關閉

絕命香魂

絕命香魂

作者:王者鑒明 類型:玄幻奇幻 字數:1082298

我們村子旁邊有一條陰水河,冬天不結冰,底下葬有無數尸骨,連魚兒也是冤魂化的。但是那一天,我在船上遇見了一個絕美的女人,她對我做了那種事……---小明已有三本完本的長篇,大家可以去看一看。《死亡訊息》:.heiyan.com/book/1o329《審判者》:.heiyan.com/book/54o75《死亡筆記》:.heiyan.com/book/37oo6

總點擊:1066

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:絕命 香魂 王者 鑒明

王者鑒明的玄幻奇幻小說絕命香魂最新章節已經更新,本站提供絕命香魂全文閱讀絕命香魂txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

絕命香魂章節列表

第一章:渡陰河 第二章:梅花啼魂 第三章:欺辱
第四章:親事 第五章:怪嬰兒 第六章:亂為一鍋粥
第七章:新婚妻子 第八章:! 第九章:小三的偽裝
第十章:我該信誰? 第十一章:兩個女人的報復 第十二章:神婆上門
第十三章:謝禮 第十四章:招魂 第十五章:回村
第十六章:千劫加身命! 第十七章:楊老魔 第十八章:要么死,要么瘋
第十九章:地靈芝 第二十章:撈骨 第二十一章:九死一生
第二十二章:爺爺,再見 第二十三章:坑死我了 第二十四章:披著狼皮的羊
第二十五章:蛇咒 第二十六章:送蛇去泡人中黃 第二十七章:鬼筑梯
第二十八章:記一堂難忘的課! 第二十九章:恐怖校規 第三十章:道心試煉
第三十一章:陳玄諦 第三十二章:深仇大恨 第三十三章:紅靴女孩
第三十四章:推銷不成就強賣! 第三十五章:血染色,髓打蠟 第三十六章:藏尸為禍
第三十七章:干麂子! 第三十八章:黑風山洞 第三十九章:尸魔母女情
第四十章:家中出事! 第四十一章:尸娘胚子 我忐忑著,期待著(大家來看看)
第四十二章:誓死捍衛! 第四十三章:事態惡劣 第四十四章:劍光一現!
第四十五章:道境 第四十六章:奪基化源 第四十七章:3728
第四十八章:初入分會 第四十九章:玄師令 第五十章:湖心島
第五十一章:登島,第一夜! 第五十二章:死而枯老 第五十三章:催命道
第五十四章:叱咤二鬼 第五十五章:無胃 第五十六章:人彘!
第五十七章:三頭一手 第五十八章:這鬼真強大! 第五十九章:燒到求饒
第六十章:火種! 第六十一章:妒由心中起 第六十二章:鬼奴
第六十三章:深不可測的鬼島主 第六十四章:島下玄機! 第六十五章:放棄與不放棄
第六十六章:二十四珍! 第六十七章:七日虐 第六十八章:山法!
第六十九章:隱患 第七十章:好大一只肥羊! 第七十一章:桃木梳
第七十二章:魂力化身 第七十三章:湖下有批靈草藥! 第七十四章:易水寒!
第七十五章:這就尷尬了…… 第七十六章:絕情 第七十七章:女尸鬼
第七十八章:兩難的處境 第七十九章:不蒸饅頭爭口氣的謝幕 第八十章:圈套!
第八十一章:以一敵三 第八十二章:打雜二哥 第八十三章:黑榜
第八十四章:撿寶! 第八十五章:魔舍利,玄王一套! 第八十六章:截殺計劃
第八十七章:計劃之中的變化 第八十八章:解圍! 第八十九章:換魂
第九十章:我的身體你的魂 第九十一章:功德幣! 第九十二章:建鄴魂談
第九十三章:玄侯后人 第九十四章:走上巔峰路,不能再回頭! 第九十五章:被甩開端
第九十六章:又是抓女鬼 第九十七章:一星期死一個 第九十八章:古碑!
第九十九章:霸王挖墻腳! 第一百章:竊一波詩! 第一百零一章:所謂才情……
