關閉

瘋狂挖掘機

瘋狂挖掘機

作者:楚雨湘云 類型:玄幻奇幻 字數:631706

挖掘技術哪家強!?當藍翔畢業的凌逸風開著挖掘機,來到這個獸人,精靈以及人族混戰的康坦絲大陸的時候。整個大陸都為之顫抖。當那面紅圈之中打了一個大大的X的拆字旗幟飄揚的時候,所有的人都為之色變。他鏟的不是土,他挖的盡是坑!為此,凌逸風很謙虛的表示。我們不是大自然的建設者,我們是整個大陸的拆遷工!(PS:各位兄弟姐妹們,當你們吃膩了大魚大肉的升級打怪熱血大餐,不妨進來品嘗一下風味獨特的開胃小吃吧!)

總點擊:79

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:瘋狂 挖掘機 楚雨 湘云

楚雨湘云的玄幻奇幻小說瘋狂挖掘機最新章節已經更新,本站提供瘋狂挖掘機全文閱讀瘋狂挖掘機txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

瘋狂挖掘機章節列表

第一章 掉坑!? 第二章 平安王的寶藏! 第三章 放開那個妞兒!
第四章 救公主的不一定騎白馬! 第五章 童話里都是騙人的! 第六章 欠錢的果然是大爺!
第七章 比打劫更來錢的辦法! 第八章 你,你想干什么?! 第九章 扮公主的不一定是女人!
第十章 嗨,你們需要幫忙嗎? 第十一章 獸人果然重口味啊! 第十二章 狐假虎威!
第十三章 打怪就會掉寶! 第十四章 幻影權杖! 第十五章 寶物的作用!
第十六章 玩的就是心跳! 第十七章 獸人快要抓狂了! 第十八章 想象不到的意外!
第十九章 正義凜然逸風閣下! 第二十章 還是熟悉的配方! 第二十一章 還是同樣的味道。
第二十二章 法爺也怕黑槍! 第二十三章 雪上加霜! 第二十四章 不會再有援軍了!
第二十五章 這是要發瘋的節奏啊! 第二十六章 玩就玩個大的! 第二十七章 打人專打臉!
第二十八章 水淹七軍! 第二十九章 誤會,這是天大的誤會啊! 第三十章 你們來晚了一步!
第三十一章 狼族的不堪往事! 第三十二章 開飯啦! 第三十三章 一舉成名天下知!
第三十三章 第三種女人! 第三十五章 貴族風范! 第三十六章 我要給你生孩子!
第三十七章 我很想揍你! 第三十八章 都是琳達惹的禍! 第三十九章 這都是些什么人吶!
第四十章 小孩子過家家! 第四十一章 守護騎士! 第四十二章 來,單挑吧!
第四十三章 沒見過這么無恥的! 第四十四章 來嘛,別客氣,來打我啊! 第四十五章 裝的一手好逼!
第四十六章 裝,你接著裝啊! 第四十七章 不要,不要啊! 第四十八章 這是紅果果的調戲啊!
第四十九章 真男人,不操作! 第五十章 意想不到的訪客! 第五十一章 最難總是離別時!
第五十二章 亞特蘭斯,我來了! 第五十三章 酒精考驗的戰士! 第五十四章 哥是招誰惹誰了?
亞特蘭斯! 第五十五章 人家好怕怕哦! 第五十六章 亞特蘭帝國的最高機密! 亞特蘭斯! 第五十七章 有間網吧!
亞特蘭斯! 第五十八章 兄弟,你剛來的吧? 第五十九章 送菜的小鳥! 第六十章 誰才是菜鳥!?
第六十一章 他究竟想干什么!? 第六十二章 挖掘機技術哪家強!? 第六十三章 沒有勝利者的戰斗!
第六十四章 逸風,你也有痛心的時候? 第六十五章 哥成了搶手貨!? 第六十六章 藍翔學院!
第六十七章 那根本就不是個事兒! 第六十八章 人言可畏! 第六十九章 只要998,全套技術學回家!
第七十章 什么也不能阻止一顆發財的心! 第七十一章 別開生面的開學典禮。 第七十二章 大招有用嗎!?
第七十三章 必須要放水啊! 第七十四章 放水也是一項技術活兒! 第七十五章 真TM的是人才啊!
第七十六章 哥劃船不靠槳! 第七十七章 一浪還比一浪浪啊! 第七十八章 一浪還比一浪浪啊!(下)
第七十九章 我們要看好戲! 第八十章 很粗的大腿! 第八十一章 是機遇還是挑戰?
