關閉

絕世魂帝

絕世魂帝

作者:十萬豆漿 類型:玄幻奇幻 字數:1987697

    圣武大陸之人皆有三魂,分別是天魂、地魂和命魂!
    命魂可以覺醒靈獸、地魂可以覺醒神兵,天魂可以共鳴神秘的上古天神!
    一個華夏的靈魂來到了圣武大陸,他的天地人三魂又分別能覺醒什么?
    朱雀,你這么頑皮你家青龍哥哥知道嗎?
    饕餮,你媽媽喊你回家吃飯……
    赤霄劍,你好歹也是帝道之劍,給個面子好不好?
    捆仙索,你今天又把誰家的牛給捆來了?
    等等,您老人家是誰?李伯陽?那個李伯陽?一氣化三清的那個……

最新章節:完本感言

總點擊:2470

總推薦:220

月點擊:1

周點擊:0

關鍵詞:絕世 魂帝 十萬 豆漿

十萬豆漿的玄幻奇幻小說絕世魂帝最新章節已經更新,本站提供絕世魂帝全文閱讀絕世魂帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

絕世魂帝章節列表

第一節 疼嗎? 第二節 圣獸,美人! 第三節 暴露!
第四節 良心喂狗! 第十節 被命運女神拋棄的人! 第十一節 撐爆了測試球的天賦!
第十二節 冤家路窄,生死臺! 第十三節 大戰武藤飛! 第十四節 白虎驚天吼!
第十五節 戰譚松! 第十六節 做狗的學問! 第十七節圣獸朱雀
第十八節 不做死就不會死! 第十九節 妖孽的天賦! 第二十節 白虎耀天目、南靈朱雀火
第二十一節 再戰魯瑩瑩! 第二十二節 失節?你想的美! 第二十三節 會飛的納蘭沖!
第二十四節 狂妄自大的納蘭沖 第二十五節 樂子大了! 第二十六節 醒悟的魯劍!
第二十七節 武浩出現! 第二十八節 質問長老 第二十九節 大掃把驚退孟沖!
第三十節 天罡三劍! 第三十一節 海之劍和碧海濤聲曲! 第三十二節 叫爹!
第三十三節 打的滿地找牙! 第三十四節 依舊打的滿地找牙! 第三十五節 大地血河VS海之劍!
第三十六節 玻璃戒指和牛郎織女! 第三十七節 神秘的第三獸魂! 第三十八節 再打執法者!
第三十九節 撞正大板! 第四十節 強勢的魯平! 第四十一節 好正的大板!
第四十二節 外門弟子第一人沈浪! 第四十三節 封靈指奧義! 第四十四節 鎮妖塔!
第四十五節 挑戰! 第四十六節 龍天罡出手! 第四十七節 瘋狂的封靈指,倒霉的魯瑩瑩!
第四十八節 少女凝珠! 作者的幾句話 第49節 海族!
第五十節 顛倒黑白! 第五十一節 嚇死這個混球! 第五十二節 魯劍的憤怒!
第五十三節 中邪的海妖 第五十四節 神秘的第三獸魂! 第五十五節 饕餮!
第五十六節 落葉出手! 第五十七節 都是豬隊友! 第五十八節 山重水復、柳暗花明!
第五十九節 五百年前是一家! 第六十節 嚇死人的饕餮! 第六十一節 不算美妙的誤會!
第六十二節 大比開始! 第六十三節 大比初戰! 第六十四節 像個男人一樣的戰斗,你配嗎?
第六十五節 沈浪的心思! 第六十六節 沈浪的底牌! 第六十七節 朱雀涅盤火!
第六十八節 擊敗沈浪! 第六十九節 對戰史虎! 第七十節 暴怒的圣獸!
第七十一節 龍天罡! 第七十二節 天罡劍派封印的魔! 第七十三節 特殊的修煉方式~!
第七十四節 人性的悲劇! 第七十五節 魯瑩瑩的身份! 第七十六節 該來的沒來!
第七十七節 熊大和熊二! 第七十八節 名門之后! 第七十九節 齊州城風云!