第一百零二章:烽火燎原(1)劣勢 第一百零三章:烽火燎原(2)規劃 第一百零四章:烽火燎原(3)神機
第一百零五章:烽火燎原(4)算計 第一百零六章:烽火燎原(5)戰前 第一百零七章:烽火燎原(6)全殲
第一百零八章:烽火燎原(7)神跡 第一百零九章:烽火燎原(8)守心 第一百一十章:霸王傳承!
第一百一十一章:騅魂馬,霸王弓! 第一百一十二章:霸心,袍甲,無名書! 第一百一十三章:防不勝防
第一百一十四章:邪夫鬼妻! 第一百一十五章:磨牙棒而已…… 第一百一十六章:一箭之威!
第一百一十七章:嚇跑了 第一百一十八章:擄獲芳心 第一百一十九章:以心交心不設防
第一百二十章:垓下遺址 第一百二十一章:不知何年何月 第一百二十二章:欠人情,換法術
第一百二十三章:虐待與拆家 第一百二十四章:荒野尋蹤 第一百二十五章:蹄髈山下!
第一百二十六章:詭異森林 第一百二十七章:遺荒之地! 第一百二十八章:浮魂七刀!
第一百二十九章:忽悠,接著忽悠! 第一百三十章:招搖撞騙 第一百三十一章:賺的越大,死的越慘!
第一百三十二章:大妖將之怒! 第一百三十四章:前往妖殿 第一百三十五章:巡視
第一百三十六章:秋意濃,人如故! 第一百三十七章:但求問心無愧! 第一百三十八章:遺荒之地的福利!
第一百三十九章:裹尸布 第一百四十章:濃情離別 第一百四十一章:把我也上交,行嗎?
第一百四十二章:我忍,我再忍! 第一百四十三章:流氓雞 第一百四十四章:說什么來什么!
第一百四十五章:不借外力 第一百四十六章:享用妖蛋! 第一百四十七章:名門望族!
第一百四十八章:陳葉戰妖將(上) 第一百四十九章:陳葉戰妖將(下) 第一百五十章:南宮雨
第一百五十一章:離奇古墓 第一百五十二章:血五行 第一百五十三章:白胡子!
第一百五十四章:不得再相見! 第一百五十五章:紫色幽靈 第一百五十六章:封閉之門
第一百五十七章:無心老怪 第一百五十八章:投票去留 第一百五十九章:來歷
第一百六十章:再開一門 第一百六十一章:柳暗花明! 第一百六十二章:極致之境!
第一百六十三章:破入大玄師! 第一百六十四章:墓之禁地! 第一百六十五章:這條狗……
第一百六十六章:蜉蝣撼樹,亦能破皮! 第一百六十七章:煉魂坊 第一百六十八章:化生池!
第一百六十九章:老趙異化 第一百七十章:玄侯多如狗,玄王遍地走! 第一百七十一章:九陰血煞!
第一百七十二章:扳指奇跡 第一百七十三章:神異石珠! 第一百七十四章:一念通達之境!
第一百七十五章:這筆賬,我記下了! 第一百七十六章:洛書月 第一百七十七章:咱也當師父了!
第一百七十八章:詭皮面罩、魯班玄鎖! 第一百八十九章:敲了兩筆拜師禮 第一百九十章:丑八怪天團成立!
第一百八十一章:妖孽徒弟! 第一百八十二章:十系全才 第一百八十三章:如狗之婿
第一百八十四章:讓胃奢侈一次! 第一百八十五章:天價通緝令! 第一百八十六章:玄門論壇
第一百八十七章:東北之行! 第一百八十八章:蕭屯 第一百八十九章:百口莫辯
第一百九十章:相聚! 第一百九十一章:畫皮鬼珠! 第一百九十二章:上學?
第一百九十三章:怪物考核(上) 第一百九十四章:怪物考核(下) 第一百九十五章:他竟然是玄王!
第一百九十六章:聚靈宿舍 第一百九十七章:玄需! 第一百九十八章:風水輪流轉!
第一百九十九章:鹿死誰手? 第二百章:惹到暴龍了! 第二百零一章:誤會大了!
第二百零二章:生生造化命 第二百零三章:觀禮門票到手 第二百零四章:過年
第二百零五章:屠魔觀禮! 第二百零六章:花落誰家? 第二百零七章:喪心病狂的廣告時間!
