關閉

花開春暖

花開春暖

作者:閑聽落花 類型:玄幻奇幻 字數:180204

整個古家因為恪表哥的到來忙成了一團,整個府里都興高采烈著,只有松風院,因為李小暖生病需要靜養,滿院安靜的可以聽到落花的聲音。
李小暖吩咐冬末嚴格約束著滿院的丫頭,不準出去看熱鬧。
午初時分,秋葉過來找了冬末,
“冬末姐姐,都這個時辰了,廚房還沒送飯菜過來,肯定是忙得忘了,我和春俏去催一催吧。”
冬末怔了怔,忙轉到屋角看了眼沙漏,笑著說道:
“這才午初刻,就是平時,這個時候也還有些早呢,你也太著急了些,若是餓了,我這里還有一碟子點心,你等著,我去拿來給你吃。”
“我不餓,我不餓,春俏姐姐說都過了時辰了,我還以為真晚了呢!”
秋葉忙擺著手說道,冬末笑了起來,
“想是她看錯了,你若不餓,就回去做做針線吧,姑娘的那只鞋墊,只把邊細細的縫好就行了,姑娘說中間松軟著才舒服。”
秋葉答應著,轉身回去了。
李小暖半躺在東廂榻上,聽著冬末和秋葉的話,微微皺起了眉頭,冬末掀簾進來,李小暖滿眼疑問的看著她,冬末坐到榻沿上,笑著解釋道:
“是秋葉,巴巴的過來,說是要去催飯,讓我擋回去了,這院子里,就數秋葉和春俏兩個最耐不下心,就愛看熱鬧,特別是春俏,看著文文靜靜的,好象很坐得住,其實最愛往外跑,平日里就喜歡討這些外出送東西傳話的差使了。”
李小暖......

總點擊:1939

總推薦:29

月點擊:53

周點擊:35

關鍵詞:花開 春暖 閑聽 落花

閑聽落花的玄幻奇幻小說花開春暖最新章節已經更新,本站提供花開春暖全文閱讀花開春暖txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

花開春暖章節列表

花開春暖同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|閑聽落花其他小說作品

閱讀提示:


1、《花開春暖最新章節》所描述的內容只是作者【閑聽落花】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《花開春暖全文閱讀》版權歸原作者【閑聽落花】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少