關閉

成道之后

成道之后

作者:江九仙 類型:玄幻奇幻 字數:284561

世人問:成道者無敵之后,當如何?沈鳴答:無敵之后當還一切恩,當報一切仇,當做世間一切想做之事,如此方不負百種機緣,千載苦修,萬般磨難。簡單的說,這是“莫欺少年窮”這句話中,少年功成之后的故事。

總點擊:244

總推薦:5

月點擊:2

周點擊:0

關鍵詞:成道 之后 江九仙

江九仙的玄幻奇幻小說成道之后最新章節已經更新,本站提供成道之后全文閱讀成道之后txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

成道之后章節列表

第一章 大雪山上的人 第二章 當年故人 第三章 這酒不能喝!
第四章 殺無赦! 第五章 鎮國十八騎 第六章 故事
第七章 曾聽說一句話 第八章 客棧與百曉生 第九章 面店與卜卦
第十章 醫師、老僧與道士 第十一章 醫德不精 第十二章 值嗎?
第十三章 一鳴驚人的鳴 第十四章 醫館事 第十五章 墳
第十六章 小六子與高師兄 第十七章 真巧 第十八章 潑一盞茶
第十九章 帶話 第二十章 為了什么? 第二十一章 阿七的故事
第二十二章 大宗師 第二十三章 茶館閑聊(一) 第二十四章 茶館閑聊(二)
第二十五章 酒量 第二十六章 父子 第二十七章 所謂破綻
第二十八章 師父在上 第二十九章 念頭通達 第三十章 拆招
第三十一章 請叫我陳無…… 第三十二章 雙眸奪魂 第三十三章 錦衣公子
第三十四章 方公子 第三十五章 走? 第三十六章 最大
第三十七章 亭間談 第三十八章 拳頭,很強 第三十九章 彈指便可
第四十章 夜談 第四十一章 道長神機妙算 第四十二章 贈令
第四十三章 決斗 第四十四章 別說我欺負你 第四十五章 就不能有點數?
第四十六章 茶鋪閑聊 第四十七章 破廟 第四十八章 鬼鼠
第四十九章 索命斧 吳斬 第五十章 鬼鼠,滅! 第五十一章 多謝前輩厚賜
第五十二章 主人(求收藏,求推薦) 第五十三章 堂中談(求推 求收) 第五十四章 猛虎崖上(求推,求收)
第五十五章 請!(求推 求收!) 第五十六章 什么東西(求推,求收) 第五十七章 怒!(求推薦、收藏)
第五十八章 解你一惑(求推薦,收藏) 第五十九章 必當到場! 第六十章 齊聚(求收 求推)
第六十一章 酒道人、高圣(求推 收) 第六十二章 仙人斬龍(求推、收) 第六十三章 宴賓客(一)
第六十四章 宴賓客(二) 第六十五章 人心(求推 收) 第六十六章 以一破千!(求個推、收)
第六十七章 利息(求收 推) 第六十八章 你們說(求收、推) 第六十九章 說給我手中長劍聽
第七十章 我不滿意(求收推) 第七十一章 戰!(求收、推) 第七十二章 你也配(求收推!)
第七十三章 放箭!(求收、推) 第七十四章 另一隊尋仇之人 第七十五章 寶庫(求收、推)
第七十六章 煉制(求收、推) 第七十七章 無上大宗師(求收、推) 第七十八章 傳承(求收推)
第七十九章 定一個規矩(求收、推) 第八十章 少年沈笑(求收、推) 第八十一章 傳言(求收推)
第八十二章 半傾城(求收、推) 第八十三章 戲挺足的(求收推) 第八十四章 無敵?可怕?(求收 推)
第八十五章 蠢貨?(求收 推) 第八十六章 程千兩人的心思(求收、推) 第八十七章 是嗎?(求收 推)
第八十八章 絕望嗎?(求收 推) 第八十九章 神火雷(求收、推) 第九十章 做人要誠實(求收、推)
第九十一章 心意(求收、推) 第九十二章 百曉生(求收、推) 第九十三章 六扇門的胃口(求收、推)
第九十四章 三宗(求收、推) 第九十五章 幾個?(求收、推) 第九十六章 難以下筆(求收、推)
第九十七章 聾啊?(求收、推) 第九十八章 修真?武功?(求收、推) 第九十九章 掌柜(求收推)
第一百章 菜還沒好(求收、推) 第一百零一章 仙境局面(求收、推) 第一百零二章 道不同(求收、推)
第一百零三章 請先生帶我等入城! 第一百零四章 能不能講點江湖道義了? 第一百零五章 回去(求收、推)
第一百零六章 燒!(求收、推) 第一百零七章 水,無用……(求收、推) 第一百零八章 我更厭惡小人
第一百零九章 葉平生的往事(求收、推) 第一百一十章 四十九頁天書(求收、推) 第一百一十一章 城中的東西(求收、推)
第一百一十二章 治病(求收、推) 第一百一十三章 故事,我喜歡(求收、推) 第一百一十四章 恩怨(求收、推)
第一百一十五章 誰能擔保(求收、推) 第一百一十六章 先生可是沈鳴!(求收、推) 第一百一十七章 有情人終成……(求收、推)
第一百一十八章 兄妹(求收、推) 第一百一十九章 可悲(求收、推) 第一百二十章 囑咐(求收、推)
第一百二十一章 小道而已(求收、推) 第一百二十二章 誰能救他?(求收、推) 第一百二十三章 先生救我!
第一百二十四章 沈先生的掌法(求收、推)
成道之后同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|江九仙其他小說作品

閱讀提示:


1、《成道之后最新章節》所描述的內容只是作者【江九仙】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《成道之后全文閱讀》版權歸原作者【江九仙】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少