關閉

劍帝悠閑生活錄

劍帝悠閑生活錄

作者:朕不容易 類型:玄幻奇幻 字數:194312

小說介紹: 天下興亡,匹夫有責! 眼看域外強敵還有十余年就要降臨,劍帝沐劍屏不忍天下蒼生被屠戮,準備九死一生,冒險命魂重生,以此突破到神境! 千百年來,域外種族,屠我海靈大陸,掠我大陸資源,更想占據我海域,攻占天下—— 雖然我海靈大陸擁有眾多海域,但是,無一塊海域是多余的! 我若成神,當滅你們域外之界…… (PS:我就愛看著你,淡淡的裝逼,已經簽約,有推薦和收藏的少俠,不要吝嗇——)

總點擊:148

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:劍帝 悠閑 生活 不容易

朕不容易的玄幻奇幻小說劍帝悠閑生活錄最新章節已經更新,本站提供劍帝悠閑生活錄全文閱讀劍帝悠閑生活錄txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

劍帝悠閑生活錄章節列表

第一章 劍帝(求收藏、推薦啊啊!!) 第二章 重生紈绔少爺(求收藏、推薦啊啊!!) 第三章 天神將軍(收藏、推薦啊!)
第四章 我的孫子在練武,我不信(收藏!!) 第五章 少主,你們……沒事吧?(新人求收藏!!) 第六章 劍靈(求收藏、推薦!!)
第七章 靈級兵器,小鴛鴦(求收藏!!) 第八章 少爺教訓侍女(求收藏!!) 第九章 一碗雞湯(求收藏!)
第十章 奇葩好友(已經簽約,請放心收藏!) 第十一章 彪悍少女 (已經簽約,請放心收藏啊!!) 第十二章 跟著我去打壞蛋(已經簽約,求收藏、推薦!!)
第十三章 狗東西,打你又如何(已經簽約,求收藏、推薦啊啊!) 第十四章 給你吃藥 (求收藏、推薦啊啊!!) 十五章 我選這條老狗(求收藏、推薦!)
第十六章 你到底跑不跑,不跑我來(求收藏、推薦啊!) 第十七章 賽狗場的詭異爆肚事件(求收藏、推薦啊) 第十八章 它,飛起來啦!(已經簽約,放心收藏,求推薦啊!!)
第十九章 霸氣如虎尉遲朵兒 (求收藏、推薦!) 第二十章 我們是朋友,你要怎么感謝我(求收藏、推薦!) 第二十一章 不死老祖(求收藏、推薦啊!!)
第二十二章 爺爺當著自己的面夸自己(求收藏、推薦啊!) 第二十三章 魂入地府十世輪回 (新人求推薦、收藏啊!) 二十四章 綠袍少年:大事不好啦 (求收藏、推薦啊!)
第二十五章 捕快來啦,少爺快跑!!(求收藏、推薦啊!!) 二十六章 順天府(求收藏、推薦!) 二十七章 小太監和老太監(求收藏、推薦!)
二十八章 國舅府慘案(求收藏、推薦啊) 第二十九章 劍步流星 招魂之術(漸入佳境,求收藏、推薦啊!) 第三十章 臉上有胎記的女人(新人求收藏、推薦!)
三十一章 無極混元體(新人求收藏、推薦啊) 第三十二章 這個女人不簡單(求收藏、推薦啊) 第三十三章 十二獸靈陣(新人求收藏、推薦啊)
第三十四章 我有一劍,你敢不敢接……(新人求收藏、推薦!) 三十五章 巨富劍(求收藏、推薦啊!) 三十六章 劍帝真傳弟子(求收藏、推薦!)
三十七章 蛇形刁手(收藏、推薦!) 三十八章 羞恥(新人求收藏、推薦啊!) 三十九章 張清雪(新人求收藏、推薦啊!)
四十章 拿你三枚銅錢,許你三個愿望(新人求收藏、推薦啊!) 第四十一章 清湯面館的真相(收藏、推薦!) 四十二章 欺人太甚(收藏、推薦啊!)
四十四章 飛龍幫幫主李霸天 四十五章 大戰四方(求收藏、推薦啊!) 四十六章 黑云遮天,無所不破(求收藏、推薦啊!)
四十七章 三百鐵騎,萬夫莫敵(收藏、推薦票啊!) 四十八章 王者境界 (收藏、推薦票有沒有?) 四十九章 第二次撒謊(推薦票?有沒)
五十章 北冥神功,十年恨(收藏、推薦票,開始劇情加速模式~~) 五十一章 通天神柱化巨劍,六宗之一天劍城(劇情加速,有推薦票嗎?) 五十二章 天劍龍游陣,無定飛環(有收藏、推薦票嗎?)
五十三章 虛空神石、無界獸骨、黃泉真水(有推薦票?) 五十四章 冰火經脈(求收藏、推薦票啊!) 五十五章 寒冰龍靈和紅蓮地火=妖孽的姑姑(推薦票!)
五十六章 湖底居然有龍(推薦票啊!) 五十七章 瘋狂白龍(推薦票啊!) 第四章 我的孫子在練武,我不信
第八章 少爺教訓侍女 第九章 一碗雞湯 第十章 奇葩好友
第十一章 彪悍少女 第十二章 跟著我去打壞蛋 第十六章 你到底跑不跑,不跑我來
第十七章 賽狗場的詭異爆肚事件 第二十一章 不死老祖 第二十二章 爺爺當著自己的面夸自己
二十六章 順天府 二十七章 小太監和老太監 二十八章 國舅府慘案
第二十九章 劍步流星 招魂之術 第三十章 臉上有胎記的女人 三十一章 無極混元體
第三十二章 這個女人不簡單 第三十三章 十二獸靈陣 三十七章 蛇形刁手
三十八章 羞恥 三十九章 張清雪 四十章 拿你三枚銅錢,許你三個愿望
第四十一章 清湯面館的真相 四十二章 欺人太甚 四十五章 大戰四方
劍帝悠閑生活錄同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|朕不容易其他小說作品

閱讀提示:


1、《劍帝悠閑生活錄最新章節》所描述的內容只是作者【朕不容易】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《劍帝悠閑生活錄全文閱讀》版權歸原作者【朕不容易】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少