關閉

輪回眼異世縱橫

輪回眼異世縱橫

作者:少年出英雄 類型:玄幻奇幻 字數:1424272

酷愛火影的八零后青年穿越至神羅大陸,差點成為穿越瞬死第一人的悲催小屁孩卻發現腦海中多出了一個輪回眼系統!
十色靈氣!七大職業!人妖并立!光暗傾軋!異族入侵!
在這個強者為尊戰火連天的殘酷世界里,這一雙不斷進化的被詛咒的眼睛,把項天宇一步步推上了至強的王座!
“從這里開始,讓世界感受痛苦!”
大陸至高光明教廷上空,項天宇大展雙臂,冷酷到令人絕望!六道波紋的幽深瞳孔閃耀著審判整個世界的光芒!
神羅天征!!!

總點擊:1225

總推薦:276

月點擊:7

周點擊:7

關鍵詞:輪回 眼異世 縱橫 少年 英雄

少年出英雄的玄幻奇幻小說輪回眼異世縱橫最新章節已經更新,本站提供輪回眼異世縱橫全文閱讀輪回眼異世縱橫txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

輪回眼異世縱橫章節列表

序章:寫于正文之前,必看。 第一話 看火影穿越了! 第二話 殘酷的世界
第一百四十三話 晉升七階!! 第四話 一閃而逝的輪回眼! 第五話 天衍,天機!
第六話 輪回眼系統! 第七話 一階職業者! 第八話 神秘果實
第九話 熊和蛇 第十話 萬象妖果! 第十一話 小嬰寧開眼!
第十二話 二勾玉寫輪眼! 第十三話 森林邊緣 第十四話 蟒袍少年
第十五話 火焰舍身陣 第十六話 殤(本卷結束) 第十七話 鼬的眼睛
第十八話 三哥四哥 第十九話 一枚戒指 第二十話 刁蠻少女
第二十一話 寫輪眼的復制能力 第二十二話 目標:通靈學院! 第二十三話 司徒藍
第二十四話 尖子生的特權 第二十五話 冷卓! 第二十六話 幻術!
第二十七話 火遁、豪火球之術! 第二十八話 斗敗格力芬! 第二十九話 老大,我服你!
第三十話 宿舍霸主! 第三十一話 班級霸主! 第三十二話 復制!逐影步!
第三十三話 《通靈童子功》! 第三十四話 天才項天宇! 第三十五話 八門神印!
第三十六話 始印——休一印! 第三十七話 靈氣漩渦! 第三十八話 七大職業!
第三十九話 何為術士? 第四十話 一階術士! 第四十一話 第一次任務
第四十二話 詭異的凱麗大嬸 第四十三話 惡魔 第四十四話 火燒惡魔
第四十五話 喲師傅! 第四十六話 大佬們的影子 第四十七話 冷卓的狙擊!
第四十八話 第五層! 第四十九話 格林老師的動員 第五十話 大比武開始!
第五十一話 你不服? 第五十二話 北斗——七大禁區! 第五十三話 術士招牌,恐懼!
第五十四話 殺機感應! 第五十五話 殺!!! 第五十六話 魔幻、寫輪眼!
第五十七話 血脈開發! 第五十八話 勒令退學! 第五十九話 伏殺!(本卷結束)
第六十話 白展堂 第六十一話 八年考驗! 第六十二話 沖擊二階!
第六十三話 第二個主線任務! 第六十四話 惡魔之城 第六十五話 考驗正式開始!
第六十六話 秦舞陽 第六十七話 簽約惡魔的契機! 第六十八話 影魔!
第六十九話 魔幻、枷杭! 第七十話 項天宇的底牌! 第七十一話 秦蒙鎮魔印!
第七十二話 血契惡魔! 第七十三話 三階巔峰! 第七十四話 惡魔之井!
第七十五話 詭異! 第七十六話 轉職任務! 第七十七話 屠龍刃!
