 第四百四十八章 眾人出擊!【第一更】 第四百四十九章 所向披靡
第四百五十章 救蒙東! 第四百五十一章 神奇的一杯水 第四百五十二章 離別贈物
第四百五十三章 終到星火學院 第四百五十四章 震撼的眾人 第四百五十五章 貢獻度!
第四百五十六章 篩選賽結束! 第四百五十七章 垃圾! 第四百五十八章 憤怒的楊毅!
第四百五十九章 從遠處飛來的強者 第四百六十章 淘汰賽結束! 第四百六十一章 外圍賽開始!
第四百六十二章 前六十八位強者們的震驚! 第四百六十三章 一匹黑馬! 第四百六十四章 林楓的最后一場比賽!
第四百六十五章 震撼的眾人! 第四百六十六章 萬眾矚目的晉級賽! 第四百六十七章 宙階玄技的對碰!
第四百六十八章 被逼到絕境的張俊生! 第四百六十九章 晉級賽結束! 第四百七十章 突破!嶄新的境界,玄王!
第四百七十一章 升級后的變化! 第四百七十二章 決賽展開! 第四百七十三章 激戰!
第四百七十四章 眾人的震驚! 第四百七十五章 林楓出招! 第四百七十六章 秒殺對手!
第四百七十七章 石破天的戰斗! 第四百七十八章 最后一場戰斗開始! 第四百七十九章 激烈碰撞!
第四百八十章 第三次施展秘技! 第四百八十一章 擊敗海云天! 第四百八十二章 總決賽最終確定名單!
第四百八十三章 再見端木皇! 第四百八十四章 總決賽開始,第一場比賽! 第四百八十五章 第四場,林楓與聶無雙!
第四百八十六章 激戰! 第四百八十七章 林楓敗了? 第四百八十八章 反敗為勝!
第四百八十九章 第二輪比賽! 第四百九十章 金獅狂怒! 第四百九十一章 認輸!
第四百九十二章 林楓對戰王夢然! 第四百九十三章 最后一場比賽! 第四百九十四章 戰斗中突破!
第四百九十五章 堪比玄皇六級強者的氣勢! 第四百九十六章 宙階高級玄技,紫炎龍! 第四百九十七章 獲勝!
第四百九十八章 被嚇了一跳的林楓! 第四百九十九章 各項技能提升 第五百章 進入蒼穹圣院
第五百零一章 死城! 第五百零二章 是他們! 第五百零三章 葉無雙!
第五百零四章 進入蒼穹圣院原因! 第五百零五章 差點掛掉! 第五百零六章 變成一只小老鼠!
第五百零七章 涅盤重生? 第五百零八章 一無所獲 第五百零九章 幻術技能顯威!
第五百一十章 副本通關! 第五百一十一章 沖突 第五百一十二章 進入試練塔!
第五百一十三章 遺跡 第五百一十四章 見者平分 第五百一十五章 有沒有資格?
第五百一十六章 能量反彈! 第五百一十七章 還有一道防御! 第五百一十八章 大門開了!
第五百一十九章 異變突生! 第五百二十章 終于干掉了! 第五百二十一章 取寶離開!
第五百二十二章 想要殺一個人! 第五百二十三章 真的相信嗎? 第五百二十四章 斬殺
第五百二十五章 集體崩潰! 第五百二十六章 有件事想告訴你! 第五百二十七章 全軍覆沒!
第五百二十八章 震驚的李運源 第五百二十九章 震撼出場 第五百三十章 滅殺
第五百三十一章 突破 第五百三十二章 玄王九級,到了! 第五百三十三章 離開試煉空間!
第五百三十四章 突破,玄皇! 第五百三十五章 幫忙 第五百三十六章 沖突
第五百三十七章 眾人的猜疑 第五百三十八章 不甘離去 第五百三十九章 搜集資源
第五百四十章 離開蒼穹學院 第五百四十一章 驚聞 第五百四十二章 動身前往
第五百四十三章 前往泰格拉蒂斯山脈 第五百四十四章 重傷緣由 第五百四十五章 追殺
第五百四十六章 激戰 第五百四十七章 一個突然出現的青年 第五百四十八章 計謀初現
第五百四十九章 逃離 第五百五十章 情殤! 第五百五十一章 震驚的東方無敵!
第五百五十二章 林楓的底牌! 第五百五十三章 分身顯威能! 第五百五十四章 林楓隕落?
第五百五十五章 反常的林楓! 第五百五十六章 顧雪玲康復! 第五百五十七章 玄尊隕落!
第五百五十八章 再次隕落! 第五百五十九章 認我為主 第五百六十章 精魂之心之秘
第五百六十一章 勸服 第五百六十二章 重獲新生! 第五百六十三章 新長老?
第五百六十四章 太慢了! 第五百六十五章 突破引出的麻煩 第五百六十六章 顧雪玲蘇醒
第五百六十七章 生死相伴,至死無悔! 第五百六十八章 顧雪玲離去 第五百六十九章 欲哭無淚
第五百七十章 突破!十九歲的玄帝強者! 第五百七十一章 抵達目的地 第五百七十二章 身陷險境!
