關閉

超位面聊天群

超位面聊天群

作者:鑒心如鑒古籍 類型:玄幻奇幻 字數:493261

韓立多了一個小玉瓶,于是他天才起來了。王林多了一顆小珠子,于是他碾壓起來了。杜澤的手機上多了一個跨位面聊天群,于是他強大起來了。什么,遮天位面,你是狠人大帝,想知道自己哥哥在哪兒?那好,帝道神兵來幾件,仙經道典來個幾十套,再來個幾百萬噸神源也就馬馬虎虎了。什么,三體位面,你是羅輯,正在為三體文明的水滴武器而頭疼?那好,帝兵走起。不用感謝我,隨便來幾個可控核聚變,量子計算機,人工智能之類的小玩意兒也就差不多了。什么,你是蕭炎,剛剛被納蘭嫣然退婚?那好,少年,這枚九轉金丹可助你秒升斗圣境界,不用謝,我就是諸天萬界第一老爺爺。……億萬位面,無盡寰宇,無限的風光,無上的強大!

總點擊:844

總推薦:4

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:超位 聊天 鑒心 如鑒 古籍

鑒心如鑒古籍的玄幻奇幻小說超位面聊天群最新章節已經更新,本站提供超位面聊天群全文閱讀超位面聊天群txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

