關閉

第一靈異現場

第一靈異現場

作者:老省 類型:玄幻奇幻 字數:311470

春秋戰國時期,江湖上流傳下來八種不世出的絕活兒,由跑腿人世代代為傳承,因而,他們也被稱之為“老八絕”。 八絕身手敏捷,身懷絕技,專門替別人辦一些不容易辦到的事,事后只要付給他們相當的報酬即可。然而,在一次跑腿任務中,故事的主人公乾一卻意外現了一個驚人的秘密,原來……

總點擊:104

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:第一 靈異 現場 老省

老省的玄幻奇幻小說第一靈異現場最新章節已經更新,本站提供第一靈異現場全文閱讀第一靈異現場txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

第一靈異現場章節列表

第一章 驚天大消息 第二章 澤天杖 第三章 死循環
第四章 瞎子乾一 第五章 幻靈術(上) 第六章 幻靈術(下)
第七章 黑風洞 第八章 整理(上) 第九章 整理(下)
第十章 車禍 第十一章 爆炸 第十二章 吸血樹(上)
第十三章 吸血樹(下) 第十四章 捉鬼 第十五章 遇到麻煩
第十六章 咕嚕 第十七章 舌頭 第十八章 舌戰(上)
第十九章 舌戰(下) 第二十章 攔腰斬 第二十一章 跳
第二十二章 盜洞(上) 第二十三章 盜洞(下) 第二十四章 青銅兵器庫第二
第二十五章 蜘蛛洞 第二十六章 長尾雞(上) 第二十七章 長尾雞(下)
第二十八章 告別 第二十九章 引蛇出洞(上) 第三十章 引蛇出洞(中)
第三十一章 引蛇出洞(下) 第三十二章 定位儀與月球隕石(上) 第三十三章 定位儀與月球隕石(中)
第三十四章 定位儀與月球隕石(下) 第三十五章 U型彎道(上) 第三十六章 U型彎道(下)
第三十七章 封石的秘密 第三十八章 擋板與初吻 第三十九章 隕石怪
第四十章 熟人 第四十一章 博弈(上) 第四十二章 博弈(下)
第四十三章 試探 第四十四章 什么地圖? 第四十五章 渦流(補)
第四十六章 石壁敘事(上) 第四十七章 石壁敘事(下) 第四十八章 唬與詐(上)
第四十九章 唬與詐(下) 第五十章 李由墓(上) 第五十一章 李由墓(中)
第五十二章 李由墓(三) 第五十三章 李由墓(四) 第五十四章 王猛
第五十五章 暫時無題(上) 第五十六章 得罪巫婆的后果(下) 第五十七章 水賴頭(補)
第五十八章 水賴頭(下) 第五十九章 信任危機 第六十章 變異
第六十一章 六子的手藝 第六十二章 新的隊伍(上) 第六十三章 新的隊伍(下)
第六十四章 八卦星羅盤 第六十五章 分金筆 第六十六章 大油田
第六十七章 自噴井下作業 第六十八章 黑皮鬼 第六十九章 暴露
第七十章 下斗了 第七十一章 流沙層 第七十二章 盜墓的真實情況
第七十三章 游過去 第七十四章 游過去(下) 第七十五章 流沙層下的秘密(上)
第七十六章 流沙層下的秘密(中) 第七十七章 流沙層下的秘密(下) 第七十八章 反了?!
第七十九章 中邪?! 第八十章 尋找原因 第八十一章 蛟龍出海
第八十二章 進入墓室 第八十三章 長明燈(上) 第八十四章 長明燈(下)
第八十五章 人魚膏(上) 第八十六章 人魚膏(下) 第八十七章 缺氧
第八十八章 防盜水銀 第八十九章 記憶混亂 第九十章 揭開幻靈師的真面目(上)
第九十一章 揭開幻靈師的真面目(下) 第九十二章 王猛變異(上) 第九十三章 王猛變異(中)
第九十四章 王猛變異(下) 第九十五章 水賴頭的報復 第九十六章 新的賴頭王(上)
第九十七章 新的賴頭王(下) 第九十八章 許仙之恩 第九十九章 冷板凳的身份(上)
第一百章 冷板凳的身份(下) 第一百零一章 毛老鼠(上) 第一百零二章 毛老鼠(下)
第一百零三章 爻臺(上架第一更,求首訂!) 第一百零四章 雙子樹(上架第二更,求首訂!) 第一百零五章 原罪(上)(上架首日第三更,求首訂!)
第一百零六章 原罪(下)(上架24h第四更,求首訂!) 第一百零七章 洋人墓(上)(上架24h第五更,求首訂!) 第一百零八章 洋人墓(下)(新年第一發!)
第一百零九章 行走在夜空上 第一百一十章 黑云大地縫 第一百一十一章 萬佛妖窟
第一百一十二章 九節鞭 第一百一十三章 老喬的交待(上) 第一百一十四章 老喬的交待(下)
第一百一十五章 負負化正,以毒攻毒 第一百一十六章 女人的復仇心 第一百一十七章 古格銀眼(上)
第一百一十八章 古格銀眼(下) 第一百一十九章 女人的戰爭(上) 第一百二十章 女人的戰爭(下)
第一百二十一章 歃血封印 第一百二十二章 高度危險的信號(上) 第一百二十三章 高度危險的信號(下)
第一百二十四章 我們自己的尸體(上) 第一百二十五章 我們自己的尸體(下) 第一百二十六章 交代遺言
第一百二十七章 生門 第一百二十八章 黑色妖云 第一百二十九章 口中涎嬰
第一百三十章 女魃(上) 第一百三十一章 女魃(下) 第一百三十二章 借尸還魂
第一百三十三章 詐尸 第一百三十四章 路在佛下 第一百三十四章 逃出生天
第一百三十五章 大粽子 第一百三十六章 阿梨的試探 第一百三十七章 注視
第一靈異現場同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|老省其他小說作品

閱讀提示:


1、《第一靈異現場最新章節》所描述的內容只是作者【老省】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《第一靈異現場全文閱讀》版權歸原作者【老省】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少