關閉

極限法師

極限法師

作者:鳴夜動天 類型:玄幻奇幻 字數:244458

  巨龍在眾神隕落前咆哮,精靈在世界末日前嘆息。
    這是一場神道巔峰的競爭。這是一場億萬神明的博弈
    命運與死亡交織成長夜,宿命與永生塵封了詩篇。
    這是屬于年輕人的故事!
    一個宿命般得到神力水晶,步履蹣跚地走向神道巔峰的少年的故事!!

總點擊:209

總推薦:38

月點擊:5

周點擊:0

關鍵詞:極限 法師 鳴夜 動天

鳴夜動天的玄幻奇幻小說極限法師最新章節已經更新,本站提供極限法師全文閱讀極限法師txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

極限法師章節列表

第一章 鄉下少年 第二章 魔法師的傳說 第三章 神的信仰!
第四章 海文森的魔法師 第五章 所謂考驗 第六章 神石祝福
第七章 元素相性 第八章 上路 第九章 傭兵工會
第十章 初試風刃 第十一章 吸收與精神突刺 第十二章 黑袍來者
第十三章 萬圣教會 第十四章 暗殺 第十五章 城主
第十六章 神力結晶 第十七章 日月呼吸冥想法! 第十八章 被神遺棄!
第十九章 突破與詭異 第二十章 活著的意義 第二十一章 齊聚
第二十二章 離去 第二十三章 終成法師 第二十四章 母神虛影
第一章 報名 第二章 入學 第三章 學分任務
第四章 地下迷宮 第五章 死亡游戲 第六章 第二個考驗
第七章 勝者為王 第八章 神力沖突 第九章 神道爭鋒!
第十章 再度晉升 第十一章 強詞奪理 第十一章 天真無邪
第十二章 強詞奪理 第十三章 行風(上) 第十四章 行風(下)
第十五章 初露頭角 第十六章 約翰的實力 第十七章 御風
第十八章 四系天才法芙娜 第十九章 所謂小術 第二十章 委托
第二十一章 匯金草 第二十二章 風毒 第二十三章 四級雷蛇
第二十四章 風龍有靈 第二十五章 一片混沌 第二十六章 此謂風神!
第二十七章 星宿百煅煉體法 第二十八章 盲眼牧師 第二十九章 祈禱之心
第三十章 掀開一角! 第三十一章 戰死靈法師! 第三十二章 回歸與聯盟大比
第三十三章 丟人現眼 第三十四章 碾壓之局 第三十五章 決賽
第三十六章 星辰降落法芙娜! 第三十七章 名至實歸 第一章 戰斗人形
第二章 交易 第三章 靈魂提取裝置 第四章 戰雙尾蜂王!
第五章 九大異象(上) 第六章 我,要是說不呢 第七章 第十異象!
第八章 三千世的交鋒!
極限法師同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|鳴夜動天其他小說作品

閱讀提示:


1、《極限法師最新章節》所描述的內容只是作者【鳴夜動天】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《極限法師全文閱讀》版權歸原作者【鳴夜動天】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少