關閉

黎明王冠

黎明王冠

作者:企鵝喝冷水 類型:玄幻奇幻 字數:152571

黎明,是黑夜與光明的分界點,也是一天當中最黑暗的時刻。“這樣真的可以嗎?”“相信我,沒錯的。”方冷信心滿滿。愛麗絲深吸一口氣。“加羅法爾三大名校之一的夏蒙尼破產了!王八蛋校長朗曼吃喝嫖賭,欠下了幾千萬金幣,帶著他的情婦跑了,我們沒有辦法,拿著他的書來抵債!原價都是一百多,兩百多,三百多金幣的書,統統只賣二十塊,統統只賣二十塊!朗曼王八蛋,你不是人,我們辛辛苦苦在你這學了大半年,你還我血汗錢!還我血汗錢!“

最新章節:第五十二章 偶遇

總點擊:129

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:黎明 王冠 企鵝 冷水

企鵝喝冷水的玄幻奇幻小說黎明王冠最新章節已經更新,本站提供黎明王冠全文閱讀黎明王冠txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
黎明王冠同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|企鵝喝冷水其他小說作品

閱讀提示:


1、《黎明王冠最新章節》所描述的內容只是作者【企鵝喝冷水】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《黎明王冠全文閱讀》版權歸原作者【企鵝喝冷水】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少