第八十節 狂放霸道! 第八十一節 回武家莊! 第八十二節 不可能出現的人!
第八十三節 世間最高貴的血統! 第八十四節 武藤嵐的后臺! 第八十五節 映月井的歌聲!
第八十六節 武擎天兵解! 第八十七節 海老出現,角逐家主! 第八十八節 好人武藤河
第八十九節 依仗! 第九十節 武軒VS武浩! 第九十一節 擊敗武軒!
第九十二節 一切盡在不言中! 第九十三節 含蓄一下會死啊! 第九十四節 不平靜的一夜!
第九十五節 朱雀面前玩火! 第九十六節 殺伐果斷! 第九十七節 長老殺手!
第九十八節 武照出現! 第九十九節 月家,無垢! 第一百節 再臨武家莊!
第一百零一節 大典風云 第一百零二節 形式逆轉! 第一百零三節 氣武軒!
第一百零四節 你們以為我只是說說嗎? 第一百零五節 凝珠發病! 第一百零六節 同生共死契約!
第一百零七節 再戰四長老! 第一百零八節 海之劍! 第一百零九節 何太極之死!
第一百一十節 上官無敵! 第一百一十一節 氣蒸云夢澤! 第一百一十二節 海之劍帶來的震撼!
第一百一十三節 地級神兵的統治力! 第一百一十四節 強勢霸道上官無敵! 第一百一十五節 都不簡單!
第一百一十六節 威臨月家! 第一百一十七節 逼婚逼人! 第一百一十八節 明月閣!
第一百一十九節 不得不救! 第一百二十節 赤炎劍! 第一百二十一節 和月禪商量放火!
第一百二十二節 郁悶的武擎岳! 第一百二十三節 武浩到來! 第一百二十四節 狂放霸道!
第一百二十五節 地級神兵出! 第一百二十六節 初戰西華鏡! 第一百二十七節 赤炎劍發威!
第一百二十八節 神兵融合! 第一百二十九節 絕地大翻盤! 第一百三十節 叫板四大家族!
第一百三十二節 逼殺成功! 第一百三十一節 直面地級武者! 第一百三十三節 晉級人武者六重天!
第一百三十四節 約戰鐵扇! 第一百三十五節 板磚飛舞! 非常感謝!
第一百三十六節 遭難! 第一百三十七節 武浩回歸! 第一百三十八節 誅禿鷲!
第一百三十九節 戰人魔! 第一百四十節 虎對虎! 第一百四十一節 第一人!
第一百四十二節 神性之劍! 第一百四十三節 留后手!~ 第一百四十四節 傳說之中的第四劍!
第一百四十五節 納蘭楚才到訪! 第一百四十六節 對峙楚天歌! 第一百四十七節 躺著中槍了!
第一百四十八節 包圍! 第一百四十九節 天罡劍派的精華! 第一百五十節 除奸長老!
第一百五十一節 龍天罡VS納蘭楚才! 第一百五十二節 悲壯! 第一百五十三節 夢之劍?
第一百五十四節 龍天罡隕落! 第一百五十五節 惦記小姐的家奴! 第一百五十六節 奸細?
第一百五十七節 再次突破! 第一百五十八節 赤霄劍成! 第一百五十九節 導演好的英雄救美!
第一百六十節 真正的英雄救美! 第一百六十一節 擊殺地級武者! 第一百六十二節 無恥至極!
第一百六十三節 露出獠牙! 第一百六十四節 擊殺歐陽堅! 第一百六十五節 海之劍 !
第一百六十六節 岳陽城! 第一百六十七節 天罡劍派一戰的結果! 第一百六十八節 酒樓風云始動!
第一百六十九節 國丈,文思遠! 第一百七十節 再殺地級武者! 第一百七十一節 上官無敵出現!
第一百七十二節 巴掌響亮! 第一百七十三節 武鳳霞! 第一百七十四節 血脈覺醒!
第一百七十五節 三個問題! 第一百七十六節 岳陽學院! 第一百七十七節 再一次巴掌響亮!
第一百七十八節 洪荒不滅體! 第一百七十九節 獨孤峰! 第一百八十節 龍天罡還活著?
