關閉

超玄幻降臨

超玄幻降臨

作者:夏食 類型:玄幻奇幻 字數:328353

當玄幻世界降臨現實,地球天翻地覆! 從小到大,趙京一直在做一個神奇的夢,夢中描繪著一個玄幻世界,那里神魔無數,強者如云,彈指爆星,破滅星河,號稱人道神域,然而,某一天,這玄幻世界中的龐大勢力竟然跨越時空,降臨地球,言稱要傳授世人機緣,開啟眾生成神之路! “我人道降臨之地,天下蒼生,人人可為仙,人人可成神!” 來自玄幻世界的呼聲響徹星球,讓世間眾生一片茫然,而趙京卻是狂喜不已,因為

總點擊:1386

總推薦:15

月點擊:104

周點擊:19

關鍵詞:玄幻 降臨 夏食

夏食的玄幻奇幻小說超玄幻降臨最新章節已經更新,本站提供超玄幻降臨全文閱讀超玄幻降臨txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

超玄幻降臨章節列表

第一章 玄幻世界,降臨地球! 第二章 無盡神光,萬千古殿 第三章 脫胎,換骨
第四章 你聽說過尼古拉斯趙四修仙嗎? 第五章 趙日天宇宙無敵,法力無邊! 第六章 全民修行時代
第七章 最炫民族風修仙派 第八章 試煉古殿,光中起舞! 第九章 武道神術,上等丹藥!
第十章 捕風為刀,握水成劍! 第十一章 我買個面具去! 第十二章 今有殺意化魔刀,斬盡心中不平氣!
第十三章 一刀哥! 第十四章 社會動蕩 第十五章 阻我道途者,都得死!
第十六章 刀芒破車乘,亦斬罪孽人! 第十七章 錘拳,一拳爆空氣! 第十八章 武道天才,絕世體質
第十九章 得天獨厚,龍虎之軀! 第二十章 周越峰,你滿不滿足? 第二十一章 行俠仗義一刀哥!
第二十二章 超凡天賦 第二十三章 稱王做霸? 第二十四章 雨來!
第二十五章 超凡天賦,氣血之變! 第二十六章 神話體質 第二十七章 另一方神魔勢力的降臨?
第二十八章 全部抹平! 第二十九章 殺人,如殺雞屠狗! 第三十章 風云因我而動!
第三十一章 來自于黑暗面的狙殺! 第三十二章 擲車 第三十三章 兄弟
第三十四章 時代大勢 第三十五章 目標,仙神殿! 第三十六章 百人戰!
第三十七章 大收益! 第三十八章 殺心漸起 第三十九章 告別之宴
第四十章 人如星辰照八方 第四十一章 再見青春 第四十二章 武道神術,百蟒氣武拳!
第四十三章 刀勢傾斜如洪流,神輝照落成日光! 第四十四章 束手就擒吧! 第四十五章 過來收尸
玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第四十六章 名聲熾烈如朝陽 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第四十七章 世界那么大,我想去看看 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第四十八章 路就在腳下
第四十八章 我為行者,走在路上 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第四十九章 實力暴漲 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十章 拳出成風
玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十一章 獨臂男子,一級英模 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十二章 上了一課 第五十三章 知行合一,止于至善
第五十四章 設計和埋伏 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十五章 意外的一槍 第五十五章 扭頭躲子彈
玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十六章 拳出浩蕩分火海,腳踏山巔亂塵潮! 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十七章 駕馭瀑布為一劍 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十八章 超凡強者,不可辱!
玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第五十九章 招攬 第六十章 你不知道我到底有多強 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第六十一章 超凡天賦,激發!
玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第六十二章 一刀,一拳 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第六十三章 你掌權富,我握生死! 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第六十四章 舉世震動
第六十四章 融合,武道神術! 第六十五章 融合,武道神術! 玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第六十六章 天地大變,星球覺醒
玄幻世界降臨日,凡俗登臨化龍時 第六十七章 霞光成云,大造化! ?十七霞光成云,天地秘藏 ?十八有路子上門了!
?十九切勝皆由他定! ?十章 ?地方,超凡生靈! ?十一進山
?十二超凡生物! ?十三吞元赤靈 ?十四神罡錘象
第七十五章 天穹中的神話生物 第七十六章 未來前景 第七十七章 靈土福地?
第七十八章 凝合之法 第七十九章 百鳥齊鳴 第八十章 國家的注意
第八十一章 吞服 第八十二章 人不如狗 第八十三章 誰在叫囂?
第八十四章 嘴上不認輸,身體很老實 第八十五章 謝謝各位上門送死 第八十六章 請你們保持安靜
第八十七章 即將而來的神話大碰撞 第八十八章 神話降臨 第八十九章 拳出
第九十章 交手 第九十一章 雷與火! 第九十二章 討論會
第九十四章 再看一遍 第九十三章 再看一遍 第九十四章 神魔意念,化為古殿!
第九十五章 這凜然殘酷的修行路 第九十六章 軍人 第九十七章 神話戰場?
第九十八章 少年仙神 第九十九章 接我一劍 第一百章 九龍銜日月,星辰繞神輦
第一百零一章 禁術,虛空劍術! 第一百零二章 兩條路! 第一百零三章 飲鴆止渴,在所不惜!
第一百零四章 先天兵器! 第一百零五章 看不懂的神紋 第一百零六章 一刀哥是誰?
第一百零七章 龍瞳 第一百零八章 天煉雷光,以雷錘器 第一百零九章 上古之鯨,不朽之龍
第一百一十章 海嘯!海嘯! 第一百一十一章 神話之威 第一百一十一章 誰給你的勇氣?
第一百一十三章 化身楊永信今天要電療你! 第一百一十四章 我很抱歉,你上當了 第一百一十五章 拳分怒潮乘白霧,神威無雙鎮蠻龍!
第一百一十六章 背鍋吧,韓越國和楊永信 第一百一十七章 舉世震撼! 第一百一十八章 國家震蕩!
第二十三章 稱王做霸?輪得到你? 第六十八章 有路子上門了! 第六十九章 一切勝負,皆由他定!
第七十章 確定地方,超凡生靈! 第七十一章 進山 第七十二章 超凡生物!
第七十三章 吞元赤靈草 第七十四章 神罡錘象拳 第一百一十九章 蒼茫亂世,正式開啟
超玄幻降臨同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|夏食其他小說作品

閱讀提示:


1、《超玄幻降臨最新章節》所描述的內容只是作者【夏食】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《超玄幻降臨全文閱讀》版權歸原作者【夏食】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少