關閉

葵之夭夭

葵之夭夭

作者:淺綰 類型:玄幻奇幻 字數:205337

小透明付葵穿了!揣著龍眼大的空間,付葵以為她走的是勵志種田路。可是一眨眼工夫,為什么她看什么都跟帶特技似的?什么!本寶寶天賦秉異不是親生的,其實是人妖混血?什么!強制性任務收集三十六種精魄關閉妖凡兩界?……別鬧,這么吊炸天的事情是吾等凡人能做的么!另一個付葵要她的嫡女身份,給給給!越皇要她的保證,要她的自由,給~!過氣妖王要她血脈,這可是要抽筋拔骨的!……給!可是袁晴明還是死了。他和我一樣,什么都不想要,什么都不謀取,只想平安喜樂的活著。為什么你們還是要逼死他!為什么做什么都是我的錯?既然你們高高在上的為了大義,為了天下!那我索性墜入深淵,毀了那天!毀了那地!毀滅一切負了我們的!

最新章節:第四十六章

總點擊:61

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:葵之 夭夭 淺綰

淺綰的玄幻奇幻小說葵之夭夭最新章節已經更新,本站提供葵之夭夭全文閱讀葵之夭夭txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

葵之夭夭章節列表

第一章 女兒不能美 第二章 奇怪的家 第三章 通靈古石的預言
第四章 驚現元寶 第五章 竹馬送糖來 第六章 來打一架吧!
第七章 出走的元寶 第八章 夜行驚魂 第九章 那日山上
第十章 不一樣的付幺 第十一章 姐弟交心 第十二章 半鬼之子
第十三章 變異的付葵 第十四章 逢鬼之夜(上) 第十五章 逢鬼之夜(下)
第十六章 是你!你是…… 第十七章 白無常的話 第十八章 那些不幸
第十九章 不起眼的小袋子 第二十章 為什么不能美 第二十一章 半個月后被退學?
第二十二章 初聞精魄 第二十三章 我愿讓你,永不流淚 第二十四章 兩小無猜嫌
第二十五章 天酉二十三年 第二十六章 泉源密地 第二十七章 山野精怪
第二十八章 我要元寶! 第二十九章 結界與異變 第三十章 成長型元寶!
第三十一章 既無信 便來約 第三十二章 精靈 第三十三章 付葵是妖孽?
第三十四章 審 第三十五章 新生 第三十六章 山林嬉戲
第三十七章 祖林路上 第三十八章 御妖師的后人們 第三十九章 付葵醒來
第四十章 大集合 第四十一章 彼少年,名何一 第四十二章 一直一直在一起(上)
第四十三章 一直一直在一起(下) 第四十四章 千年的守候 第四十五章 復活的老祖?
第四十六章 第四十七章 訣別 第四十八章 回家了
第四十九章 乞丐與游醫 第五十一章 柳記藥鋪打雜記 第五十二章 瘋婆子與不孝子
第五十三章 鎮上的幸福生活 第五十四章 柳家來人 第五十五章 衣服被扒了?!
第五十六章 一說身世之謎 第五十七章 南山夜行 第五十八章 揍他丫的!
第五十九章 付琨與覓界蜂 第六十章 付氏伴族 第六十一章 新年不幸
第六十二章 癩皮小和尚 第六十三章 匪禍匪禍 第六十四章 幾班人馬
第六十五章 黃梁一場夢 第六十六章 遇了知 第六十七章 壞了!
第六十八章 冷靜點!付葵 契·了然判命 第四十六章
契·了然判命 第四十六章 契·了然判命
第四十六章 契·了然判命 第四十六章
葵之夭夭同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|淺綰其他小說作品

閱讀提示:


1、《葵之夭夭最新章節》所描述的內容只是作者【淺綰】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《葵之夭夭全文閱讀》版權歸原作者【淺綰】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少