第八十二章 高手滿地走! 第八十三章 見人說人話! 第八十四章 人才,這簡直就是人才哇!
第八十五章 城市綜合管理辦公室! 第八十六章 發財的時候到了! 第八十七章 哥建房子還需要花錢?(上)
第八十八章 哥建房子還需要花錢!?(下) 第八十九章 無風不起浪 第九十章 要不要來一發?
第九十一章 臨時工干的! 第九十二章 我們都是臨時工! 第九十三章 恩威并施
第九十四章 你逸風會有這么好心?(上) 第九十五章 你逸風會有這么好心?(中) 第九十六章 你逸風會有這么好心?(下)
第九十七章 微服私訪 第九十八章 你知道這是誰開的嗎? 第九十九章 是虎你就給我趴著!
第一百章 你確定要和哥單挑嗎? 第一百零一章 又一只傻鳥落網! 第一百零二章 天生就是干這個的料!
第一百零三章 戶口本和暫住證 亞特蘭斯! 第一百零四章 風暴將起! 亞特蘭斯! 第一百零五章 臨檢
亞特蘭斯! 第一百零六章 怎么會是你!? 第一百零七章 原來是你!? 亞特蘭斯! 第一百零八章 諜中諜!
亞特蘭斯! 第一百零九章 內奸竟然是他!? 亞特蘭斯! 第一百一十章 亂臣賊子! 亞特蘭斯! 第一百一十一章 混亂的開始!
亞特蘭斯! 第一百一十二章 螳螂捕蟬! 上 亞特蘭斯! 第一百一十三章 螳螂捕蟬! 中 第一百一十四章 螳螂捕蟬 下
亞特蘭斯! 第一百一十五章 誰才是黃雀? 第一百一十六章 宮中巨變! 第一百一十七章 遺詔!
亞特蘭斯! 第一百一十八章 指鹿為馬! 第一百一十九章 沒有永遠的敵人! 第一百二十章 三姓家奴!
第一百二十一章 殺手锏! 第一百二十二章 逸風的軟肋。 第一百二十三章 塵埃落定!
第一百二十四章 兩個傷心的女人 第一百二十五章 喂,站住,打劫! 第一百二十六章 不專業的劫匪!
第一百二十七章 逸風是個好人! 第一百二十八章 你和他很熟? 第一百二十九章 披著羊皮的狼
亞特蘭斯! 第一百三十章 賊喊捉賊! 第一百三十一章 禽獸! 亞特蘭斯! 第一百三十二章 你是故意的吧?
第一百三十三章 大事件! 第一百三十四章 震驚的消息 第一百三十五章 精靈族的領地!
第一百三十六章 戰爭古樹 西南鏖兵 第一百三十七章 別開生面的歡迎晚會 第一百三十八章 喝酒誤事啊!
西南鏖兵 第一百三十九章 事情大條了! 西南鏖兵 第一百四十章 必須要退貨啊! 第一百四十一章 買一贈一?
第一百四十二章 事態緊急! 西南鏖兵 第一百四十三章 情況很糟糕! 第一百四十四章 只要挖機使的好,沒有墻角挖不倒!
西南鏖兵 第一百四十五章 熊孩子! 第一百四十六章 精靈王的本錢! 西南鏖兵 第一百四十七章 憤怒的熊王!
第一百四十八章 月亮祭司! 第一百四十九章 胡攪蠻纏! 第一百五十章 渾水摸魚!
第一百五十一章 殺人滅口!? 第一百五十二章 我不是故意的! 第一百五十三章 談判
第一百五十四章 近乎屈辱的盟約! 西南鏖兵 第一百五十六章 猛禽德魯伊! 西南鏖兵 第一百五十七章 閉門羹!
第一百五十八章 大丈夫行不更名坐不改姓! 西南鏖兵 第一百五十九章 故技重施!? 西南鏖兵 第一百六十章 還說不是你干的!?
西南鏖兵 第一百六十一章 阿爾奇之死! 第一百六十二章 神奇的事情! 第一百六十三章 鳥人!
第一百六十四章 一幫鳥人! 西南鏖兵 第一百六十五章 戰前準備! 第一百六十六章 華麗的演出!
西南鏖兵 第一百六十七章 現在該我們了! 西南鏖兵 第一百六十八章 長得帥也是一種罪! 第一百六十九章 陪你們一起吹吹風!
第一百七十章 一時天堂一時地獄! 第一百七十一章 我就是你的人了! 第一百七十二章 大人的世界我不懂!
西南鏖兵 第一百七十三章 梅根的擔憂! 西南鏖兵 第一百七十四章 精靈王巴特萊! 西南鏖兵 第一百七十五章 事出反常即為妖!
西南鏖兵 第一百七十六章 王師進城! 西南鏖兵 第一百七十七章 義軍!? 西南鏖兵 第一百七十八章 偽軍!
