關閉

滅世冥帝

滅世冥帝

作者:魔力瞎 類型:玄幻奇幻 字數:649813

奧元大陸是一片浩瀚而神奇的大陸,充滿無窮機遇。然而數千年前,一場突變導致整個大陸陷入無盡的殺戮之中。 為了生存,人們不得不躲進城池,祈禱那些邪惡的生物不會沖破城墻。 這是資源匱乏的時代,這是無限恐慌的年代… 白天與人斗,夜晚與冥斗,修行者們漸漸摒棄了種族之間的隔閡,選擇合作。 “毀滅師,將它們撕碎…” “流光師,支援我們…” “暗影師,找出它們的弱點…” “符陣師…” …… 他們掙扎著,在這片黑暗的大陸,茍延殘喘…

總點擊:382

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:滅世 冥帝 魔力

魔力瞎的玄幻奇幻小說滅世冥帝最新章節已經更新,本站提供滅世冥帝全文閱讀滅世冥帝txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

滅世冥帝章節列表

第一章 灰色的少年(求收藏,求推薦) 第二章 通道與人頭 第三章 冥種與柳嬸(新書求收藏)
第四章 新的曙光(來點推薦吧) 第五章 木凡的怒火 第六章 齊峰的強勢
第七章 少女的贈送(收藏咯!!!) 第八章 奇怪的味道 第九章 開元儀式
第十章 七涅流光師 第十一章 龍鳴顯蒼穹,神品耀萬世 第十二章 五花八門的準備
第十三章 有人成功,有人失敗 第十四章 無奈的抉擇,突來之人 第十五章 神品資質的強勢(求收藏推薦)
第十六章 唐炎的后手,奪元丹 第十七章 黑邪老鬼(求收藏推薦) 第十八章 開元成功,符陣師
第十九章 正名之戰 第二十章 流光師VS符陣師 第二十一章 木凡的挑戰(求收藏推薦)
第二十二章 可敢接我一拳? 第二十三章 元玄勁十重 第二十四章 獵冥隊考核
第二十五章 長老們的抉擇 第二十六章 家族誘惑 第二十七章 暗流涌動
第二十八章 金屬拳套 第二十九章 統領,洛姬 第三十章 洛姬的邀請
第三十一章 冰云天的手筆 第三十二章 千魂滅,凡品元器 第三十三章 烈火長老
第三十四章 超強的戰斗意識 第三十五章 噬元決 第三十六章 幽靜庭院
第三十八章 痛苦的修煉 第三十九章 冰府外的叫囂(求收藏) 第四十章 炎火三破,破風
第四十一章 無奈的認輸 第四十二章 最后的手段 第四十三章 集結!出發!
第四十四章 悲傷的尸體(求收藏!!) 第四十五章 最耐心的獵人(求收藏!!) 第四十六章 非傳統追擊(求收藏求推薦!!)
第四十七章 冰冷的兇獸 第四十八章 收獲(求收藏!!) 第四十九章 詭異的手段
第五十章 遇見故人 卷 第五十一章 冥群來襲 第五十二章 黃泉要塞之亂
第五十三章 巧斗三大元師(求收藏啊!!) 第五十四章 烈焰重刺*瞬殺 第五十五章 虎口奪食
第五十六章 女人的人情(求收藏!!) 第五十七章 天空棧橋(求收藏!!) 卷 第五十八章 三紋魔獸,四翼血虎
卷 第五十九章 吞噬四級冥晶 第六十章 腥月平原,地巖城 第六十一章 偷跑出來的兩人(求收藏)
第六十二章 四翼血虎VS獨角冰獅獸 第六十三章 龍潭虎穴 第六十四章 高手云集
卷 第六十五章 虎頭蛇尾 第六十六章 隕落之地,開啟 第六十七章 詭異的反轉(求收藏!!)
第六十八章 這把刀不錯(求收藏,求推薦) 第六十九章 炎火三破,破甲 第七十章 強勢斬殺(求收藏,求推薦)
第七十一章 陰暗巨殿 第七十二章 收獲頗豐 第七十三章 傳承
第七十四章 玄黃龍血果 第七十五章 群斗靈鱗蛟 第七十六章 僵持
第七十七章 以命賭承諾(求收藏推薦!!) 第七十八章 湖底之秘(求收藏推薦!!) 第七十九章 血陣子(求收藏,求點評)
第八十章 升元之陣,啟!(求收求推求評!) 第八十一章 走,去殺人!(求收藏!) 第八十二章 星彩出手!(求收藏!)
