關閉

冒牌修真者

冒牌修真者

作者:霜染月 類型:玄幻奇幻 字數:90550

蘇紫加入了一個SOS團聊天群,結果卻意外發現這是一個披著SOS團外衣的仙俠中二病患者資深群,而她更是被誤認成了靈靈簽道友,盡管她的昵稱是靈靈簽沒錯,但她真的不是那位靈靈簽道友啊! 那一夜過后,它發現這個世界并不是自己所理解的那樣,世界觀什么的在那一夜間徹底崩碎啦!她赫然發現群里的每個群員都是修真者,這讓她一個小小的少女如何應對?她向群里坦白,可誤會卻越來越大…… 她真的不是那個靈靈簽道友啊!可是,誰信呢?

最新章節:第8章 引爆火山

總點擊:92

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:冒牌 修真 霜染月

霜染月的玄幻奇幻小說冒牌修真者最新章節已經更新,本站提供冒牌修真者全文閱讀冒牌修真者txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

冒牌修真者章節列表

第1章 你以為說自己是文學少女我就相信了嗎? 第2章 你以為沒碰小本本就沒事了嗎? 第3章 你以為SOS團就不可能是仙俠中二群了嗎?
第4章 你以為中二病的丹方有可信度嗎? 第5章 你以為避開了霧河就安全了嗎? 第6章 你以為打電話求救就有用了嗎?
第7章 你以為那些所謂的前輩就靠譜了嗎? 第8章 你以為絕望的時候就不會有轉機了嗎? 第9章 你以為訓斥她們一頓就有用了嗎?
第10章 你以為坦白了他們就會相信了嗎? 第11章 你以為刷屏霸屏就可以蒙混過關了嗎? 第12章 你以為看不見就不可能被發現了嗎?
第13章 你以為有趣的事情就真的很有趣了嗎? 第14章 你以為及時雨就真的能改變什么了嗎? 第15章 你以為自己被算計的感覺是錯覺了嗎?
第16章 你以為讓對方心動了就可以交易成功了嗎? 第17章 你以為這招還會有效果了嗎? 第18章 你以為大家都在認真尋找線索了嗎?
第19章 你以為能從群里問出些什么信息了嗎? 第20章 你以為蘇紫真的善解人意了嗎? 第21章 你以為卡片上的生物就不存在了嗎?
第22章 你以為她們失敗了嗎? 第23章 你以為堅持了55屆就不會再堅持了嗎? 第24章 你以為自己不可能是幸運兒了嗎?
第25章 你以為煮熟的鴨子就不會飛了嗎? 第26章 你以為禁言就有用了嗎? 第27章 你以為修真者都應該是鶴發童顏了嗎?
第1章 殘局 第2章 激憤 第3章 背鍋
第4章 退出?晚了! 第5章 其智近妖 第6章 新人們的選擇
第7章 時間不夠 第8章 引爆火山
冒牌修真者同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|霜染月其他小說作品

閱讀提示:


1、《冒牌修真者最新章節》所描述的內容只是作者【霜染月】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《冒牌修真者全文閱讀》版權歸原作者【霜染月】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少