關閉

帝女傳之鳳凰于飛

帝女傳之鳳凰于飛

作者:西鸞 類型:玄幻奇幻 字數:57627

據 《漢書》記載,高祖十七年秋,呂后崩,諸呂謀為亂,丞相陳平、太尉周勃、朱虛侯劉章共誅諸呂,代王劉恒被擁立為帝。 就在代王稱帝的兩個月內,代王后和她所生四子相繼暴斃身亡。 現代學者認為,劉恒的結發妻子代王后極有可能是呂家女,在誅殺諸呂的政變中死亡,而她的四個兒子因為有呂家血統而被殺。 在這場政治風暴中唯一的幸存者公主劉灼,下嫁于誅殺諸呂的功臣絳侯周勃之子周勝之,史稱昌平公主。

最新章節:第二十五章 偽裝

總點擊:52

總推薦:10

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:帝女 傳之 鳳凰于飛 西鸞

西鸞的玄幻奇幻小說帝女傳之鳳凰于飛最新章節已經更新,本站提供帝女傳之鳳凰于飛全文閱讀帝女傳之鳳凰于飛txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
帝女傳之鳳凰于飛同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|西鸞其他小說作品

閱讀提示:


1、《帝女傳之鳳凰于飛最新章節》所描述的內容只是作者【西鸞】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《帝女傳之鳳凰于飛全文閱讀》版權歸原作者【西鸞】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少