關閉

第十大陸

第十大陸

作者:奇魔再現 類型:玄幻奇幻 字數:188371

   大陸一直有一個傳說,有那么一個英雄的誕生,將會拿到那曾經為黑暗法王毀滅世界的神器,帶領大陸上的的勇士們消滅惡魔。
    時間與空間的交錯
    帶著神圣與七色光芒的職業
    從懵懂到精湛,游歷風格迥異的大陸
    從學院到各種勢力的交戰,他最終獲得了各種族的擁護
    帶著命運走進創世的洪流
    揭開塵封萬年的真相!
    (正統西式魔法奇幻,不快餐,陰謀與情感的交織,細細品味。—作者按)

總點擊:235

總推薦:12

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:第十 大陸 奇魔 再現

奇魔再現的玄幻奇幻小說第十大陸最新章節已經更新,本站提供第十大陸全文閱讀第十大陸txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

第十大陸章節列表

第一章 創世背景 第二章 職業設定(一) 第三章 職業設定(二)
第四章 巴萊斯塔世界一覽 第一章 弗拉里的意志 第二章 迷霧森林
第三章 大戰哥布林 第四章 森林之心 第五章 逃離迷霧森林
第六章 重返布萊恩村 第七章 血鐮希瓦 第八章 湯姆的回憶
第九章 迷的顯現(上) 第十章 迷的顯現(中) 第十一章 迷的顯現(下)
第十二章 禁言術的副作用 第十三章 神圣融合(上) 第十三章 神圣融合(下)
第十五章 雙重體質 第十六章 覺醒(上) 第十七章 覺醒者(下)
第十八章 神秘人 第十九章 光明神騎士 第二十章 院長的邀請
第二十一章 光明的認知 第二十二章 學習神術(上) 第二十三章 學習神術(下)
第二十四章 決定 第二十五章 歷史的殘酷 第二十六章 父親的教導(上)
第二十七章 父親的教導(下) 第二十八章 真紅圣殿 《創世紀前1999年通用法術記錄一覽》
《神圣紀事》神術一覽 第二十七章 無序之城 第二十八章 入學(上)
第二十九章 入學(下) 第三十章 真實之鏡 第三十一章 第七強者
第三十一章 第七強者 第三章 森林之心 第十五章 覺醒者(上)
第六章 血鐮希瓦(上) 第一章 迷霧森林 第十三章 神圣融合
第十九章 院長的邀請 第二十四章 父親的教導(上) 第十六章 覺醒者(下)
第二十三章 歷史追溯 第十八章 光明神騎士 第二章 算計
第二十六章 抵達 第二十二章 決意 第十四章 雙重體質
第十七章 神秘人 第五章 老霍德爾 第二十五章 父親的教導(下)
第四章 返程 第二十一章 學習神術 第二十章 光明的認知
第十大陸同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|奇魔再現其他小說作品

閱讀提示:


1、《第十大陸最新章節》所描述的內容只是作者【奇魔再現】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《第十大陸全文閱讀》版權歸原作者【奇魔再現】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少