第八十三章 木凡VS黑玄(各種求) 第八十四章 千魂滅,絞殺 第八十五章 黑玄的心機(收藏收藏收藏!)
第八十六章 吸收殞落原液 第八十七章 突破!一涅巔峰!(求收藏!) 第八十八章 給我一炷香的時間(求收藏,求推薦!)
第八十九章 一個承諾!(收藏收藏) 第九十章 意外消息 第九十一章 味道的來源(求收藏!!)
第九十二章 玄黃玉液(求收藏推薦!!) 第九十三章 夜襲(求收藏!!) 第九十四章 雀鳥冥群
第九十五章 強勢降臨(求收藏!!) 第九十六章 我兄弟二人,足矣!(求收藏) 第九十七章 林蠻,兇獸!(求收藏!!)
第九十八章 獨斗四大統領(補一更) 第九十九章 熱血沸騰(求收藏!!) 第一百章 扭轉局面(求收藏!!整數啦!!)
第一百零一章 兇殘的兩兄弟 第一百零二章 你敢拿么? 第一百零三章 落幕
第一百零四章 月夜下的女子 第一百零五章 柳家的挑釁 第一百零六章 深不可測(求收藏)
第一百零七章 給老夫留點兒面子!(求推薦咯) 第一百零八章 戰力榜排名第一 卷 第一百零九章 抽爛我的嘴?
第一百一十章 人形暴龍 第一百一十一章 統領之令(求收藏!) 第一百一十二章 深夜議事
第一百一十三章 何人出戰?!(求收藏!!) 第一百一十四章 增加賭注!(求推薦!!) 第一百一十五章 蠻荒獸體(求收藏)
第一百一十六章 暴戾滔天(求收藏!!) 第一百一十七章 陰險手段 第一百一十八章 簡單粗暴!
第一百一十九章 焦慮的冰云天(求收藏!!) 第一百二十章 進不去? 第一百二十一章 招募隊員(求收藏!!)
第一百二十二章 盲眼老者(重要章節,必看) 第一百二十三章 修煉之地(求收藏!) 第一百二十四章 另一道人臉?(求收藏推薦啦。)
第一百二十五章 閣樓區的劃分【1/30更】 第一百二十六章 十吸時間【2/30更】(求一波首訂!!) 第一百二十七章 悲劇的黃氏兄弟(【3/30更】求月票!)
第一百二十八章 沒出息的東西!(【4/30更】繼續求訂閱!) 第一百二十九章 修煉石窟(【5/30更】求訂閱!) 第一百三十章 搶手的修煉室(【6/30更】繼續求訂閱!)
第一百三十一章 擦肩而過(【7/30更】求訂閱!) 第一百三十二章 尷尬的突破(【8/30更】求訂閱!!) 第一百三十二章 變故與古怪(【9/30更】求訂閱!)
第一百三十三章 噬元決小成!(【10/30更】求訂閱!!) 第一百三十四章 還有資格么!?(【11/30更】) 第一百三十五章 兄弟相殘!(【12/30更】求推薦求月票!)
第一百三十六章 排名之戰(【13/30更】) 第一百三十七章 天幕(【14/30更】) 第一百三十八章 雷元決(【15/30更】)
第一百三十九章 玄黃古樹!(【16/30更】) 第一百四十章 元技對決!(【17/30更】) 第一百四十一章 霸道的噬元決(【18/30更】)
第一百四十二章 站在巔峰的兩個人!(【19/30更】) 第一百四十三章 十萬!(【20/30更】求月票!!) 第一百四十四章 請君入甕(【21/30更】)
第一百四十五章 無恥的圈套(【22/30更】) 第一百四十六章 符陣齊出!(【23/30】) 第一百四十七章 瑞林自作主張(【24/30更】)
第一百四十八章 危機,守護天焚城!(【25/30更】) 第一百四十九章 領養火狼(【26/30更】) 第一百五十章 獵冥隊,全員出擊!(【27/30更】)
第一百五十一章 錘煉膽色(【28/30更】求月票!) 第一百五十二章 守衛們的鏖戰!(【29/30更】求票求票!) 第一百五十三章 獵冥隊強勢而來!(【30/30更】!!求票!)
第一百五十四章 血虎發威 第一百五十五章 防不慎防 第一百五十六章 掌管攻擊的符陣!
