關閉

反派之神

反派之神

作者:我不是陳冠錕 類型:玄幻奇幻 字數:121662

墨塵穿越了,這沒什么,穿越到了一本小說里面成為了反派,這也沒什么。  但是,等等,這特么的穿越進去的是一本一拳無敵流的小說?!!  就是那種,不用修煉,但卻一拳秒殺任何人的那種主角?  而墨塵就成為了一拳無敵文的反派?  馬上就要被一拳秒殺的反派?  不行,要自救,要活下去啊!!  (一位萬年老太監的書,請謹慎收藏。)

總點擊:1178

總推薦:0

月點擊:8

周點擊:8

關鍵詞:反派 之神 不是 陳冠錕

我不是陳冠錕的玄幻奇幻小說反派之神最新章節已經更新,本站提供反派之神全文閱讀反派之神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

反派之神章節列表

第一章 要自救! 第二章 我可是反派 第三章 不是吧,我還吃人?
第四章 冰神 第五章 您還是趁熱吃吧 第六章 要壞事!
第七章 你們已經退出了 第八章 聽我說兩句如何? 第九章 以后你們就是我的狗
第十章 墨天 第十一章 替死鬼 第十二章 你說該不該死!
第十三章 尼古拉斯,照肆 第十四章 一群蠻夷而已 第十五章 還是那個暴君!
第十六章 我會玩他的神王妃 第十七章 最強的已經讓您吃了 第十八章 嘻嘻,過獎了
第十九章 我還要,我還要! 第二十章 還想享受? 第二十一章 就這點本事?
第二十二章 從一開始就沒看得起你 第二十一章 對呀,就是騙你呀 第二十二章 超賽族
第二十三章 四翼墮落天使 第二十四章 我特么弄死你們三個! 第二十五章 可我并不想知道
第二十六章 那就再來一拳咯 第二十七章 因為我才是最終BOSS 第二十八章 也太弱了吧?
第二十九章 可我就是最強的超賽啊! 第三十章 這就過分了吧! 第三十二章 我最喜歡助人為樂了
第三十三章 這就是主角! 第三十四章 老子是嫡系王子! 第三十五章 就這里!
第三十六章 這才叫搶~ 第三十七章 你還不夠格 第三十八章 搶奪整個靈嵐學院?!
第三十九章 我來 第四十章 弒神 第四十一章 大陣!
第四十二章 有本事你們出來! 第四十三章 我問你答 第四十四章 讓他過不來不就行了?
第四十五章 你腦子有病把! 第四十六章 脾氣不好,智商不高 第四十七章 恭迎將軍降臨
反派之神同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|我不是陳冠錕其他小說作品

閱讀提示:


1、《反派之神最新章節》所描述的內容只是作者【我不是陳冠錕】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《反派之神全文閱讀》版權歸原作者【我不是陳冠錕】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少