第七十八話 種鬼大祭壇! 第七十九話 噬空神羅,卡西歐! 第八十話 《噬空寶錄》!聚靈蒲團!
第八十一話 任務完成! 第八十二話 四階巔峰! 第八十三話 惡魔們,滾出來!
第八十四話 天……照…… 第八十五話 雙頭魔狼 第八十六話 影魔VS雙頭魔狼!
第八十七話 黑暗圣女 第八十八話 夜婧影 第八十九話 復制,大暗爆術!
第九十話 六階刀客! 第九十一話 噬魂獸! 第九十二話 你還要親到什么時候!
第九十三話 破碎位面 第九十四話 我——喜——歡——你—— 第九十五話 惡魔術士巔峰!
第九十六話 達奇羅之卵! 第九十七話 潛入的刺客 第九十八話 刺殺!
第九十九話 四層幻境! 第一百零零話 預言師 第一百零一話 八年后的再會(本卷結束)
第一百零二話 主線任務二……完成! 第一百零三話 雷遁融合! 第一百零四話 你是……項天宇?!!
第一百零五話 高考,開始了! 第一百零六話 掌控節奏! 第一百零七話 殘酷試煉!
第一百零八話 詭異的死亡! 第一百零九話 鬼……格……力…… 第一百一十話 護校軍團出動!
第一百一十一話 復仇之火! 第一百一十二話 須佐能乎第一階段! 第一百一十三話 保護
第一百一十四話 自由挑戰賽 第一百一十五話 決一生死! 第一百一十六話 火遁、豪龍火之術!
第一百一十七話 冷艷之死 第一百一十八話 項天宇的危局! 第一百一十九話 正式學員
第一百二十話 孵化 第一百二十一話 卡卡羅特?賽亞 第一百二十二話 空雨小隊
第一百二十三話 入隊立威 第一百二十四話 組隊契約和任務邀請 第一百二十五話 嬰寧的追求者
第一百二十六話 項陽的天賦 第一百二十七話 你想要我弟弟一只手? 第一百二十八話 哥很欣慰
第一百二十九話 白袍無情 第一百三十話 秘咒封傳 第一百三十一話 幻鴉王的傳說
第一百三十二話 冰冰涼涼血…… 第一百三十三話 鏡像空間 第一百三十四話 幻魔?!!
第一百三十五話 讓痛苦來得更猛烈些吧! 第一百三十六話 地宮 第一百三十七話 美女如云……九死一生!
第一百三十八話 玄汲脈! 第一百三十九話 永恒三勾玉! 第一百四十話 支線任務:幻鴉王的寶藏
第一百四十一話 幻術、黑暗行之術! 第一百四十二話 邪念體! 第一百四十四話 新的天賦
第一百四十五話 九品神物——血脈采集儀(本卷結束) 第一百四十六話 任務目標:美邦聯國皇后! 第一百四十七話 漩渦面具怪人!
第一百四十八話 賭上我的一切! 第一百四十九話 算我一個吧! 第一百五十話 目標:賽亞城
第一百五十一話 今夜子時,鳳儀之巔! 第一百五十二話 冷卓之死! 第一百五十三話 對戰冷傲天!
第一百五十四話 四大神劍!!! 第一百五十五話 冰劍VS天照!!! 第一百五十六話 須佐能乎……破碎!!!
第一百五十七話 炎遁、加具土命!!! 第一百五十八話 脫身 第一百六十一話 加入我的組織!
第一百六十二話 如果我能幫你們解毒呢!? 第一百六十三話 愿意效忠閣下! 第一百六十四話 北監察使!
第一百六十五話 千年黃金棗! 第一百六十六話 月讀!!! 第一百六十七話 命格轉移!
第一百六十八話 名為——曉!!! 第一百六十九話 代號……零葬! 第一百七十話 巨大收獲
第一百七十一話 麒麟絕境! 第一百七十二話 得救 第一百七十三話 滅族之夜(一)
第一百七十四話 滅族之夜(二) 第一百七十五話 滅族之夜(三) 第一百七十五話 滅族之夜(四)
