關閉

海賊之一拳無敵

海賊之一拳無敵

作者:咸魚黑小貓 類型:玄幻奇幻 字數:108092

羅蘇擁有任何敵人都一拳打爆的力量... 但是他莫名其妙的來到了海賊王的世界... 更莫名其妙的被當做海賊懸賞了... 身為一個尊敬守法的好人,他覺得是這個世界的政府還有海軍們弄錯了,于是他打算去去一趟海軍本部問問是怎么回事兒... 于是正兒八經的喜劇熱血故事就這樣展開了.

總點擊:5588

總推薦:1

月點擊:4086

周點擊:1330

關鍵詞:海賊 一拳 無敵 咸魚 小貓

咸魚黑小貓的玄幻奇幻小說海賊之一拳無敵最新章節已經更新,本站提供海賊之一拳無敵全文閱讀海賊之一拳無敵txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

海賊之一拳無敵章節列表

第一章 莫名其妙來到這個世界的人 第二章 我是來揍一個叫惡龍的家伙的 第三章 一拳無敵!
第四章 敢搶我的吃的,無論是誰,全部宰了 第五章 我就是死魚眼怎么著!! 第六章 就這樣被懸賞做海賊了
第七章 出發!目的地海軍本部! 第八章 賞金獵人約瑟夫,強尼 第九章 克利克海賊團!
第十章 一拳無敵 第十一章 別叫我大哥 第十二章 抵達羅格鎮!
第十三章 有人對羅蘇說:你想死嗎? 第十四章 鬼徹斷了 第十五章 斯摩格上校!
第十六章 海軍開始行動的時候...包丟了... 第十七章 東海頭號海賊! 第十八章 你叫老子什么...你這家伙有種再給我叫一聲!!
第十九章 包找到了...就在達斯琪腰上 第二十章 斯摩格:不甘心就給我變強!! 第二十一章 海軍大將青雉!(求推薦票)
第二十二章 怎么進入偉大航路!游過去? 第二十三章 有小混混對羅蘇說死魚眼了... 第二十四章 奇怪的巴托洛米奧
第二十五章 讓我跟著您...不行...我付錢...可以 第二十六章 男人不需要離別的淚水! 第二十七章 顛倒山!【1-3】(求推薦票)
第二十八章 巴托絕望的時候羅蘇出現了! 第二十九章 踏入偉大航路!旅程開始! 第三十章 羅盤壞掉了,看著地圖走就好了啊
第三十一章 海軍基地問路... 第三十二章 海軍準將驚呆了... 第三十三章 羅蘇:這個世界的武器全是劣質貨!
卷 第三十四章 對海軍說帶我去海賊登陸的那座小島上... 卷 第三十五章 前往巴恩村! 卷 第三十六章 游過去!!
卷 第三十七章 妮可·羅賓 卷 第三十八章 動手了!!! 卷 第三十九章 香巴島事件!
卷 第四十章 Mr.5還有Mr.情人節 卷 第四十一章 揍飛你們!! 卷 第四十二章 妮可·羅賓一臉懵逼
卷 第四十二章 對不起,剛剛我只是在耍酷,請原諒我 卷 第四十三章 巴洛克工作社... 卷 第四十四章 啪的一聲,然后轟的一聲
卷 第四十五章 讓我多打一下會死嗎! 卷 第四十六章 羅賓意識到讓自己震驚的事情了 第十七章 東海頭號海賊罪人!
海賊之一拳無敵同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|咸魚黑小貓其他小說作品

閱讀提示:


1、《海賊之一拳無敵最新章節》所描述的內容只是作者【咸魚黑小貓】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《海賊之一拳無敵全文閱讀》版權歸原作者【咸魚黑小貓】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少