關閉

僅存的神

僅存的神

作者:我不是陳冠錕 類型:玄幻奇幻 字數:120484

牧野是這個大陸最強的人,同樣牧野也是神,唯一的神,也是最后僅存的神,不過這其中出現了點問題……

最新章節:絕筆

總點擊:169

總推薦:0

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:僅存 不是 陳冠錕

我不是陳冠錕的玄幻奇幻小說僅存的神最新章節已經更新,本站提供僅存的神全文閱讀僅存的神txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

僅存的神章節列表

第一章 僅存的神 第二章 別去了,前面是牧野! 第三章 靈矬子
第四章 靈洛與靈城 第五章 哎呀,爹…… 第六章 抽死你個小兔崽子
第七章 豆漿不甜 第八章 從腳底板開始治? 第九章 你的導師可能是個弱智
第十章 山神 第十一章 原來是你,銀綾! 第十二章 靈宗城
第十三章 吃飯不付錢的驢肉館 第十四章 你小子,沒死啊! 第十五章 萬域大會
第十六章 廢物 第十七章 準了,準了 第十八章 畜生天楠
第十九章 大哥,不敢啦 第二十章 牧野哥,這樣真的沒問題嗎? 第二十一章 在做什么春秋大夢啊!
第二十二章 除了這個! 第二十三章 我覺得你們有失公正 第二十四章 這是在做夢嗎?!
第二十五章 變強又有什么用呢? 第二十六章 這算什么事啊! 第二十七章 成何體統!
第二十八章 我也是被從小打到大的 第二十九章 公開擼串?! 第三十章 不感覺都是傻子嗎?
第三十一章 最強沒什么意思 第三十二章 藏書閣 第三十三章 不用,我拿了就走
第三十四章 什么!十四本?! 第三十五章 我什么時候讓他拿了?! 第三十六章 要壞玩了!
第三十七章 牧野讓靈洛洗衣服?! 第三十八章 娘希匹,敢欺負我的人? 第三十九章 嗯~這就舒服了
第四十章 徹底鬧僵 第四十一章 神經病啊! 第四十二章 兩個月后你還會挨巴掌
第四十三章 那頭老妖龍呢? 第四十四章 什么?晚上出去?! 第四十五章 拿命在玩啊!
第四十六章 值得尊敬 第四十七章 敢幫就把你們丟下去 第四十八章 老子就知道!
第四十九章 豆腐嘴刀子心 第五十章 嗯?你被打了? 絕筆
僅存的神同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|我不是陳冠錕其他小說作品

閱讀提示:


1、《僅存的神最新章節》所描述的內容只是作者【我不是陳冠錕】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《僅存的神全文閱讀》版權歸原作者【我不是陳冠錕】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少