關閉

帶著太歲混異界

帶著太歲混異界

作者:大蜥蜴 類型:玄幻奇幻 字數:166593

楊然十歲開始修煉的時候,因為先天氣血不足,修為停滯不前。機緣巧合之下,遇到渡劫重傷萬年太歲,萬年太歲不但治愈了先天的氣血不足,而且讓楊然的修煉速度加快。 在萬年太歲的幫助下,楊然修為突飛猛進。而他從小青梅竹馬的心上人也在妖族大放異彩,成為妖族年輕一代中的領軍人物。 元通大陸,妖族衰落,被迫遷徙到極北貧瘠之地——無垠荒域。 楊然不但肩負幫助萬年太歲渡過剩下八次天劫的使命,而且承擔起抵御妖族入侵的重任.....

總點擊:79

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:帶著 太歲 混異界 蜥蜴

大蜥蜴的玄幻奇幻小說帶著太歲混異界最新章節已經更新,本站提供帶著太歲混異界全文閱讀帶著太歲混異界txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

帶著太歲混異界章節列表

第一章 楊然 第二章 神秘的木珠 第三章 萬年太歲
第四章 打破桎梏 第五章 遲到的驚喜 第六章 鄰家有女初長成
第七章 戰王動 第八章 意外? 第九章 香艷的療傷
第十章 悲催的王動(求推薦票) 第十一章 青石城(求推薦票) 第十二章 蝴蝶簪
第十三章 青石城大少 第十四章 陰魂不散 第十五章 帶上面巾我也認識你(求推薦票)
第十六章 人生如戲,全靠演技 第十七章 重歸于好(求推薦票) 第十八章 青銅面具(求推薦票)
第十九章 報復(一) 第二十章 報復(二) 第二十一章 報復(三)
第二十二章 師爺的智慧(求收藏推薦) 第二十三章 我和土匪戰斗的那些年(一) 第二十四章 我和土匪戰斗的那些年(二)
第二十五章 我和土匪戰斗的那些年(三) 第二十六章 加油吧,少年!(求收藏,求推薦) 第二十七章 野蠻打獵
第二十八章 深藏功與名 第二十九章 七彩香囊 第三十章 獨一無二的禮物
第三十一章 一鍋狐貍肉 第三十二章 再次晉級 第三十三章 以戰養戰
第三十四章 意外之財 第三十五章 狗眼看人低 第三十六章 撿漏
第三十七章 地級武技 第三十八章 第三十九章 黑鍋
第四十章 爭執 第四十一章 丑男人的驕傲 第四十二章 威懾
第四十三章 山一樣的男人 第四十四章 雕像 第四十五章 血楓森林(求收藏和推薦)
第四十六章 東西必須留下 第四十七章 金婆婆 第四十八章 一吻定情
第四十九章 離別 第五十章 斬殺祁峰 第五十一章 武道之路(求收藏和推薦)
第五十二章 族比 第五十三章 抽簽 第五十四章 不速之客
第五十五章 挑釁 第五十六章 顯威(一) 第五十七章 顯威(二)
第五十八章 顯威(三) 第五十九章 無語的父子 第六十章 羈絆
第六十一章 山雨欲來 第六十二章 白勝天之死
帶著太歲混異界同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|大蜥蜴其他小說作品

閱讀提示:


1、《帶著太歲混異界最新章節》所描述的內容只是作者【大蜥蜴】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《帶著太歲混異界全文閱讀》版權歸原作者【大蜥蜴】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少