關閉

九天狂人

九天狂人

作者:淡定從容的某人 類型:玄幻奇幻 字數:566907

  厲重,你認為號稱“萬年第一天才”的歸青古如何?
    ——垃圾。
    厲重你認為,有著上古大能血脈,繼承上古大能絕學的古玉天驕如何?
    ——垃圾。
    厲重你認為,上古大能轉世的散花天女如何?
    ——垃圾……等一下,她漂亮嗎?
    她是公認的萬古第一美女!
    ——哦?她不是垃圾,她是我第十一個丫環。
    我狂妄自大,我囂張霸道,我粗暴兇殘,我不解風情,我縱橫九天,我永恒不滅。無數敵人恨我,就是沒法奈何得了我。無數美女恨我,但最后卻是愛上我。我,是九天之上的狂人!

總點擊:1360

總推薦:15

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:九天 狂人 淡定 從容 某人

淡定從容的某人的玄幻奇幻小說九天狂人最新章節已經更新,本站提供九天狂人全文閱讀九天狂人txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

九天狂人章節列表

第五章 狂風快刀(求推薦,收藏) 第十八章 試試他的真正實力 第五十二章 紫家危矣(求推薦!)
第二十九章 隱藏了實力(求收藏推薦) 第十章 這個狂妄的小畜生 第二十八章 太侮辱人了(求推薦!)
第三十六章 底牌 第二十四章 你太狂了一點 第四十九章 紫師兄英姿雄發(求推薦!)
第四十八章 廢物一個(求推薦) 第十五章 易少 第三十二章 獲得機緣(求推薦啊)
第四十五章 比想像中還要妖孽 第十六章 底牌 第三十九章 難道沒人了?(求推薦!)
第二十七章 你就是一個廢物!(求推薦) 第十三章 輕視 第六章 這條手臂,砍定了(繼續求推薦收藏)
第二十五章 讓你直上青云(求推薦) 第三十三章 三族會獵 第三章 你拿什么去贏?
第二章 新的煉體訣 第十九章 真正的天才(本書大修,請從第一章看起) 第十四章 狂風快刀大成
第四章 煉體訣第四重(求收藏,推薦) 第三十一章 這只大公雞就是我的機緣?(求推薦) 第四十七章 身軀顫抖(求推薦)
第五十章 你已經死了(求推薦!) 第三十七章 一步三十丈(求推薦) 第三十八章 啾啥啾(求推薦)
第八章 拳印四寸 第五十一章 太讓我失望了(求推薦) 第九章 讓你們跪著唱征服
第十一章 比拼力量,自找難受 第一章 成了狂妄少族長 第四十三章 百里奔襲(求推薦)
第四十六章 我當然有本事(求推薦) 第七章 你要老老實實聽話,否則打屁股(求推薦,求收藏) 第二十六章 我不會下重手的
第二十一章 打臉小能手(求推薦) 第二十章 深不可測 第四十一章 感覺在做夢(求推薦!)
第二十三章 你不配當少族長(求推薦) 第三十章 誰還有膽子(求推薦) 第四十二章 竟然對我動了殺機(求推薦!)
第二十二章 愛信不信(求推薦) 第十二章 0級機緣 第四十四章 來人戰斗力
第十七章 指點指點 第三十五章 沒想到兩招就搞定了(求推薦) 第四十章 你們幾個來得好(求推薦)
第三十四章 用實力說服你(求推薦) 第五十九章 寒酸無比的獸王收藏(求推薦!) 第五十四章 單刀過河(求推薦)
第五十七章 我就是要斬你!(求推薦!) 第五十六章 不殺不行 第六十二章 看看你的收獲(求推薦!)
第六十三章 怕你們被打擊(求推薦) 第六十一章 說真話沒人信(求推薦!) 第五十三章 我不用你們保護(求推薦)
第五十五章 八只香心果(求推薦!) 第六十章 壞人活千年(求推薦) 第五十八章 在獸王肚皮下的寶物(求收藏推薦)
