關閉

帝皇神尊

帝皇神尊

作者:淺式微笑 類型:玄幻奇幻 字數:112980

  神奇莫測的原始森林,綿延縱橫的無盡深淵,詭秘幽暗的蒼茫大地,群雄并起的無盡荒漠,這個世界,魔獸肆虐,強者橫行,若是想要有一方之地,必站在世界的巔峰,俯視蒼穹。
    是誰能夠談笑間,灰飛煙滅;是誰云淡風輕中,奪人性命,他的到來,究竟會帶來怎樣的腥風血雨亦或是明月璀璨。風雨欲來,山河破碎,吾當凌駕九霄之上,負手天涯,笑言,“米粒之光,敢于日月爭輝!”
    爭云破月,他逆天而來,大放異彩,一躍成為傾世之才,從此……

總點擊:633

總推薦:40

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:帝皇 神尊 淺式 微笑

淺式微笑的玄幻奇幻小說帝皇神尊最新章節已經更新,本站提供帝皇神尊全文閱讀帝皇神尊txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

帝皇神尊章節列表

帝皇神尊同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|淺式微笑其他小說作品

閱讀提示:


1、《帝皇神尊最新章節》所描述的內容只是作者【淺式微笑】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《帝皇神尊全文閱讀》版權歸原作者【淺式微笑】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少