第一百七十六話 超級賽亞人第二階段VS輪回眼!!!(上) 第一百七十七話 超級賽亞人第二階段VS輪回眼!!!(下) 第一百七十八話 永恒萬花筒的計劃!
第一百七十九話 終回學院! 第一百八十話 質問! 第一百八十一話 阿克琉斯學院代表團到來!
第一百八十二話 兩隊隊長 第一百八十三話 見面之禮 第一百八十四話 你們是我眼中的凡人
第一百八十五話 秘密出手 第一百八十六話 凝靈胚基! 第一百八十七話 蒙秋影
第一百八十八話 仙脈再現! 第一百八十九話 方法當然有! 第一百九十話 一個耳光
第一百九十一話 微笑死神! 第一百九十二話 項天智! 第一百九十三話 陰陽指!
第一百九十四話 激戰! 第一百九十五話 凝靈胚基到手 第一百九十六話 終極身份證明
第一百九十七話 青鳶城,項家,項天宇 第一百九十八話 贏了 第一百九十九話 艾文斯摩妖汁!
第二百零零話 麒麟病危 第二百零一話 蛇域之行 第二百零二話 埋伏
第二百零三話 項家 第二百零四話 跪下! 第二百零五話 無懼!
第二百零六話 爭議 第二百零七話 認子 第二百零八話 二次覺醒之前
第二百零九話 阿爾忒絲?血月雷霆 第二百零一十話 意想不到的全血脈進化! 第二百一十一話 殺機醞釀
第二百一十二話 神羅級暗殺! 第二百一十四話 月讀虐神羅! 第二百一十五話 第二名神羅
第二百一十六話 刻不容緩 第二百一十七話 黎明之城建造力士神符! 第二百一十八話 二次覺醒,啟動!
第二百一十九話 什么情況 第二百二十話 生命系神物! 第二百二十一話 滿頭銀發(上)
第二百二十二話 滿頭銀發(下) 第二百二十三話 致命拜訪(上) 第二百二十四話 致命拜訪!(下)
第二百二十二話 殘酷的開始 第二百二十六話 死神來襲! 第二百二十七話 大戰死神!(上)
第二百二十八話 大戰死神!(中) 第二百二十九話 大戰死神!(下) 第二百三十話 安月形
第二百三十一話 奪眼! 第二百三十一話 永恒萬花筒 第二百三十二話 大戰!
第二百三十三話 真正的“曉”,建立!(上) 第二百三十四話 真正的“曉”,建立!(中) 第二百三十五話 真正的“曉”,建立!(下)
第二百三十六話 買地建城 第二百三十七話 我買一百萬平方公里 第二百三十八話 建城!!
第二百三十九話 十座高塔!! 第二百四十話 鬼族氣息!! 第二百四十一話 駭人情報!
第二百四十二話 小墨 第二百四十三話 交上手了 第二百四十四話 豪火滅矢!!
第二百四十五話 蛇王 第二百四十六話 三尖三錘和三勾鐮 第二百四十七話 項麟!
第二百四十八話 光明教廷! 第二百四十九話 圣光與你們同在 第二百五十話 這……項嬰寧!
第二百五十一話 霧隱,水分身,大瀑布! 第二百五十二話 尖子生們,請賜教! 第二百五十三話 項天宇降臨
第二百五十四話 殺牧師者,誅九族! 第二百五十五話 單挑圣牧師! 第二百五十六話 通靈的高層們!
第二百五十六話 神罰!! 第二百五十六話 三千丈!!! 第二百五十七話 光明天神羅降臨!!!
第二百五十八話 生死 第二百五十九話 晏之殤 第二百六十話 天機至
第二百六十一話 可惜他死了 第二百六十二話 三對萬花筒! 第二百六十三 森羅鎮邪獄
第二百六十四話 兔子和猩猩 第二百六十五話 可以控制尾獸的眼睛 第二百六十六話 再收一仆
