關閉

分身大爆炸

分身大爆炸

作者:水尚淺 類型:玄幻奇幻 字數:654995

  一個狠勁十足的宅男,一部無限分身的功法。在這異世大陸,什么宗派,什么家族,什么仙界,魔界,統統都是豆腐渣。
    給我足夠的靈氣,我便能用分身將這整個大陸徹底淹沒。分身大軍所過,鋪天蓋地,片甲不留,寸草不生。
    我的宗旨就是修自己的分身,讓天下人都沒有靈氣可吸收。
    這將是一個億萬分身大爆炸的時代,因為,我王鋒到來!
    另:新書群號:216594526

最新章節:關于分身的申明

總點擊:142

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:分身 爆炸 水尚

水尚淺的玄幻奇幻小說分身大爆炸最新章節已經更新,本站提供分身大爆炸全文閱讀分身大爆炸txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

分身大爆炸章節列表

第一章 殺天分身術 第二章 蛋疼技術哪家強?(求收藏!) 第三章 咱們的梁子結大了(求收藏推薦!)
第四章不是好人就好辦多了(求收藏!) 第五章 是么?(求收藏!) 第六章 草露丹不治腦震蕩(求收藏!)
第七章 我會打死你(求收藏!) 第八章 你能近我身啊? 第九章 上通天文地理(求收藏!)
第十章 解鎖殺將的任務(求收藏!) 第十一章 計劃打亂! 第十二章 自己動手還是我來?(求收藏!)
第十三章 混戰!(求收藏啊求收藏!) 第十四章 滿嘴跑火車! 第十五章 王家,不平靜了
第十六章 一“劍”雙雕的游戲 第十七章 御劍飛行,王長海 第十八章 嵐夕商會,嵐云芝
第十九章 論裝逼的自我修養 第二十章 請收下我的膝蓋!(求收藏推薦) 第二十一章 暴風雨前的寧靜
第二十二章 把沒裝的逼,裝回來! 第二十三章 殺光剛才沒有殺完的人 第二十四章 你不死,誰死?
第二十五章 異樣的蔣恒(第一更) 第二十六章 不僅打劫,還殺人!(第二更) 第二十七章 沒有好壞(第三更)
第二十八章 驚變! 第二十九章 善謀者謀人心!(求收藏推薦) 第三十章 你不想死,他們也不想
第三十一章 一個心軟引發的一系列困境 第三十二章 吃豬肉就要會殺豬? 第三十三章 全城通緝令(求收藏,求推薦)
第三十四章 殺人放火金腰帶 第三十五章 偏題奇書《論玄器的重要性》 第三十六章 玄天大陸!(求收藏推薦啊!)
第三十七章 夜闖王家 第三十八章 你很明智 第三十九章 富貴險中求!
第四十章 四級分身!(求推薦收藏!) 第四十一章 會飛就很牛逼? 第四十二章 逃離!
第四十三章 奪舍? 第四十四章 誰也不知道下一刻會發生什么 第四十四章 你不是王鋒!(求收藏!)
第四十六章 這一世,再無顧忌! 第四十七章 你們,真的很膽大! 第四十八章 去吧,我的分身們!
第四十九章 戰玄元后期! 第五十章 王某何懼王家! 第五十一章 念頭通達!
第五十二章 聲名鵲起 第五十三章 年輕,不需要寧靜! 第五十四章 溫暖
第五十五章 我相信你!(求推薦!) 第五十六章 當街殺人就是不一樣! 第五十七章 老子就是在搶!
第五十八章 哄蘿莉,我有特殊技巧! 第五十九章 裝逼這種事,來日方長! 第六十章 我漲價了?
第六十一章 危機! 第六十二章 黃家老祖,黃鴻! 第六十三章 死局!(求收藏推薦!)
第六十四章 翻天黃石印! 第六十五章 出來混,遲早是要還的 第六十六章 還是要去搶!
第六十七章 情勢緊急! 第六十八章 五級分身! 第六十九章 這是什么妖獸?
第七十章 對不起,不能相依為命了 第七十一章 救不了!(求收藏推薦!) 第七十二章 滿門滅盡,雞犬不留!
第七十三章 我要,打死你! 第七十四章 王鋒,殺了黃鴻! 第七十五章 殺意在蔓延!
第七十六章 突破玄空期! 第七十七章 你可以的! 第七十八章 靈葬期!
第七十九章 殺心大起! 第八十章 血腥味,還不夠濃! 第八十一章 滅族盛會!
第八十二章 我就是喜歡你這暴脾氣! 第八十三章 凌遲! 第八十四章 下一家,非你王家莫屬!
第八十五章 前來行那滅族之事! 第八十六章 雨點般的如來神掌! 第八十七章 借我如來之力!
第八十八章 殺將任務完成! 第八十九章 玉石琵琶精:柳琵琶! 第九十章 十三名玄空期!
