關閉

傳奇法師的紳士傳說

傳奇法師的紳士傳說

作者:酒觴歌一曲 類型:玄幻奇幻 字數:131921

  “嗨,恭喜你成功的來到了充滿了各種美麗娜緹拉少女的星月森林,那么接下來的幸福生活根本不是問題了。嗯……從今以后你每推倒一個妹子,就能砸一次彩蛋,什么靈丹妙藥、逆天神器……應有盡有,砸中什么你就能拿走什么,本系統童叟無欺,使用者只管用力……額,不對,應該是用心推妹,稱霸大陸,成為絕世強者可不是什么難題,你的目標只有一個,那就是推倒大陸所有靚妹……額,不對,是努力成神。”
    童顏巨乳的蘿莉女王、天然呆萌的乖巧妹妹、強悍冷艷的大主祭、善解人意的少婦……這僅僅只是個開端——警告、警告……一大波各族妹子靠近中,請做好推倒準備,請做好推倒準備。
    你們準備好了嗎?異世界的妹子在等著你們,還等什么,請點擊閱讀!

總點擊:462

總推薦:25

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:傳奇 法師 紳士 傳說 酒觴 一曲

酒觴歌一曲的玄幻奇幻小說傳奇法師的紳士傳說最新章節已經更新,本站提供傳奇法師的紳士傳說全文閱讀傳奇法師的紳士傳說txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
傳奇法師的紳士傳說同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|酒觴歌一曲其他小說作品

閱讀提示:


1、《傳奇法師的紳士傳說最新章節》所描述的內容只是作者【酒觴歌一曲】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《傳奇法師的紳士傳說全文閱讀》版權歸原作者【酒觴歌一曲】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少