第二百六十七話 目標—天衍城! 第二百六十八話 第六名的通靈學院 第二百六十九話 無言的抗議
第二百七十話 不戰卻勝 第二百七十一話 德瑪西亞 第二百七十二話 銀發黑袍(上)
第二百七十三話 銀發黑袍(下) 第二百七十四話 壓著打 第二百七十五話 光明不死,仇恨不止!
第二百七十六話 八轉天神羅輝耀騎士+八轉天神羅神牧師 第二百七十七話 裂空神芒! 第二百七十八話 制造佩恩的尸體!
第二百七十九話 神圣通緝令! 第二百八十話 晏皇的遺物,傀儡神宗!!! 第二百八十一話 制造天神羅級傀儡!
第二百八十二話 光明圣女! 第二百八十三話 瘋狂變強的心! 第二百八十四話 目標:極陽神木!
第二百八十五話 我是你的預言師 第二百八十六話 光明教皇死了? 第二百八十七話 鬼族現!!
第二百八十八話 蒙家絕境 第二百八十九話 我死也不會舍棄你 第二百九十話 降臨!
第二百九十一話 戰第八神魄! 第二百九十二話 沒有人可以從本帝手里搶食 第二百九十三話 萬——象——天——引!!!
第二百九十四話 輪回眼……覺醒!!! 第二百九十五話 我名為……佩恩 第二百九十六話 三年
第二百九十七話 修羅道佩恩的契合者 第二百九十八話 我可以做他的師傅 第二百九十九話 波橘云詭
第三百零零話 兩個條件 第三百零一話 天界的存在 第三百零二話 你可敢讓我的耀鬼鏡照上一照!?
第三百零三話 你們全都散魄吧! 第三百零四話 就是這里了 第三百零五話 我何必在乎這個世界!!!
第三百零六話 視野聯通! 第三百零七話 脫身! 第三百零八話 四人組的真正目的
第三百零九話 地獄道和餓鬼道的契合者 第三百一十話 兩大陣營 第三百一十一話 即將召開的萬象大典!
第三百一十二話 妖靈道契合者 第三百一十三話 臣服我,或者死 第三百一十四話 蛇無忌之大驚詫
第三百一十五話 如今的黎明之城 第三百一十六話 竟然是這樣!! 第三百一十七話 輪回之神的傳說
第三百一十八話 震驚 第三百一十九話 天仇無底洞 第三百二十話 鬼泣吞天!暗月麒麟!
第三百二十一話 驟變 第三百二十二話 謝天都的殺機! 第三百二十三話 幽冥圣女的最佳人選!
第三百二十四話 月蝕 第三百二十五話 曉至 第三百二十六話 妖靈道的能力!
第三百二十七話 雙翼出世! 第三百二十八話 死里逃生 第三百二十九話 吞并堯組織!
第三百三十話 天界降旨,翼獸容器,封翼壺和……人柱力! 第三百三十一話 天機的死期 第三百三十二話 圍困天機閣!
第三百三十三話 我會死,但不是現在 第三百三十四話 大暗黑天 第三百三十五話 曉之增援
第三百三十六話 死亡波紋! 第三百三十七話 天道!!! 第三百三十八話 幻龍九封盡!!!
第三百三十九話 保護 第三百四十話 阿爾忒絲、血月 第三百四十一話 神秘斗篷人
第三百四十二話 無情入曉 第三百四十三話 項麟的決心 第三百四十四話 誅邪門
第三百四十五話 命魂輪盤 第三百四十六話 萬象大典開始! 第三百四十七話 寫輪眼VS黃金劍體!
第三百四十八話 項天宇的傳音! 第三百四十九話 暗綠色的……須佐能乎!! 第三百五十話 十屬性通道!
第三百五十一話 妖族古神器 第三百五十二話 你死我活 第三百五十三話 萬象妖樹真身!!
第三百五十四話 萬象妖果的試煉! 第三百五十五話 意外之喜 第三百五十六話 六道佩恩VS光暗雙教皇!
