關閉

地獄金屬風暴

地獄金屬風暴

作者:懶豬雷03 類型:玄幻奇幻 字數:201268

  人死如燈滅,這句極具代表性的斷滅論生命觀,為世人所熟知。
    但很多人死了之后才發現原來死亡并不是生命的終點,因為還有個叫做地獄的地方等著你!
    被遣返的炊事兵武封在回鄉的路上遭遇意外來到地獄,誤食天火金屬蟻后卵液的武封成為了神秘的天啟者,擁有了吸收控制金屬的覺醒能力,一場席卷了整個地獄的金屬風暴就此掀起!
    武封:票子,我所欲也!妹子,亦我所欲也!老子唯一可以不要的就是臉!
   

最新章節:第六十二章 野狼

總點擊:300

總推薦:29

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:地獄 金屬 風暴 懶豬

懶豬雷03的玄幻奇幻小說地獄金屬風暴最新章節已經更新,本站提供地獄金屬風暴全文閱讀地獄金屬風暴txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

地獄金屬風暴章節列表

第一章 K3990 第二章 吸收!擬態!強化! 第三章 飛的更高!摔的更狠!
第四章 碰撞 第五章 烏蒙鋼甲 第六章 褲子和食物
第七章 槍 第八章 蘇老頭 第九章 幸存者
第十章 去?留? 等級資料,最好看看 第十一章 狩獵
第十二章 咱也是打虎英雄 第十四章 跟屁蟲 第十四章 獨戰角馬群
第十五章 虎妞 第十六章 返回營地 第十七章 你是**么?
第十八章 狼群 第十九章 絕望的甄紅 第二十章 魚
第二十一章 精品好男人 第二十二章 甄紅的報復 第二十三章 蛇窟
第二十四章 合作 第二十五章 明確分工 第二十六章 虎妞的新能力
第二十七章 激戰 第二十八章 第二魂穴 第二十九章 寂靜的營地
第三十章 歡迎來到地獄! 第三十一章 力氣比較大 第三十二章 吸鐵蟲
第三十三章 逃命 第三十四章 郭蘭 第三十五章 影迷
第三十六章 斷后 第三十七章 野馬城 第三十八章 蟲人
第三十九章 酒吧 第四十章 消息 第四十一章 男人味
第四十二章 人命不值錢 第四十四章 訂制 第四十四章 埋伏
第四十五章 規矩 第四十六章 精英和炮灰的區別 第十四七章 三十秒印象
第四十八章 換一種方式 第四十九章 靶場風波(1) 第五十章 靶場風波(2)
第五十一章 靶場風波(3) 第五十二章 靶場風波(4) 第五十三章 靶場風波(5)
第五十四章 靶場風波(6) 第五十五章 怪物 第五十六章 瘋子
第五十七章 荒野中的皮卡 第五十八章 問與答 第五十九章 人質?人彘!
第六十章 拍賣會 第六十一章 聯盟內部新銳精英戰 第六十二章 野狼
地獄金屬風暴同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|懶豬雷03其他小說作品

閱讀提示:


1、《地獄金屬風暴最新章節》所描述的內容只是作者【懶豬雷03】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《地獄金屬風暴全文閱讀》版權歸原作者【懶豬雷03】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少