第五百七十三章 兇險逃離! 第五百七十四章 兄弟? 第五百七十五章 走
第五百七十六章 去死 第五百七十七章 來龍去脈 第五百七十八章 再次逃脫
第五百七十九章 意想不到的情況 第五百八十章 恢復肉身 第五百八十一章 青靈子的身份
第五百八十二章 突破,玄帝九級! 第五百八十三章 刀劍宗來人 第五百八十四章 殺了!
第五百八十五章 一招擊潰! 第五百八十六章 靈魂提升!精魄! 第五百八十七章 紅色小屋子!
第五百八十八章 滅了它! 第五百八十九章 殺上門了! 第五百九十章 無恥之人
第五百九十一章 玄尊隕落! 第五百九十二章 孫炳的震驚 第五百九十三章 戰斗結束
第五百九十四章 刀劍宗的判決 第五百九十五章 逼退 第五百九十六章 南宮破天!玄君!
第五百九十七章 不死心 第五百九十八章 緣由 第五百九十九章 陰謀初現
第六百章 會輸嗎? 第六百零一章 比斗開始 第六百零二章 開戰!
第六百零三章 戰斗結束! 第六百零四章 眾星拱月! 新書!
第六百零五章 還沒練到家 第六百零六章 玄君! 第六百零七章 陰謀顯現
第六百零八章 乾坤鋼罩! 第六百零九章 戰斗打響 第六百一十章 戲弄玄君!
第六百一十一章 斗轉星移 第六百一十二章 追殺而至 第六百一十三章 暴露身份
第六百一十四章 死而復生! 第六百一十五章 傷心離別時 第六百一十六章 各大勢力紛紛現世!
第六百一十七章 突破!玄尊! 第六百一十八章 華夏門的迅猛發展! 第六百一十九章 向刀劍宗開刀
第六百二十章 欲哭無淚 第六百二十一章 玄圣? 第六百二十二章 三名玄圣!
第六百二十三章 統一大陸,突破玄圣! 第六百二十四章 哭泣的佳人! 第六百二十五章 滅敵
第六百二十六章 冰地宮 第六百二十七章 驚怒的五名圣級強者 第六百二十八章 玄圣隕落!
第六百二十九章 圣院沖突 第六百三十章 震撼出擊! 第六百三十一章 震撼秒殺!
第六百三十二章 全部滅殺 第六百三十三章 黑影組織的終極計劃 第六百三十四章 暗潮涌動
第六百三十五章 異族 第六百三十六章 悲慘的黑主 第六百三十七章 人心的陰暗
第六百三十八章 暗算與交鋒 第六百三十九章 兩個山一樣的怪物 第六百四十章 斬殺!
第六百四十一章 趙家逼婚! 第六百四十二章 震撼出場 第六百四十三章 比人多
第六百四十四章,再比比,接著玩! 第六百四十五章 趙家妥協!(打賞加更) 第六百四十六章 即將降臨!(打賞加更)
第六百四十七章 神之境!? 第六百四十八章 開戰!(今日加更) 第六百四十九章 一觸即發!
第六百五十章 一片茫茫火海!(加更) 第六百五十一章 獲勝!(加更) 第六百五十二章 蘇醒,曜日君主!
第六百五十三章 大鬧魔日皇朝! 第六百五十四章 激戰君主! 第六百五十五章 千丈之軀!
第六百五十六章 豬皇!神? 第六百五十七章 自爆!死了? 第六百五十八章 陷入恐慌
第六百五十九章 完虐曜日君主! 第六百六十章 為什么? 第六百六十一章 崩潰
第六百六十二章 滅殺君主! 第六百六十三章 血雨! 第六百六十四章 三大君主!
第六百六十五章 對戰三人! 第六百六十六章 見面 第六百六十七章 四方云動!
第六百六十八章 強迫 第六百六十九章 封印丹田! 第六百七十章 孫家很了不起嗎?
第六百七十一章 推選盟主 第六百七十二章 自討苦吃 第六百七十三章 對戰三名半仙
第六百七十四章 林楓的震撼出場! 第六百七十五章 解釋 第六百七十六章 最終決戰!
第六百七十七章 boss出現! 第六百七十八章 李運源自爆! 第六百七十九章 死而復活!
第六百八十章 兩大君主,隕落! 第六百八十一章 突破瓶頸! 第六百八十二章 激戰天主!
第六百八十三章 豬皇降臨! 第六百八十四章 斬殺! 第六百八十五章 異變再生!
第六百八十六章 那是神! 第六百八十七章 成神! 第六百八十八章 重組玄天大陸!(大結局)
超級玄師系統同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|鼎定九天其他小說作品

閱讀提示:


1、《超級玄師系統最新章節》所描述的內容只是作者【鼎定九天】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《超級玄師系統全文閱讀》版權歸原作者【鼎定九天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少