第三百五十七話 擊殺黑暗教皇! 第三百五十八話 萬象妖樹的死亡危機! 第三百五十九話 地爆天星!!!
第三百六十話 真相是……沒有真身!!! 第三百六十一話 瓦倫丁格 第三百六十二話 面對面
第三百六十三話 天機舍利 第三百六十四話 九大翼獸的歸屬 第三百六十五話 百年之后,曉的集 結
第三百六十六話 曉的任務,捕捉翼獸 第三百六十七話 撒沙的反抗 第三百六十八話 嬰寧的本心
第三百六十九話 天照!加具土命!! 第三百七十話 龍猛 第三百七十一話 鬼族降臨!
第三百七十二話 拉達曼迪斯的分身 第三百七十三話 神使的憤怒 第三百七十四話 天道降臨!
第三百七十五話 神使的震驚 第三百七十六話 強敵入侵! 第三百七十七話 新月之內!
獻給真正的火影迷! 第三百七十八話 三大核心入曉! 第三百七十九話 冥界三巨頭的決定!
第三百八十話 不尊天機 第三百八十一話 捕捉十六翼 第三百八十二話 六道佩恩的幕后操縱者竟然是……
第三百八十三話 天道佩恩VS幽冥圣女! 第三百八十四話 刺瞎! 第三百八十五話 三鉤鐮再現!
第三百八十六話 至尊項麟! 第三百八十七話 復制神通!! 第三百八十八話 天道之決!
第三百八十九話 神通須佐! 第三百九十話 開天!九陽!無天! 第三百九十一話 慧眼天女的傳說
第三百九十二話 爭奪四翼! 第三百九十三話 仙人模式初現! 第三百九十四話 至尊級鬼泣吞天!
第三百九十五話 圍城通靈學院! 第三百九十六話 殘酷抉擇 第三百九十七話 叛逆!
第三百九十八話 最絕望的時刻 第三百九十九話 血月 第四百零零話 項天宇!!!
第四百零一話 輪回天生 第四百零二話 深海之底! 第四百零三話 屠殺蟲皇!
第四百零四話 聯合 第四百零五話 封印神蟲通道! 第四百零六話 我!不!在!乎!
第四百零七話 三巨頭降臨!五至尊出世! 第四百零八話 曉之議 第四百零九話 靈魂深處的恐懼!!
第四百一十話 神的降臨!!!(上) 第四百一十一話 神的降臨!!!(中) 第四百一十二話 神的降臨!!!(下)
第四百一十三話 圣經未來! 第四百一十四話 存在的意義! 第四百一十五話 算天幣的力量
第四百一十六話 不滅劍體! 第四百一十七話 干預 第四百一十八話 第四階段冥王守護!
第四百一十九話 暗夜至尊 第四百二十話 神通?大暗爆術!! 第四百二十一話 謎團之死
第四百二十二話 帶給他最大痛苦的地方! 第四百二十三話 碾壓!! 第四百二十四話 覺悟吧!
第四百二十五話 神劫云! 第四百二十六話 剝奪一切技能! 第四百二十七話 輪墓、邊獄!!!
第四百二十八話 魔王一般的男人! 第四百二十九話 三萬億! 第四百三十話 讓世界感受痛苦!!!
第四百三十一話 魔王之心! 第四百三十二話 貝吉塔和神雪妍! 第四百三十三話 輪回眼的示警!
第四百三十四話 一只輪回眼 第四百三十五話 報喜 第四百三十六話 烈家震驚
第四百三十七話 你這是明搶! 第四百三十八話 電劍所在! 第四百三十九話 彗目神王與光明神王!
第四百四十話 超賽亞帝國 第四百四十一話 扯入蟲界! 第四百四十二話 再度封印!
第四百四十三話 這是什么招式? 第四百四十四話 全能項天宇! 第四百四十五話 連續秒殺!
第四百四十六話 刀鋒女王! 第四百四十七話 死亡刀鋒 第四百四十八話 讓整個蟲界助我成就實神!