第一百八十一節 歐陽至尊! 第一百八十二節 再次晉級! 第一百八十三節 進化的秋風蕭瑟!
第一百八十四節 再見魯平 第一百八十五節 修羅來訪! 第一百八十六節 吐血的魯平!
第一百八十七節 假冒的鎮妖塔! 第一百八十八節 岳陽樓開! 第一百八十九節 一吼,一劍!
第一百九十節 他有女人,我有兄弟! 第一百九十一節 借刀殺人! 第一百九十二節 饕餮大盜!
第一百九十三節 強勢! 第一百九十四節 殺伐果斷! 第一百九十五節 西門家族的靈石礦!
第一百九十六節 調虎離山! 第一百九十七節 殺進礦區! 第一百九十八節 開打!
第一百九十九節 時間力量初現! 第二百節 睚眥必報! 第二百零一節 找上門來!
第二百零二節 交手天武者! 第二百零三節 院長大人! 第二百零四節 第二器魂!
第二百零五節 御獸齋! 第一百零六節 金龜! 第二百零九節 瀆神者!
第二百一十節 再次請寶貝轉身! 第二百一十一節 又見紫甲神將! 第二百一十二節 殺之,天經地義!
第二百一十三節 煉器! 第二百一十四節 至寶成! 第二百一十五節 大戰起!
第二百一十六節 兩滴血液! 第二百一十七節 詭異變化! 第二百一十八節 大機緣!
第二百一十九節 不一樣的收獲! 第二百二十節 誰都敢殺! 第二百二十一節 納蘭沖來訪!
第二百二十二節 武浩出關! 第二百二十三節 魯平換命! 第二百二十四節 納蘭沖出現!
第二百二十五節 天罡劍對陣地煞刀! 第二百二十六節 時間力量顯威! 第二百二十七節 捧殺!
第二百二十八節 藏書閣! 第二百二十九節 三幅古卷! 第二百三十節 武帝三式!
第二百三十一節 唐曉璇對陣文凌波! 第二百三十二節霸道神拳! 第二百三十三節 逍遙派、出云宗!
第二百三十四節 西門家族來人! 第二百三十五節 苦戰三長老! 第二百三十六節 楚乾援手!
第二百三十七節 上官無畏! 第二百三十八節 凌煙閣! 第二百三十九節 文凌波到來!
第二百四十節 誰教訓誰? 第二百四十一節 武浩的身世! 第二百四十二節 丟人現眼!
第二百四十三節 對陣震九宮! 第二百四十四節 五方神宮! 第二百四十五節 二皇子楚蛟!
第二百四十六節 當鴕鳥的文凌波! 第二百四十七節 中毒了 第二百四十八節 搗亂的武浩!
第二百四十九節 氣色不錯哈! 第二百五十節 靜禪寺危機! 第二百五十一節 捆仙鎖!
第二百五十二節 出云宗執法者! 第二百五十三節 武帝新政! 第二百五十四節 云夢澤,云中仁!
第二百五十五節 出云仙子的貼身護衛! 第二百五十六節 飛天金蟒! 第二百五十七節 捆仙索顯威風!
第二百五十八節 平心靜氣鐘,壯志凌云鼓! 第二百五十九節 彩鳳公主! 第二百六十節 十二峰!
第二百六十一節 修羅天妖! 第二百六十二節 驚退修羅! 第二百六十三節 強勢!
第二百六十四節 靜禪寺 ,大禪經! 第二百六十五節 武浩的勢力! 第二百六十六節 修羅四杰!
第二百六十七節 肉身強大! 第二百六十八節 替文凌波一戰! 第二百六十九節 斬修羅!
第二百七十節 走還是留? 第二百七十一節 武浩破陣! 第二百七十二節 佛心和紅塵心!
第二百七十三節 武帝殘魂! 第二百七十四節 人心險惡! 第二百七十五節 再次晉級
第二百七十六節 勢力劃分! 第二百七十七節 醍醐灌頂,大禪經! 第二百七十八節 修羅攻城!
第二百七十九節 來頭很大的血龍獅! 第二百八十節 涅盤的靜禪! 第二百八十一節 絕唱!