西南鏖兵 第一百七十九章 風雨欲來! 第一百八十章 逸風也有算錯的時候? 西南鏖兵 第一百八十一章 逸風病了!?
西南鏖兵 第一百八十二章 月亮之城! 西南鏖兵 第一百八十三章 阿爾法闖營! 西南鏖兵 第一百八十四章 阿爾法的條件!
西南鏖兵 第一百八十五章 陽謀! 西南鏖兵 第一百八十六章 紛亂伊始! 西南鏖兵 第一百八十七章 先下手為強!
西南鏖兵 第一百八十九章 你們也太不專業了吧!? 西南鏖兵 第一百九十章 當李鬼遇見了李逵! 西南鏖兵 第一百九十一章 卡爾文出局!
西南鏖兵 第一百九十二章 圖窮匕見! 第一百九十三章 束手無策! 西南鏖兵 第一百九十四章 一場注定失敗的戰斗!
第一百九十五章 逸風掛帥! 西南鏖兵 第一百九十六章 你是瘋了吧!? 西南鏖兵 第一百九十八章 阿爾法的疑惑!
第一百九十九章 機會來了! 第二百章 不專業的說客! 第二百零一章 哀兵必勝!
第二百零二章 格林高地的陷落! 第二百零三章 暢快淋漓的大勝! 第二百零四章 月亮之城的大火!
第二百零五章 憤怒的精靈王! 第二百零六章 美麗而溫馨的地方! 第二百零七章 委屈的阿爾金斯!
第二百零八章 快樂的精靈們! 第二百零九章 隱藏的財富! 第二百一十章 小道消息!
第二百一十一章 彌天大謊! 第二百一十二章 幸運的吉姆! 上 驚天巨變! 第二百一十三章 幸運的吉姆! 下
驚天巨變! 第二百一十四章 機會總是留給有準備的人! 驚天巨變! 第二百一十五章 生財有道! 第二百一十六章 土倫速度!
驚天巨變! 第二百一十七章 土倫領的鐘聲! 第二百一十八章 獸人的使者! 驚天巨變! 第二百一十九章 借道!
驚天巨變! 第二百二十章 那就戰吧! 驚天巨變! 第二百二十一章 守城不是一件簡單的活兒! 驚天巨變! 第二百二十二章 恐怖的粉碎者!
驚天巨變! 第二百二十三章 植物大戰粉碎者! 驚天巨變! 第二百二十四章 獸人退兵了? 驚天巨變! 第二百二十五章 驚天消息!
第二百二十六章 有種你朝這兒打! 驚天巨變! 第二百二十七章 喜當爹! 驚天巨變! 第二百二十八章 鎮魔塔!
第二百二十九章 鎮魔塔的秘密! 驚天巨變! 第二百三十章 誰才是英雄!? 第二百三十一章 天選之人!
驚天巨變! 第二百三十二章 救命啊,有鬼啊! 驚天巨變! 第二百三十三章 被放逐的亡靈一族! 第二百三十四章 平安王的寶藏!
第二百三十五章 這就是你說的寶藏!? 第二百三十六章 變態的挑戰任務! 第二百三十七章 勝利的曙光!
第二百三十八章 亞特蘭斯的冬天! 第二百三十九章 逸風破關! 第二百四十章 家有一老!
驚天巨變! 第二百四十一章 回家的感覺! 第二百四十二章 姑奶奶! 驚天巨變! 第二百四十三章 出兵!
驚天巨變! 第二百四十四章 草包博古特! 驚天巨變! 第二百四十五章 沃爾特的崛起! 第二百四十六章 博古特之死!
驚天巨變! 第二百四十七章 博古特之死! 下 驚天巨變! 第二百四十八章 風雪交加下的亞特蘭斯! 驚天巨變! 第二百四十九章 貴族們的生存法則!
驚天巨變! 第二百五十章 逸風被窩里的女人! 驚天巨變! 第二百五十一章 攝政王逸風! 第二百五十二章 琳達的禮物!
驚天巨變! 第二百五十三章 開辟敵后戰場! 驚天巨變! 第二百五十四章 去禍禍獸人去吧! 驚天巨變! 第二百五十五章 沃爾特的擔憂!
瘋狂挖掘機同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|楚雨湘云其他小說作品

閱讀提示:


1、《瘋狂挖掘機最新章節》所描述的內容只是作者【楚雨湘云】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《瘋狂挖掘機全文閱讀》版權歸原作者【楚雨湘云】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少