關閉

量化天下

量化天下

作者:如履 類型:玄幻奇幻 字數:172001

  狄林穿越到一個以武為尊的世界,發覺自己對于數字變得極為敏銳,可以精準地感知到自己每一拳的威力大小。
    從此,低階武學在他手中,可以化腐朽為神奇;
    任意武技,都可以輕松掌握;
    模仿招式,就可以自己推演出精髓;
    ……
    用精準數字推演一切!
    (已有180萬字完本作品,人品保證!懇請大家覺得還行的話,幫忙收藏推薦下,萬分感謝!)

總點擊:822

總推薦:55

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:量化 天下 如履

如履的玄幻奇幻小說量化天下最新章節已經更新,本站提供量化天下全文閱讀量化天下txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

量化天下章節列表

第一章 數字 第二章 初戰告捷 第三章 紫陽訣
第四章 修為突破 第五章 虎拳拳意! 第六章 紫虹拳
第七章 8塊下品元石 第八章 神秘玉簡 第九章 十三奇禽陣
第十章 打臉的聚元陣 第十一章 三重聚元陣 第十二章 “馬馬虎虎吧”
第十三章 卓大師 第十四章 太嚇人了…… 第十五章 薄冊
第十六章 不是一個檔次的對手! 第十七章 鍛體法訣 第十八章 重新考核!
第十九章 翻盤 第二十章 鶴蝎雙陣 第二十一章 準備
第二十二章 選拔考核 第二十三章 沒完沒了了 第二十四章 白虎城第一虎拳
新章節已更,說下更新問題 第二十五章 幻境關 第二十六章 怎么這么慢?
第二十七章 領悟 第二十八章 后來居上 第二十九章 申字關第九關!
第三十章 最后一人! 第三十一章 你這是作弊啊! 第三十二章 聚元第一重后期
第三十三章 你的弱點 第三十四章 狐刀 第三十五章 白骨幻境
第三十六章 傾家蕩產 第三十七章 鳳紋陣筆 第三十八章 一模一樣
第三十九章 真的只是想打平而已…… 第四十章 準備 第四十一章 有種你不要一直躲!
第四十二章 偷襲也沒用 第四十三章 白虎城第一紫虹拳 第四十四章 聚元二重!
第四十五章 謙虛的狄林 第四十六章 好像應該沒盡了全力吧…… 第四十七章 真正的底牌
第四十八章 刀經 第四十九章 奇經八脈 第五十章 你不能這樣刷分啊!
第五十一章 太好的殘次品不要 第五十二章 毒龍池任務 第五十三章 獵殺棕熊
第五十四章 反殺 第五十五章 掌控戰局 第五十六章 脫身
最近三章改動了下,抱歉,影響大家閱讀了
量化天下同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|如履其他小說作品

閱讀提示:


1、《量化天下最新章節》所描述的內容只是作者【如履】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《量化天下全文閱讀》版權歸原作者【如履】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少