第二百八十二節 撤退! 第二百八十三節 夢之劍! 第二百八十四節 天后動!
第二百八十五節 失憶的天后! 第二百八十六節 葉落雪見唐曉璇! 第二百八十七節 人魚女皇!
第二百八十八節 找上門的西門風云! 第二百八十九節 七雄殺手,更進一步! 第二百九十節 反悔!
第二百九十一節 武浩出現! 第二百九十二節 斗笠來了! 第二百九十三節 龜殼占卜!
第二百九十四節 謝青詩! 第二百九十五節 常剝光! 第二百九十六節 江南才子!
第二百九十七節 少夫人?文凌波? 第二百九十八節 來頭不小! 第二百九十九節名劍山莊!
第三百節 逼婚! 第三百零一節 謝劍心! 第三百零二節 棗核釘!
第三百零三節 身份暴露! 第三百零四節 雷擊! 第三百零五節 暴打謝無鋒!
第三百零六節 謝老祖! 第三百零七節 尋人! 第三百零八節 蹊蹺的雕像!
第三百零九節 釋放虎王! 第三百一十節 天后臨山莊! 第三百一十一節 嚇昏過去的謝老祖!
第三百一十二節 虎王脫困! 第三百一十三節 武浩出現! 第三百一十四節 葉落雪見武浩!
第三百一十五節 也走了! 第三百一十六節 半路截殺! 第三百一十七節 好到什么程度?
第三百一十八節 靜觀其變! 第三百一十九節 文思遠再現! 第三百二十節 刀王出現!
第三百二十一節 出云宗護法! 第三百二十二節 神龍歷二十年秋?! 第三百二十三節 大戰開始
第三百二十四節 神魂者出現! 第三百二十五節 暴打納蘭楚才! 第三百二十六節 勝負分,塵埃定!
第三百二十七節 試探! 第三百二十八節 三招考驗! 第三百二十九節 唐逍遙的卦!
第三百三十節 蘇醒! 第三百三十一節 重臨天罡山! 第三百三十二節 孟沖的小心思!
第三百三十三節 夢之劍斬韓劍! 第三百三十四節 誅魔陣 第三百三十五節 龍天罡再現!
第三百三十六節 源源不斷地動力! 第三百三十七節 參悟心之劍! 第三百三十八節 五爪金龍現!
第三百三十九節 納蘭燕! 第三百四十節 不識貨和貨比貨! 第三百四十一節 吼退納蘭燕
第三百四十二節 大戰海云天! 第三百四十三節 護派大陣! 第三百四十四節 破陣,斬太上!
第三百四十五節 最后的較量! 第三百四十六節 被困! 第三百四十七節 五爪金龍出現!
第三百四十八節 天地異象,重寶出世 第三百四十九節 騎驢的姑娘! 第三百五十節 武浩的名頭!
第三百五十一節 千里獨行特! 第三百五十二節 再殺雄! 第三百五十三節 再臨武家莊!
第三百五十四節 擊殺海老! 第三百五十五節 專殺神魂! 第三百五十六節 立威要徹底!
第三百六十五節 宣布白仙兒死刑! 第三百六十六節 嘯月貪狼出現! 第三百六十七節 齊、楚爭霸!
第三百六十八節 恐怖的山寨能力! 第三百六十九節 山寨不了! 第三百七十節 槍對槍!
第三百七十一節 居然是出云劍! 第三百七十二節 寶貝出世! 第三百七十三節 克制龍神詛咒的辦法!
第三百七十四節 血滴到手! 第三百七十五節 白仙兒遭遇唐曉璇! 第三百七十六節 銀狼出現!
第三百七十七節 秦國鐵甲俑! 第三百七十八節 玉羅剎搶龍珠! 第三百七十九節 白仙兒等于恐龍!
第三百八十節 苦戰,召喚五爪金龍! 第三百八十一節 兩敗俱傷? 第三百八十二節 玉羅剎有這么強大嗎?
第三百八十三節 武浩見玉羅剎! 第三百八十四節 武浩大忽悠! 第三百八十五節 神魂者較量!
第三百八十六節 武帝=神魂! 第三百八十七節 死而復生! 第三百八十八節 醉牡丹!