第六十四章 閆修豪交好(求推薦) 第六十五章 做一個合格的丫環(求推薦!) 第六十六章 十二歲的高級弟子(求推薦收藏!)
第六十七章 天雷刀(求推薦!) 第六十八章 兩日小成(求推薦!) 第六十九章 你這樣和我說話?(求推薦)
第七十章 史上最弱高級弟子(求推薦!) 第七十一章 任務(求推薦) 第七十二章 我沒興趣和你們動手(求推薦)
第七十三章 這是開玩笑吧?(求推薦!) 第七十四章 敬畏(求推薦!) 第七十五章 摘取果子(求推薦!)
第七十七章 符箓(感謝書友) 第七十六章 收獲滿滿(求推薦!) 第七十八章 廢物就是廢物(中秋快樂!)
第七十九章 霸道(中秋快樂!) 第八十章 你敢殺我?(中秋幸福!) 第八十一章 殺人立威(求推薦!)
第八十二章 刀山(感謝書友們) 第八十三章 刀法圓滿(求推薦!) 第八十四章 連闖二十五關(求推薦!)
第八十五章 十三歲,七重(求推薦!) 第八十六章 蘇夜邀請(求推薦!) 第八十七章 有我就足夠了(求推薦!)
第八十八章 高深莫測(求推薦) 第九十章 一甩(求推薦!) 第八十九章 不服來戰
第九十一章 收獲積分(求推薦!) 第九十三章 搶功勞(求推薦!) 第九十二章 狡猾半精獸(求推薦!)
第九十四章 三條手臂,一條大腿(求推薦) 第九十五章 橙級戰技,兩天入門 第九十六章 一塊石頭(求推薦)
第九十七章 晦暗氣息(求推薦) 第九十八章 我討厭別人這樣瞪我(求推薦!) 第九十九章 你太高看他了(求推薦收藏)
第一百章 日到中天,挑戰厲重(求推薦收藏) 第一百零二章 送劍送蛋 第一百零一章 全場懵了
第一百零三章 高人風范 第一百零四章 只許敗,不許勝(求推薦) 第一百零六章 你潛力不錯(為劍在手加更)
第一百零五章 沒這么大的面子(求推薦!) 第一百零七章 新的任務(為殘陽落川加更) 第一百零八章 肉身雷音(求推薦)
第一百零九章 地熊步大成(求推薦) 第一百一十章 心情不錯(求推薦) 第一百一十一章 螻蟻一般的人物(求推薦)
第一百一十三章 運氣嗎?(為殘陽落川加更) 第一百一十二章 參悟出什么了?(為劍在手加更) 第一百一十四章 不可能!(求推薦)
第一百一十五章 該高調就要高調(求推薦) 第一百一十六章 自信滿滿(求推薦!) 第一百一十七章 六重天賦,拜師!
第一百一十八章 看起來很高傲啊(為劍在手加更) 第一百一十九章 宗門風云榜 第一百二十章 挑戰資格
第一百二十一章 一拳擊飛(為劍在手加更) 第一百二十二章 一年之內,必然斬你(求訂閱,月票!) 第一百二十三章 突飛猛進
第一百二十四章 滾一邊去 第一百二十五章 我覺得可以 第一百二十六章 人極九重,奇妙直覺
第一百二十七章 領悟刀意!(求訂閱,月票) 第一百二十八章 厲重是關系戶 第一百二十九章 什么都不是
第一百三十章 厲重是我的! 第一百三十一章 真是令人難堪啊 卷 第一百三十二章 看透了厲重
第一百三十三章 解釋個毛啊 第一百三十四章 這厲重太囂張了 第一百三十五章 我有實力!
第一百三十六章 手撕石虎(求訂閱,月票) 第一百三十七章 一群螻蟻般的東西(求訂閱,月票) 第一百三十八章 又走眼了
卷 第一百三十九章 擊飛段邪 卷 第一百四十章 三刀之內解決 卷 第一百四十一章 這愚蠢的人啊
卷 第一百四十二章 慢了一點 卷 第一百四十三章 大賽第一名 第一百四十四章 驚人潛力(求訂閱,月票)
第一百四十五章 厲重是陣法天才! 第一百四十六章 十四歲橫掃外門 第一百四十七章 陣法之道(求訂閱,月票)
卷 第一百四十八章 美女的秘密(求訂閱,月票) 卷 第一百四十九章 靈瓏之光 卷 第一百五十章 你愿不愿意成為我的人
