關閉

狂神奧義

狂神奧義

作者:蒼百劫 類型:玄幻奇幻 字數:235583

  狂神所向,唯我獨尊,奧義精髓,無法無天!
    安杰稀里糊涂的死在了辣妹的肚皮上,靈魂瞬間被天雷劈中九百九十九次,風馳電閃的穿了九百九十九次,意外練就金剛不滅魂體,又偶得通靈圣物,內藏無數逆天奇功,從此,頂著紈绔少爺的光環,踏上了惹是生非的狂神之路,開啟了橫行霸道的殺神之旅,拳打人皇邪君,腳踩圣王帝尊,笑傲蒼穹,誰與爭鋒?
    ……
    積分100,獲得《還我漂漂拳》,積分200,獲得《葵花寶典》,然而接下來《跑跑神功》《媚眼劍招》《屁精大法》《嘲諷斗氣術》《作死飛天決》等眾多奇功,更是出奇逆天!
    PS:完本作品《絕世相師》220萬字,質量保證,從無斷更,《狂神奧義》存稿二十萬,上架連續爆發,敬請放心收藏!
   

總點擊:1089

總推薦:57

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:狂神 奧義 百劫

蒼百劫的玄幻奇幻小說狂神奧義最新章節已經更新,本站提供狂神奧義全文閱讀狂神奧義txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

狂神奧義章節列表

第一章 倒霉的穿越! 第二章 怒!安杰的誓言! 第三章 驚天逆轉,通靈圣物!
第四章 《還我漂漂拳》! 第五章 暗中修煉,發配充軍! 第六章 《葵花寶典》顯威!
第七章 虎嘯營,小小伙夫! 第八章 囂張的祖宗! 第九章 狂吐猛虎大將軍!
第十章 奇功《隔山打牛》! 第十一章 凝結靈元,晉升靈者! 第十二章 當眾立威!
第十三章 牛掰的人生,倍兒爽! 第十四章 邊關告急,伙夫上陣! 第十五章 成敗在此一戰!
第十六章 大展身手! 第十七章 逆轉絕殺! 第十八章 力挽狂瀾,首戰告捷!
第十九章 黃沙城,胭脂樓! 第二十章 圣院奇女子! 第二十一章 好男兒寧死不跪!
第二十二章 豪邁叢生,誰與爭鋒? 第二十三章 驚天隱秘! 第二十四章 應變之策!
第二十五章 銷魂的結賬! 第二十六章 《跑跑神功》,連續突破! 第二十七章 賭命如何?
第二十八章 進駐城主府! 第二十九章 中秋夜,伊人現! 第三十章 一萬個不服!
第三十一章 獸潮來襲! 第三十二章 我為急先鋒? 第三十三章 大危機!
第三十四章 驚人的天賦神通! 第三十五章 一怒之約! 第三十六章 誰是奸細?
第三十七章 凱旋而歸! 第三十八章 轟動西北大營(上)! 第三十九章 轟動西北大營(下)!
第四十章 踏上行程! 第四十一章 密謀! 第四十二章 偶遇猴王!
第四十三章 倒霉的殺手! 第四十四章 無雙城! 第四十五章 古怪的周鐵匠(求收藏,推薦)
第四十六章 交易品商行(求推薦,收藏) 第四十七章 遇熟人(求收藏,推薦) 第四十八章 爭執!
第四十九章 紅顏禍水! 第五十章 貪婪的劉老大! 第五十一章 黑夜殺戮!
第五十二章 參加拍賣會 第五十三章 倍力拳套! 第五十四章 三人之爭!
第五十五章 銘文級廢品內甲(求收藏,推薦 第五十六章 瘋狂的爆靈丹! 第五十七章 試探(求收藏,推薦)
第五十八章 群英齊聚(求收藏,推薦) 第五十九章 突如其來的丹藥! 第六十章 選拔開始(求收藏,推薦)
第六十一章 驚人的一幕! 第六十二章 離奇(求收藏,推薦) 第六十三章 廢品靈根!
第六十四章 比試,第一輪! 第六十五章 敲詐一筆(求收藏,推薦) 第六十六章 累拉稀你們!
第六十七章 單挑(求收藏,推薦) 第六十八章 揍你丫的! 第六十九章 越級挑戰!
第七十章 震驚全場(求收藏,推薦) 第七十一章 名聞天下的邪刀 第七十二章 共赴京都
第七十三章 魔道!魔道! 第七十四章 疑云迭起(求收藏,推薦) 第七十五章 失落的南宮千羽
第七十六章 虎符! 第七十七章 神奇的虛擬空間 第七十八章 財路!
第七十九章 瘋狂掃貨(上) 第八十章 瘋狂掃貨(下) 第八十一章 傳送使者
第八十二章 虛張聲勢
狂神奧義同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|蒼百劫其他小說作品

閱讀提示:


1、《狂神奧義最新章節》所描述的內容只是作者【蒼百劫】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《狂神奧義全文閱讀》版權歸原作者【蒼百劫】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少