第三百八十九節 天武丹! 第三百九十節 藥王? 第三百九十一節 龍珠去哪里了?
第三百九十二節 交換?! 第三百九十三節 異界版的豹子頭! 第三百九十四節 你身后有人!
第三百九十五節 救于禁! 第三百九十六節 于禁到來! 第三百九十七節 天齊公主!
第三百九十八節 招攬武浩! 第三百九十九節 唐曉璇pk天齊公主! 第四百節 濱海城的打算!
第四百零一節 誰是誰的逆鱗! 第四百零二節 神魂者的門檻! 第四百零三節 海無濤的激將法!
第四百零四節 獸魂,八岐大蛇! 第四百零五節 武浩晉級! 第四百零六節 誅魂掌!
第四百零七節 神光鏡! 第四百零八節 四圣獸殺陣! 第四百零九節 濱海城的危機!
第四百一十節 神魂者,老祖宗! 第四百一十一節 武浩對陣孫天策! 第四百一十二節 再戰齊旦!
第四百一十三節 共滅濱海城! 第四百一十四節 神魂者? 第四百一十五節 好可怕的神魂者!
第四百一十六節 逍遙王的女婿! 第四百一十七節 大煞風景的天齊公主! 第四百一十八節 又一個武帝的亂臣賊子!
第四百一十九節 為一個人做掩護! 第四百二十節 擊殺海云天! 第四百二十一節 逼死大長老!
第四百二十二節 逍遙琴再顯威風! 第四百二十三節 神魂者之間的對抗! 第四百二十四節 龍珠和修羅殿!
第四百二十五節 失蹤的龍珠! 第四百二十六節 擠兌丹王! 第四百二十七節 形式逆轉!
第四百二十八節 武浩見藥王 第四百二十九節 無根之水! 第四百三十節 醋意大發的天齊公主!
第四百三十一節 闖皇宮! 第四百三十二節 龍城! 第四百三十三節 出云宗再來人!
第四百三十四節 比劍! 第四百三十五節 情商低! 第四百三十六節 出云宗的勢力劃分!
第四百三十七節 捆仙索斗六長老! 第四百三十八節 兇悍的烏龜! 第四百三十九節 神魂泉的消息!
第四百四十節 天上龍肉,地下驢肉! 第四百四十一節 玉羅剎和神魂泉! 第四百四十三節 城門風波!
第四百四十四節 我真傻,真的! 第四百四十五節 驢,嚇死馬! 第四百四十六節 不能小看女人!
第四百四十七節 狙殺金鶴! 第四百四十八節 第八套廣播體操! 第四百四十九節 仙鶴堂堂主!
第四百五十節 仙鶴神魂! 第四百五十一節 神魂傳承? 第四百五十二節 修羅魂影?
第四百五十三節 再顯四相殺陣! 第四百五十四節 誰是修羅族? 第四百五十五節 逆天的神魂泉!
第四百五十六節 天齊公主和玉羅剎! 第四百五十七節 云中仁再現! 第四百五十八節 神魂者一擊!
第四百五十九節 云夢澤的太上長老! 第四百五十九節 云夢澤的太上長老! 第四百六十節 倒霉的云雷!
第四百六十一節 倒霉的云中仁! 第四百六十二節 參悟龍珠! 第四百六十三節 牛魔王?
第四百六十四節 唐曉璇領悟神魂! 第四百六十五節 神魂泉,陰陽魚! 第四百四十六節 極地冰原,冰蟬!
第四百六十七節 不死的楚向陽! 第四百六十八節 消失的神魂泉! 第四百六十九節 修羅十王子的手神魂泉!
第四百七十節 我可是做你姐夫的人! 第四百七十一節 星辰閣,星辰! 第四百七十二節 北斗七星神拳!
第四百七十三節 強大的星辰! 第四百七十四節 龍珠妙用! 第四百七十五節 鳳凰嶺!
第四百七十六節 唐曉璇至龍城! 第四百七十七節 任何條件? 第四百七十八節 秦國白家!
第四百七十九節 黃金龍王血脈! 第四百八十節 武帝之子? 第四百八十一節 秦國太子!