第就九十一章 五品靈材,生骨水! 第九十二章 活的最久的人 第九十三章 善良,是一種奢侈品!
第九十四章 平靜的夜 第九十五章 體修的重度疼痛! 第九十六章 大爺,你幸福嗎?
第九十七章 成,也得成,不成,也得成! 第九十八章 凝聚肉身(第一更!) 第九十九章 淬骨期!(第二更!)
第一百章 最后的突破!(第三更!) 第一百零一章 終成!(第一更!) 第一百零一章 還人以情,留己之輕!
第一章 尋找七彩祥云的劉大刀(三更) 第二章 目標,玄天大陸! 第三章 掠奪之路,從邊陲開始!
第四章 殺火炎虎! 第五章 柳琵琶斗法!(一更!) 第六章 奇葩的劉大刀(二更)
第七章 很抱歉,我不接受!(三更) 第八章 要么拿靈石,要么死!(一更) 第九章 景余城,到了!(二更)
第十章 裝逼,是需要積累資本的(三更) 第十一章 秘境消息(一更) 第十二章 還會再見面的(二更)
第十三章 顯圣真君,楊戩!(三更) 第十四章 八級殺將任務啟動!(四更) 第十五章 羅俊嚴芳復仇記(一更)
第十六章 老頭,你沒病吧?(二更) 第十七章 劉大刀的未來師傅(三更) 第十八章 風雨將至
第十九章 九龍笞仙鞭 第二十章 我說的沒錯吧?(求首訂!) 第二十一章 突變!(求首訂!)
第二十二章 大戰!(求首訂!) 第二十三章 沒有興趣聽 第二十四章 分身那淹沒大陸的潛力!
第二十五章 《論搶靈石的時機選擇》 第二十六章 誰不交,誰死!(求訂閱) 第二十七章 走,拿我們的秘境地圖
第二十八章 賠償,或者死! 求訂閱章節 第二十九章章 干一票大的!(求訂閱!)
第三十章 青云道宗! 第三十一章 楊戩的實力!(求訂閱!) 第三十二章 玄天五大仙器(求訂閱)
第三十三章 嵐夕商會 第三十四章 三天五道 第三十五章 很多分身,能有多少?
第三十六章 戰南宮血! 第三十七章 死!(三更!) 第三十八章 七級分身,凝!
第三十九章 突破,半步體尊 第四十章 玄冥期秘境。開! 第四十一章 你這畜生倒也有意思!
第四十二章 王鋒的計劃! 第四十三章 死得其所,汝幸甚! 第四十四章 火蕓兒,死!
第四十五章 左道友,輪到你上路了 第四十六章 說的這么吊,你能打七個嗎? 第四十七章 體尊境突破,開始!
第四十八章 體尊境! 第四十九章 來自無生樓的刺殺! 第五十章 青云道宗:青雷子!
第五十一章 破云劍符! 第五十二章 獻祭,紫雷貫地! 第五十三章 殺天卷冊,融天大手印!
第五十四章 殺你一萬次都不帶喘氣的!(第二更) 第五十五章 一個都別想走! 第五十六章 屠殺!
第五十七章 暴漲,體尊后期! 第五十八章 戰青城子! 第五十九章 迷霧重重
第六十章 上青云道宗! 第六十一章 修行的路! 第六十二章 覆滅之始
第六十三章 六枚儲物戒指 第六十四章 青云道宗,覆滅! 第六十五章 系統的真相
第六十六章 真實殺將系統! 第六十六章 厄難劫體 第六十七章 融天大手印
第六十八章 玄天,真的要變天了 第六十九章 目標,寒冰道宗! 第七十章 死局!
第七十一章 來貴宗拿些靈石用 第七十二章 你的世界? 第七十三 極冰道宗與無生樓
第七十四章 宗主的肉身呢? 第七十五章 交代? 第八十二章 掌中乾坤
第八十三章 嵐夕城,嵐云芝 第八十四章 覆滅 第八十五章 厄難劫體的作用
第八十六章 第一個世界 第八十七章 我叫濁 第八十八章 前往火炎城
第八十九章 血誓卷軸,很快就有了 第九十章 真是好霸道 第九十二章 柳琵琶,五弦滅世音!
關于第五十八章的筆誤 第九十八章 凝聚肉身 第九十九章 淬骨期!
第一百章 最后的突破! 第二十章 我說的沒錯吧? 第二十一章 突變!
上架感言 第二十六章 誰不交,誰死! 求訂閱啊
求訂閱章節 關于分身的申明
分身大爆炸同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|水尚淺其他小說作品

閱讀提示:


1、《分身大爆炸最新章節》所描述的內容只是作者【水尚淺】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《分身大爆炸全文閱讀》版權歸原作者【水尚淺】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少