關閉

空間之花香滿園

空間之花香滿園

作者:沐清淺 類型:玄幻奇幻 字數:23858

小白菜呀,地里黃呀; 三兩歲呀沒了娘呀。 就怕爹爹娶后娘呀。 娶了后娘,三年半呀; 生個弟弟比我強呀。 弟弟吃面,我喝湯呀; 端起碗來淚汪汪呀。 親爹尚且如此,若這爹不是親爹又該如何? 親娘早死,小白菜被虐待致死,才有了她華麗麗的穿越,可是,就算是穿越了,她的日子可不比原主好多少。 機緣巧合,得到一個空間,可是為毛別人的空間能功能強大,而她的空間卻種什么死什么?既不能種植,那空間要田地做什么?當倉庫用?她身無長物,要這么大的倉庫做什么?雞肋啊雞肋……

最新章節:011 養她花錢

總點擊:203

總推薦:2

月點擊:12

周點擊:0

關鍵詞:空間 花香 滿園 沐清

沐清淺的玄幻奇幻小說空間之花香滿園最新章節已經更新,本站提供空間之花香滿園全文閱讀空間之花香滿園txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
空間之花香滿園同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|沐清淺其他小說作品

閱讀提示:


1、《空間之花香滿園最新章節》所描述的內容只是作者【沐清淺】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《空間之花香滿園全文閱讀》版權歸原作者【沐清淺】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少