第四百八十二節 白飛天? 第四百八十三節 倒霉的獅子! 第四百八十四節 皇后白云霞!
第四百八十五節 武浩再晉級! 第四百八十六節 神魂再現! 第四百八十七節 武浩的獸魂!
第四百八十八節 暗黑失樂園和至尊武帝傳承! 第四百八十九節 武浩的哥哥? 第四百九十節 見到秦武!
第四百九十一節 暗黑失樂園的可怕! 第四百九十二節 進入暗黑失樂園! 第四百九十三節 四感剝奪!
第四百九十四節 與蒙甜甜的親密接觸! 第四百九十五節 不需要靈力的較量! 第四百九十六節 真李逵遇到假李鬼!
第四百九十七節 武浩的碎體拳! 第四百九十八節 山寨版的五爪金龍! 第四百九十九節 秦武受挫!
第五百節 這可不是一般的牛! 第五百零一節 僥幸啊僥幸! 第五百零二節 倒霉啊倒霉!
第五百零三節 天地璽和武浩! 第五百零四節 天地璽對抗暗黑塔! 第五百零五節 巧合的修羅十王子!
第五百零六節 武浩要晉級? 第五百零七節 強悍的老道! 第五百零八節 斷臂!
第五百零九節 天后投影! 第五百一十節 對陣鐵甲俑! 第五百一十二節 火燒鐵甲俑!
第五百一十二節 神魂PK鐵甲俑! 第五百一十三節 王家家主! 第五百一十四節 調侃王家家主!
第五百一十五節 武浩和蒙家老太太! 第五百一十六節 王家的神魂者鐵甲俑! 第五百一十七節 拉攏武浩!
第五百一十八節 月上柳梢頭,人約黃昏后! 第五百一十九節 天時、地利、人和! 第五百二十節 扁擔、金剛鐲!
第五百二十一節 尸丹! 第五百二十二節 專業煉丹! 第五百二十三節 家主說他不在!
第五百二十四節 滅王家 第五百二十五節 專治各種自爆! 第五百二十六節 天下第一號敗家子!
第五百二十七節 武浩的收獲! 第五百二十八節 對她們三個很專一! 第五百二十九節 唐曉璇回歸!
第五百三十節 神魂者遍地走! 第五百三十一節 金剛鐲的妙用! 第五百三十二節 武浩戰星戰!
第五百三十三節 心之劍? 第五百三十四節 人生的大喜大悲! 第五百三十五節 老爹還是親的好!
第五百三十六節 破陣子! 第五百三十七節 逼死星空之王! 第五百三十八節 無人敢惹?
第五百三十九節 白云霞! 第五百四十節 至尊武帝的頭顱! 第四百五十一節 唐曉璇的優勢!
第五百四十二節 至尊武帝的狐貍! 第五百四十三節 葉落雪有麻煩了! 第五百四十四節 鬼王宗的野心!
第五百四十五節 悲劇英雄! 第五百四十六節鬼王宗的狩獵! 第五百四十七節 九尾天狐再現!
第五百四十八節 星辰閣四星君! 第五百四十九節 天狐救主! 第五百五十節 海神大祭司!
第五百五十一節 融合! 第五百五十二節 強勢的至尊武帝! 第五百五十三節 武浩的擔心!
第五百五十四節鬼王宗的晉級儀式! 第五百五十五節 冰霜圣龍的依仗! 第五百五十六節 修羅族三王子!
第五百五十七節 搗亂的海神大祭司! 第五百五十八節 以彼之道還治彼身! 第五百五十九節 單挑四星君!
第五百六十節 臭罵海神大祭司! 第五百六十一節 強大的心之劍! 第五百六十二節 唐曉璇的命格!
第五百六十三節 魚餌? 第五百六十四節 真的有這么神啊? 第五百六十五節 給你機會!
第五百六十六節 不惜一切代價! 第五百六十七節 干掉你還是有可能的! 第五百六十八節 如此戰斗!
第五百六十九節 死而復生? 第五百七十節 萬鬼幡! 第五百七十一節 星空之王的偷襲!
第五百七十二節 破碎空間? 第五百七十三節 兩敗俱傷! 第五百七十四節 圍攻海神大祭司!