第一百五十一章 你想怎么樣? 卷 第一百五十二章 算計落空 第一百五十三章 內門百強榜
第一百五十四章 一夜之間,成了名人 第一百五十五章 半年之后,接受挑戰 第一百五十六章 我讓你干什么,你就干什么
第一百五十七章 摁倒在地 卷 第一百五十八章 給厲重苦頭吃 卷 第一百五十九章 三天修復陣法
卷 第一百六十章 留下遺言 第一百六十一章 該當何罪 第一百六十二章 無知
第一百六十三章 靈獸,速度奧妙 第163章 有種你就入來 第165章 真傳弟子
第166章 煉體訣第十重 第167章 雷音陣盤 卷 第168章 不會給你丟臉的
第169章 老子要打你 第170章 看到了自己的后背 卷 第171章 狗腿子
第172章 一刀斷臂 卷 第173章 還有誰 卷 第174章 天星樓主
卷 第175章 修煉的天堂 卷 第176章 你們都是垃圾 卷 第177章 震懾,斗陣
第178章 老子沒時間 第179章 挑戰樓輕塵 卷 第180章 大局已定
卷 第181章 闖過第五層 第182章 霸道樓主 第四章 煉體訣第四重
第五章 狂風快刀 第六章 這條手臂,砍定了 第七章 你要老老實實聽話,否則打屁股
第十九章 真正的天才 第二十一章 打臉小能手 第二十二章 愛信不信
第二十三章 你不配當少族長 第二十五章 讓你直上青云 第二十七章 你就是一個廢物!
第二十八章 太侮辱人了 第二十九章 隱藏了實力 第三十章 誰還有膽子
第三十一章 這只大公雞就是我的機緣? 第三十二章 獲得機緣 第三十四章 用實力說服你
第三十五章 沒想到兩招就搞定了 第三十七章 一步三十丈 第三十八章 啾啥啾
第三十九章 難道沒人了? 第四十章 你們幾個來得好 第四十一章 感覺在做夢
第四十二章 竟然對我動了殺機 第四十三章 百里奔襲 第四十六章 我當然有本事
第四十七章 身軀顫抖 第四十八章 廢物一個 第四十九章 紫師兄英姿雄發
第五十章 你已經死了 第五十一章 太讓我失望了 第五十二章 紫家危矣
第五十三章 我不用你們保護 第五十四章 單刀過河 第五十五章 八只香心果
第五十七章 我就是要斬你! 第五十八章 在獸王肚皮下的寶物 第五十九章 寒酸無比的獸王收藏
第六十章 壞人活千年 第六十一章 說真話沒人信 第六十二章 看看你的收獲
第六十三章 怕你們被打擊 第七十六章 收獲滿滿 第七十七章 符箓
第七十八章 廢物就是廢物 第七十九章 霸道 第八十章 你敢殺我?
第八十一章 殺人立威 第八十八章 高深莫測 第九十章 一甩
第九十一章 收獲積分 第九十二章 狡猾半精獸 第九十三章 搶功勞
第一百章 日到中天,挑戰厲重 第一百零四章 只許敗,不許勝 第一百零五章 沒這么大的面子
第一百零六章 你潛力不錯 第一百一十章 心情不錯 第一百一十一章 螻蟻一般的人物
第一百一十二章 參悟出什么了? 第一百一十三章 運氣嗎? 第一百一十七章 六星天賦,拜師!
第一百四十七章 陣法之道 第一百四十八章 美女的秘密
九天狂人同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|淡定從容的某人其他小說作品

閱讀提示:


1、《九天狂人最新章節》所描述的內容只是作者【淡定從容的某人】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《九天狂人全文閱讀》版權歸原作者【淡定從容的某人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少