關閉

夢的起始點

夢的起始點

作者:時光轉逝 類型:玄幻奇幻 字數:475490

  薩拉德·達格斯蒂諾是一個不聞教務的隱居牧師,同時他也是風之教會的圣徒。在老友特倫洛的一再請求之下去解決風之教會內部紛爭,到了圣殿之后他才發現事情遠沒有想象中的那么簡單。同時,一個復雜又目的性非常簡單的陰謀慢慢的顯現出來。在破碎的記憶中,毫無頭緒并且超乎他認知的夢越來越清晰……

總點擊:136

總推薦:5

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:始點 時光 轉逝

時光轉逝的玄幻奇幻小說夢的起始點最新章節已經更新,本站提供夢的起始點全文閱讀夢的起始點txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

夢的起始點章節列表

第一章 圣徒薩拉德 第二章 暴行
第三章 走廊殺機 第四章 兩敗俱傷 第五章 風水晶之刃
第六章 勢 第七章 神秘女郎 第八章 再次交手
第九章 斗力與斗智 第十章 溫蒂的挽歌 第十一章 本意
第十二章 分歧 第十三章 圣軀的秘密 第十四章 獎勵
第十五章 許愿的代價 第十六章 等價交易 第十七章 休養
第一章 被捕 第二章 在達斯村行動 第三章 逃與不逃
第四章 蛟筋絲對烙魄斬 第五章 反敗為勝 第六章 這二十年(上)
第七章 這二十年(下) 第八章 圍殺(上) 第九章 圍殺(下)
第十章 遇險 第十一章 舞會 第十二章 血與淚
第十三章 欲望與意志 第十四章 帝國皇帝 第十五章 公主的典禮
第十六章 魔鬼的叛亂 第十七章 皇家學院 第十八章 蒂安娜的秘密
第十九章 競技大賽 第二十章 鬧劇 (卷一終) 第一章 出發
第二章 拉普達亡靈 第三章 各取所需 第四章 封印遺跡
第五章 守護者傀儡 第六章 麥可的用意 第七章 封印容器
第八章 幸運港有圣女? 第九章 真相 第十章 獲救
第十章外傳 港督救援 第十一章 叢林之戰 第十二章 圍捕與反獵殺
第十三章 月色精靈 第十四章 精神同調 第十五章 重逢
第十六章 逃 第十七章 人類Vs獸人 第十八章 人類VS獸人2
第十九章 吃的子再多,王被將死了還不是輸 第二十章 半貓人 第二十一章 密道
50萬字小插曲 第二十二章 溫蒂重現(卷二終)
夢的起始點同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|時光轉逝其他小說作品

閱讀提示:


1、《夢的起始點最新章節》所描述的內容只是作者【時光轉逝】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《夢的起始點全文閱讀》版權歸原作者【時光轉逝】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少