第二百零八章:丑人行大運! 第二百零九章:挑撥離間,坦誠相待 第二百一十章:誅邪三式!
第二百一十一章:把酒言歡! 第二百一十二章:身份暴露了! 第二百一十三章:我是香餑餑!
第二百一十四章:吃瓜子圍觀 第二百一十五章:風光無限好 第二百一十六章:狐假虎威,欺男霸女?
第二百一十七章:過街老鼠! 第二百一十八章:玄門黑市 第二百一十九章:絕對規則
第二百二十章:眼緣 第二百二十一章:逮到一個冒牌貨! 第二百二十二章:審問
第二百二十三章:輿論反轉! 第二百二十四章:洛書月的“初戀” 第二百二十五章:又有事干了!
第二百二十六章:世界第四峰,洛子! 第二百二十七章:被盯上了! 第二百二十八章:雪怪!
第二百二十九章:峰中有洞天 第二百三十章:洛王府! 第二百三十一章:神異光球,飆升!
第二百三十二章:往昔舊事 第二百三十三章:宮殿秘寶! 第二百三十四章:青羽靈鸞!
第二百三十五章:孔雀翎衣 第二百三十六章:冰螢蟲! 第二百三十七章:冰髓神像!
第二百三十八章:撞臉? 第二百三十九章:不是因為丑被拒絕就好 第二百四十章:我是低調的好少年!
第二百四十一章:醉生夢死 第二百四十二章:人生如酒,終有盡時! 第二百四十三章:一步登天!
第二百四十四章:震驚!玄力基數竟然…… 第二百四十五章:遺寶轉手! 第二百四十六章:他……出關了!
第二百四十七章:已是第三次了! 第二百四十八章:探視人彘 第二百四十九章:邀請函與至純龍涎水
第二百五十章:大寫的服! 第二百五十一章:鬼島! 第二百五十二章:戰,九大鬼奴!
第二百五十三章:誰才是米粒之華? 第二百五十四章:戟滅鬼將,劍誅八鬼! 第二百五十五章:萬鬼狂潮!
第二百五十六章:戰局白熱化! 第二百五十七章:血眸,現! 第二百五十八章:強橫如斯!
第二百五十九章:關門放狗! 第二百六十章:那些年被狗追過的鬼島主 第二百六十一章:水淹島主,血眸到手
第二百六十二章:新的生命 第二百六十三章:跪下唱征服 第二百六十四章:凱旋歸來
第二百六十五章:織夢將 第二百六十六章:令人可怕的心性 第二百六十七章:故地重游
第二百六十八章:陰水河靈 第二百六十九章:美女大玄將的請求! 第二百七十章:劍中有佳人
第二百七十一章:種子選手 第二百七十二章:升龍道場 第二百七十三章:相融一體?!
第二百七十四章:龐大的賭注! 第二百七十五章:強勢碾壓! 第二百七十六章:抱歉,我只會放箭!
第二百七十七章:暗潮洶涌! 第二百七十八章:弱即為罪! 第二百七十九章:青王加冕!
第二百八十章:玩一次大的! 第二百八十一章:平韓王之怒! 第二百八十二章:震驚玄門
第二百八十三章:死前心愿 第二百八十四章:休養生息 第二百八十五章:大比前夕
第二百八十六章:入場 第二百八十七章:拉開帷幕! 第二百八十九章:沖厄戰陣,誰與爭鋒?
第二百九十章:悲催的半步玄將們 第二百九十一章:跳一支舞助興? 第二百九十二章:劍挑玄將!
第二百九十三章:放水與車輪戰 第二百九十四章:第一之爭,祖大地VS耳東! 第二百九十五章:玄門道塔!
第二百九十六章:不敬蒼天,視己為尊? 第二百九十七章:獨行! 第二百九十八章:辭別,第五重封印!
第二百九十九章:國之大才,莫過于此! 第三百章:因為果,果也是因 第三百零一章:空口說穿文擂臺!
第三百零二章:無上皇! 第三百零三章:下一步,馮矮子! 第三百零四章:節外生枝(上)
第三百零五章:節外生枝(下) 第三百零六章:鎮族之寶! 第三百零七章:無敵之姿!
第三百零八章:身外化身鈴 第三百零九章:戰封號大玄將! 第三百一十章:被我嚇跑了……
第三百一十一章:心如止水 第三百一十二章:破境神丹! 第三百一十三章:終相見!
