關閉

絕色尤物

絕色尤物

作者:淡漠的紫色 類型:玄幻奇幻 字數:126456

一場銷魂噬骨的纏綿,陰錯陽差地引致一則激情火爆的網絡視頻,從而改變了秦雪柔的一生。遇上他,以為是上天眷顧與補償,孰料是另一噩夢的開始。千瘡百孔的心,何以修補?...

總點擊:1033

總推薦:37

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:絕色 尤物 淡漠 紫色

淡漠的紫色的玄幻奇幻小說絕色尤物最新章節已經更新,本站提供絕色尤物全文閱讀絕色尤物txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

絕色尤物章節列表

第一章 激情視頻 第二章 原來,是他設的局 第三章 萬念俱灰
第四章 新的開始 第五章 上班的第一天 第六章 夜遇云赫(上)
第七章 夜遇云赫(下) 第八章 初步了解 第九章 大轉折
第十章 當面被辱 第十一章 幸福不屬我 第十二章 醋意暗生
第十三章 差點被強占 第十四章 挑起傷痛 第十五章 調走韓希
第十六章 云赫的出擊 第十七章 “紅顏禍水” 第十八章 致命猶惑
第十九章 云赫的脆弱 第二十章 謎一樣的男人 第二十一章 陪他出差
第二十二章 激情之夜 被他吃掉 第二十三章 激情過后 第二十四章 這是承諾?
第二十五章 家人的欣慰 第二十六章 甜蜜的同劇(居)【二更】 第二十七章 你,愛我嗎?
第二十八章 韓希歸來 第二十九章“粗暴折磨 第三十章再一次朝她趨近
第31章 他的生活,已不能沒她(二更) 第三十二章 商場一見 第三十三章 其實他在乎
第三十四章 怒火中燒 第三十五章 別這樣,我心很痛 第三十六章 今天,是他生日
第三十七章 溫情的夜 第三十八章 溫情的夜 第三十九章 “秦雪柔,我的女人”
第四十章 他也會害怕 第四十一章 剎那的感動 第四十二章 “導火線”
第四十三章 恩怨交纏 第四十四章 這,就是給你的懲罰(二更) 第四十五章 不擇手段(云赫的詭計)
第四十六章 刺痛的心 第四十七章 獸性蹂躪(二更) 第四十八章希望,在一點一點地消退
第49章 撕破了臉 第五十章 決裂 第五十一章 對他死心
第五十二章 視頻真相震撼呈現 第五十三章 你,不過是替我暖被的尤物!
絕色尤物同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|淡漠的紫色其他小說作品

閱讀提示:


1、《絕色尤物最新章節》所描述的內容只是作者【淡漠的紫色】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕色尤物全文閱讀》版權歸原作者【淡漠的紫色】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少