第四百四十九話 強敵終至! 第四百五十話 仙法木遁、真數千手!! 第四百五十一話 須佐能乎——合體!!
第四百五十二話 貝吉塔出手! 第四百五十三話 來自左眼的痛苦! 第四百五十四話 最強形態!
第四百五十五話 戰斗! 第四百五十六話 黑暗神王! 第四百五十七話 消耗殆盡
第四百五十八話 轉寫封印、輪墓!!! 第四百五十九話 安月形?! 第四百六十話 很不錯的眼睛!
第四百六十二話 夜婧影!項天璇! 第四百六十三話 營救項家! 第四百六十四話 無邊蟲海!
第四百六十五話 項天智的怨恨! 第四百六十六話 向外沖殺! 第四百六十六話 對戰三大蟲皇!
第四百六十七話 異常! 第四百六十八話 加速3650倍! 第四百六十九話 指揮塔
第四百七十話 羋落瑩的預言 第四百七十一話 妖族至尊 第六百七十二話 猖狂
第四百七十三話 曉出手! 第四百七十四話 歸順! 第四百七十五話 海族歸心!
第四百七十六話 大哥心目中份量最重的女人!? 第四百七十七話 錯覺? 第四百七十八話 至尊天機!
第四百七十九話 視為異端 第四百八十話 項嬰寧的托付 第四百八十一話 您會怎么做?
第四百八十二話 項陽的警覺! 第四百八十三話 爭執 第四百八十四話 兵分七路
第四百八十五話 血色的……輪回眼! 第二十七話 火遁 豪火球之術! 第五十六話 魔幻 寫輪眼!
第六十九話 魔幻 枷杭! 第一百一十六話 火遁 豪龍火之術! 第一百四十一話 幻術 黑暗行之術!
第一百五十七話 炎遁 加具土命! 第一百五十九話 神秘刺殺! 第一百六十話 神秘組織
第四百八十六話 項天宇vs刀鋒女王! 第四百八十七話 逼其妥協! 第四百八十八話 蟲界之核!
第四百八十九話 血脈注射器! 第四百九十話 實神腦蟲的野心 第四百九十一話 轉機是誰?
第四百九十二話 是龍猛!? 第四百九十三話 轉生眼模式! 第四百九十四話 十年以后!
第四百九十五話 清醒的項麟! 第四百九十六話 神英明至! 第四百九十七話 搶奪信仰之力!
第四百九十八話 光明不朽!普天神圣! 第四百九十九話 我看中了你的靈魂 第五百零零話 為了你,我愿意!(上)
第五百零一話 為了你,我愿意!(下) 第五百零二話 絕對實力乘以二! 第五百零三話 項麟出手!
第五百零四話 紅底,黑云! 第五百零五話 最后一拜! 第五百零六話 弟弟,姐姐把妹妹交給你!
第五百零七話 血月雷霆!! 第五百零八話 同源的力量 第五百零九話 真正大劫
第五百一十話 十八翼到手! 第五百一十一話 尸鬼封盡!! 第五百一十二話 這個世界已經沒有存在的必要了!
第五百一十三話 無限月讀! 第五百一十四話 閻羅安月形! 第五百一十五話 遷徙月亮
輪回眼異世縱橫同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|少年出英雄其他小說作品

閱讀提示:


1、《輪回眼異世縱橫最新章節》所描述的內容只是作者【少年出英雄】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《輪回眼異世縱橫全文閱讀》版權歸原作者【少年出英雄】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少