第三百一十四章:禍水級別 第三百一十五章:“獻妻保命” 第三百一十六章:浩劫將至!
第三百一十七章:各大勢力的防患措施 第三百一十八章:超級遺傳! 第三百一十九章:獠牙出露!
第三百二十章:十萬黑魔,毀滅之勢! 第三百二十一章:救世之法! 第三百二十二章:護國龍脈!
第三百二十三章:大勢惡劣! 第三百二十四章:心如刀絞! 第三百二十五章:陰陽逆亂大顛倒!
第三百二十六章:豐碑與玄葬! 第三百二十七章:半面妝 第三百二十八章:又一位獻祭者
第三百二十九章:妖族加入! 第三百三十章:抓捕黑魔 第三百三十一章:最后的空缺,填補完畢!
第三百三十二章:七曜侯之恩! 第三百三十三章:魔舍利,躋身于強者之列! 第三百三十四章:獵魔計劃!
第三百三十五章:臨別之際 第三百三十六章:北湖之地! 第三百三十七章:千只黑魔!
第三百三十八章:緊急求援信號! 第三百三十九章:岌岌可危! 第三百四十章:一己之力挽狂瀾!
第三百四十一章:神秘心魔! 第三百四十二章:魔化孫小空! 第三百四十三章:失心界,浮空島!
第三百四十四章:九大文明時代 第三百四十五章:資格爭奪戰! 第三百四十六章:覺醒壇
第三百四十七章:魔小空,死! 第三百四十八章:揭秘玄尊! 第三百四十九章:歸心似箭!
第三百五十章:其樂融融 第三百五十一章:記憶水晶,兩年前! 第三百五十一章:如果,先遇見……
第三百五十二章:我有過一個徒弟,她…… 第三百五十三章:化沉痛為動力! 第三百五十四章:會師!
第三百五十五章:真話石 第三百五十六章:封王! 第三百五十七章:咸魚翻身!
第三百五十八章:魔窟! 第三百五十九章:夢魘幻境 第三百六十章:忍辱負重!
第三百六十一章:推測 第三百六十二章:蝶王傳承! 第三百六十三章:奴隸(上)
第三百六十四章:奴隸(下) 第三百六十五章:諸天戰陣! 第三百六十六章:準備陰一把!
第三百六十七章:暗示! 第三百六十八章:集結,月牙水潭! 第三百六十九章:萬事俱備,東風已到!
第三百七十章:你們對力量一無所知! 第三百七十一章:曠世大戰(1)勢均 第三百七十二章:曠世大戰(2)偷家
第三百七十三章:曠世大戰(3)襲殺 第三百七十四章:曠世大戰(4)曙光 第三百七十五章:曠世大戰(5)封天
第三百七十六章:曠世大戰(6)轉機 第三百七十七章:曠世大戰(7)混戰 第三百七十八章:曠世大戰(8)耍滑
第三百七十九章:曠世大戰(9)九霧 第三百八十章:曠世大戰(10)冰凰 第三百八十一章:曠世大戰(11)拉攏
第三百八十二章:曠世大戰(12)慘烈 第三百八十三章:命源融一,吾乃空天! 第三百八十四章:我主我命,無上道境!
第三百八十五章:勸九霧,釘骨尊,追夢魘! 第三百八十六章:正邪之爭,落幕! 第三百八十七章:家宴
第三百八十八章:他并不買賬 第三百八十九章:就喜歡你們這樣AA制的! 第三百九十章:東海之底!
第三百九十一章:地心族 第三百九十二章:世界之心! 第三百九十三章:極限推演!
第三百九十四章:我為世界之主! 終章:陰水河畔 雖然書已結局,可故事并沒有落幕!
絕命香魂同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|王者鑒明其他小說作品

閱讀提示:


1、《絕命香魂最新章節》所描述的內容只是作者【王者鑒明】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕命香魂全文閱讀》版權歸原作者【王者鑒明】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少