第五百七十五節 大預言術! 第五百七十七節 剛離龍潭又入虎穴! 第五百七十八節 站在誰一方的?
第五百七十九節 太上長老祭天! 第五百八十節 只有頭顱,一樣不可小覷! 第五百八十一節 白云仙和至尊武帝不得不說的故事!
第五百八十二節黃金龍王出現! 第五百八十三節 他們? 第五百八十四節 天理!
第五百八十五節 帶著唐曉璇去拯救文凌波! 第五百八十六節 天門,天荒? 第五百八十七節 以速度取勝?
第五百八十八節 一再震驚! 第五百八十九節 四圣獸虐天荒! 第五百九十節 天門的強大!
第五百九十一節 白云仙要釣魚! 第五百九十二節 白云仙和文凌波! 第五百九十三節 冒牌進行式!
第五百九十四節 大笑話! 第五百九十五節 拳打執法長老! 第五百九十六節 唐曉璇見文凌波!
第五百九十七節 定海珠! 第五百九十八節 白云仙和葉落雪! 第五百九十九節 你境界不夠!
第六百章 白云仙逃走! 第六百零一節 玉羅剎的行蹤! 第六百零二節 魔鬼攤!
第六百零三節 白云仙求助天門! 第六百零四節 天門大天理! 第六百零五節 天洪來襲!
第六百零六節 大戰正酣! 第六百零七節 火焰的較量! 第六百零八節 天宇和天宙!
第六百零九節 掌控時間? 第六百一十節 天宙求救! 第六百一十一節 神魂刑天!
第六百一十二節 海神大祭司的謀劃! 第六百一十三節 九轉八岐大蛇出現! 第六百一十四節 狂暴黑衣人!
第六百一十五節 人類怎么了? 第六百一十六節 控蛇鈴! 第六百一十七節 天宇入陣
第六百一十八節 難纏的空間跳躍! 第六百一十九節 天宇死,天理怒! 第六百二十節 凝珠尋人!
第六百二十一節 武浩對陣海神大祭司! 第六百二十二節刑天的盾! 第六百二十三節 萬分緊急!
第六百二十四節 神奇的無盡沼澤! 第六百二十五節 制約八岐大蛇的力量! 第六百二十六節 海神的心臟?至尊武帝的心臟!
第六百二十七節 至尊武帝對陣八岐大蛇! 第六百二十八節 騙人的老妖怪! 第六百二十九節 聚魂!
第六百三十節 蟹和尚! 第六百三十一節 玄武!? 第六百三十二節 他鄉遇故知!
第六百三十三節 戰星空之王! 第六百三十四節 又一神魂? 第六百三十五節 滅殺星空之王!
第六百三十六節 玄武戰八岐! 第六百三十七節 斷子絕孫的毒計! 第六百三十八節 異常!
第六百三十九節 激戰白云仙! 第六百四十節 元氣鼎! 第六百四十一節 龍脈練功!~
第六百四十二節 送禮的玉羅剎! 第六百四十三節 玉羅剎的警告! 第六百四十四節 詭異的求助者!
第六百四十五節 葉落雪和天宗! 第六百四十六節 一聲冷哼! 第六百四十七節 武帝見修羅皇!
第六百四十八節 戰斗與合作! 第六百四十九節 至尊級數的對抗! 第六百五十節 陷阱!
第六百五十一節 雙方的底牌! 第六百五十二節 強大的武浩! 第六百五十三節 先下兩成!
第六百五十四節 真正的四圣獸殺陣! 完本感言
絕世魂帝同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|十萬豆漿其他小說作品

閱讀提示:


1、《絕世魂帝最新章節》所描述的內容只是作者【十萬豆漿】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《絕世魂帝全文閱讀》版權歸原作者【十萬豆漿】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少