超位面聊天群章節列表

第一章 位面聊天?狠人大帝!(上) 第二章 位面聊天?狠人大帝!(中) 第三章 位面聊天?狠人大帝!(下)
第四章 宇內萬法,嘴炮為尊! 第五章 帝兵,修煉 第六章 寧沐微
第七章 我當以凡體逆襲而上! 第八章 玄月墜,神藥悲(上) 第九章 玄月墜,神藥悲(下)(四千字二合一大章)
第十章 煉道心,生神通! 第十一章 化源石,辟苦海,入命泉! 第十二章 聊天群升級,新的功能!
第十三章 位面,強者,文明! 第十四章 再相見 第十五章 第二個位面錨點
第十六章 新的位面,龍蛇演義! 第十七章 初來貴地,位面壓制! 第十八章 與王超的第一次見面(上)
第十九章 與王超的第一次見面(下) 第二十章 與唐紫塵的第一次戰斗! 第二十一章 一月
第二十二章 初殺!(上) 第二十三章 初殺!(中)(第一更) 第二十四章 初殺!(下)(第二更)
第二十五章 再殺!(第三更) 第二十六章 問心! 第二十七章 風起!
第二十八章 杜澤與國術界的第一次直接對話! 第二十九章 嚴元儀! 第三十章 戰啟!(第一更)
第三十一章 敗!(第二更) 第三十二章 歸去,再見唐紫塵(第三更) 第三十三章 見神,商談
第三十四章 殺局,誰的殺局?(第一更) 第三十五章 斬龍(上)(第二更) 第三十六章 斬龍(下)(第三更)
第三十七章 神戰(上) 第三十八章 神戰(下) 第三十九章 離別
第四十章 在行走世界的道路上尋求武學的極限!(上)(第一更) 第四十一章 在行走世界的道路上尋找武學的極限!(中)(第二更) 第四十二章 在行走世界的道路上尋找武學的極限!(下)(第三更)
第四十三章 以遮天法,衍龍蛇道 第四十四章 虛勁! 第四十五章 青蛇
第四十六章 先天道胎 第四十七章 坑爹的位面錨點 第四十八章 道胎異象!
第四十九章 四九城中,四合院內 第五十章 假想,還是真實? 第五十一章 本源位面的本質!
第五十二章 先天道胎,道化之劫(第一更) 第五十三章 方文路的決定(第二更) 第五十四章 重構本源,再造歷史!(第三更)
番外 當輪回者遭遇杜澤的魔改版地球一 第五十五章 劍在你手,何必問我?(第一更) 第五十六章 祭祖(第二更)
第五十七章 恭請師尊顯圣!(第三更) 第五十八章 一道神虹破空去,四九城震舉世驚!(上) 第五十九章 一道神虹破空去,四九城震舉世驚!(下)
第六十章 最高會議! 第六十一章 杜澤現身!(第一更) 第六十二章 帝兵之威!(第二更)
第六十三章 世界的反應!(三更連擊) 第六十四章 三體位面,水滴武器! 第六十五章 鄙人杜澤,職業旅行家,兼職救世主
第六十六章 與三體文明的對話(上) 第六十七章 與三體文明的對話(下) 第六十八章 我為阿賴耶!
第六十九章 神念的“器”! 第七十章 信仰歸一 第七十一章 精神海洋
第七十二章 洞遂乾坤,命運之子! 第七十三章 少年心事,巨變前兆 第七十四章 雜念化珠,吾道本心!
第七十五章 三大權能,收割信仰 第七十六章 黑暗森林,現實相見! 第七十七章 位面隱秘,杜澤算計
第七十八章 伏羲城(第一更) 第七十九章 聯席會議(上)(第二更) 第八十章 聯席會議(下)(第三更)
第八十一章 新時代的序章 第八十二章 新的時代(一) 第八十三章 新的時代(二)
第八十三章 新的時代(三)(第一更 ) 第八十四章 新的時代(四)(第二更) 第八十五章 新的時代(五)(第三更)
第八十六章 新的時代(六) 第八十七章 新的時代(七) 第八十八章 新的時代(七)
第八十九章 新的時代(八)(二合一五千字大章) 第九十章 新的時代(九) 第九十一章 新的時代(十)
第九十二章 新的時代(十一) 第九十三章 新的時代(十二) 第九十四章 新的時代(十三)
第九十五章 新的錨點,三大位面 第九十六章 風波將蘊,陽神初臨!(第一更) 第九十七章 虛勁再破,化實為虛!(第二更)
第九十八章 神風公主,中央文庫!(第三更) 第九十九章 造化之舟,伏筆后手! 第一百章 規天化道!
第一百零一章 武道天圖,雷劫震怒! 第一百零二章 初見洪易(上) 第一百零三章 初見洪易(下)
第一百零四章 偽造出來的前塵因果! 第一百零五章 執拗的少年 第一百零六章 洪易三問!
第一百零六章 洪易三問! 第一百零七章 出拳! 第一百零八章 諸天生死,六道輪回!
第一百零九章 一人蓋壓玉京城! 第一百一十章 氣運之思 第一百一十一章 洪易下山,杜澤算計!
第一百一十二章 一躍八步,雷劫震世!(上) 第一百一十五章 大道之爭!(上)(第一更) 第一百一十八章 敗(上)
第一百一十九章 敗(中) 第一百二十章 敗(下) 第一百二十一章 道心本心,仙人亦人!
第一百二十二章 歸來大千 第一百二十三章 言別 第一百二十四章 燕山道上的車隊
第一百二十五章 在下杜澤 第一百二十六章 篝火前,問平生(上)(第一更) 第一百二十七章 篝火前,問平生(下)(第二更)
第一百二十八章 我有故事,你有酒嗎?(第三更) 第一百二十九章 伏擊夜獵!(第一更) 第一百三十章 劈掌開簾!(第二更)
第一百三十一章 鳴雷!(第三更) 第一百三十二章 古老身影! 第一百三十三章 夢神機之死!
第一百三十四章 托孤! 第一百三十五章 感應與自省 第一百三十六章 北上
第一百三十七章 戰啟! 第一百三十八章 眾生之道! 第一百三十九章 七情六欲,我道本心!
第一百四十章 天道不滅,人道不彰! 第一百四十一章 塵埃落定,修為歸來! 第一百四十二章 彼岸之道!
第一百四十三章 云蒙太師,宇文穆! 第一百四十四章 粉碎真空? 第一百四十五章 入魔,死誓!
第一百四十六章 連渡二劫! 第一百四十七章 云蒙大帝! 第一百四十八章 指點江山,陽神強者!
第一百四十九章 向南而去! 第一百五十章 冠軍侯的襲殺!(上)(第一更) 第一百五十一章 冠軍侯的襲殺!(下)(第二更)
第一百五十二章 冠軍侯死! 第一百五十三章 死罪可免,活罪難逃! 第一百五十四章 聊天群的異動!
第一百五十五章 原光空間! 第一百五十六章 打秋風的空間! 第一百五十七章 超越隊的謀劃!
第一百五十八章 神風國之變!(上) 第一百五十九章 神風國之變!(下) 第一百六十章 珞云出手!
第一百六十一章 護國之戰!(上) 第一百六十二章 護國之戰!(下) 第一百六十三章 十級之路,武道天圖!
第一百六十四章 他和她 第一百六十五章 大帝臣服,雷池劫力!(三章合一六千字大章) 第一百六十六章 籌謀
第一百六十七章 太古龍墓,請君入甕!(上) 一百六十八章 太古龍墓,請君入甕!(下) 第一百六十九章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(一)
第一百七十章天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(二) 第一百七十一章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(三) 第一百七十二章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(四)
第一百七十三章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(五) 第一百七十四章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(六) 第一百七十五章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(七)
第一百七十六章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(八) 第一百七十七章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(九) 第一百七十八章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十)
第一百七十九章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十一) 第一百八十章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十二) 第一百八十一章天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十三)
第一百八十二章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十四) 第一百八十三章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十五) 第一百八十四章 天下高手,濟濟一堂;三方博弈,余皆螻蟻!(十六)
第一百八十五章 原光空間的內部! 第一百八十六章 解放世界,掠奪本源!(上) 第一百八十七章 解放世界,掠奪本源!(中)
第一百八十八章 踏入空間!(第一更) 第一百八十九章 空間破滅,世界之毀!(第二更) 第一百九十章 新的功能!(第三更)
超位面聊天群同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|鑒心如鑒古籍其他小說作品

閱讀提示:


1、《超位面聊天群最新章節》所描述的內容只是作者【鑒心如鑒古籍】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《超位面聊天群全文閱讀》版權歸原作者【鑒心如鑒古籍】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少