第一百五十七章 堆積如山的尸體 第一百五十八章 山峰之巔 第一百五十九章 異變!
第一百六十章 巖鷹巢穴 第一百六十一章 半空救人 第一百六十二章 四翼血虎突破!
第一百六十三章 烈火長老出手 第一百六十四章 雙頭冥! 第一百六十五章 激戰再起!
第一百六十六章 圍城! 第一百六十七章 木凡的手段 第一百六十八章 齊心協力
第一百六十九章 滅殺! 第一百七十章 強者來援! 第一百七十一章 神秘的女子
卷 第一百七十二章 她是城主大人! 第一百七十三章 中計! 卷 第一百七十四章 出其不意
第一百七十五章 雪花初現 第一百七十六章 必死之局 第一百七十七章 天翁長老的無奈
第一百七十八章 警惕 第一百七十九章 她名冰青蓮! 第一百八十章 絕世珍寶!
第一百八十一章 城墻下的地道 卷 第一百八十二章 暴漲的貢獻點 第一百八十三章 任務殿
第一百八十四章 兌換風波! 第一百八十五章 驚人的事實! 卷 第一百八十六章 額外獎勵
第一百八十七章 名氣初顯 第一百八十八章 去而復返的黃氏兄弟 第一百八十九章 說不出的委屈
第一百九十章 令人窒息的陣容! 第一百九十一章 大出動,搶奪修煉室 第一百九十二章 一個月的修煉,開始
第一百九十三章 黑蛇的儲物戒 第一百九十四章 奇怪的物品 第一百九十五章 死等!
第一百九十六章 妖冥之嗣 第一百九十七章 煉魂師 第一百九十八章 高級區域
第一百九十九章 統領齊聚首 第二百章 元玄勁的來歷 第二百零一章 黑山城主的震怒
第二百零二章 嘯天龍印 第二百零三章 修煉冥魔變 卷 第二百零四章 出關
第二百零五章 地品元技的威力 卷 第二百零六章 戰力榜九十九,秦廣 第二百零七章 洛姬出手
第二百零八章 蠻血沸騰—爆裂獸拳 卷 第二百零九章 符陣出! 卷 第二百一十章 土崩瓦解
第二百一十一章 有史以來第一次 第二百一十二章 蘇鳳的怒,木凡的狠 第二百一十三章 球球丟了
卷 第二百一十四章 奧元寒潭 第二百一十五章 冰青蓮的麻煩 第二百一十六章 血蛭獸!
第二百一十七章 木凡的承諾 第二百一十八章 挑選任務 卷 第二百一十九章 準備就緒
卷 第二百二十章 女人間的爭鋒相對 第二百二十一章 誰才是統領?! 第二百二十二章 遙不可及的距離
第223章 1座廢城 第224章 1吼震人心 第二百二十五章 破壞規矩
第二百二十六章 誰才笑到最后? 第二百二十七章 傳音陣 第一章 灰色的少年
第五十六章 女人的人情 第五十七章 天空棧橋 第八十三章 木凡VS黑玄
第八十八章 給我一炷香的時間 第一百二十五章 閣樓區的劃分 第一百二十六章 十吸時間
第一百二十七章 悲劇的黃氏兄弟 第一百二十八章 沒出息的東西! 第一百二十九章 修煉石窟
第一百三十章 搶手的修煉室 第一百三十一章 擦肩而過 第一百三十二章 尷尬的突破
第一百三十二章 變故與古怪 第一百三十三章 噬元決小成! 第一百三十四章 還有資格么!?
第一百三十五章 兄弟相殘! 第一百三十六章 排名之戰 第一百三十七章 天幕
第一百三十八章 雷元決 第一百三十九章 玄黃古樹! 第一百四十章 元技對決!
第一百四十一章 霸道的噬元決 第一百四十二章 站在巔峰的兩個人! 第一百四十三章 十萬!
第一百四十四章 請君入甕 第一百四十五章 無恥的圈套 第一百四十七章 瑞林自作主張
第一百四十八章 危機,守護天焚城! 第一百四十九章 領養火狼 第一百五十章 獵冥隊,全員出擊!
第一百五十一章 錘煉膽色 第一百五十二章 守衛們的鏖戰!
滅世冥帝同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|魔力瞎其他小說作品

閱讀提示:


1、《滅世冥帝最新章節》所描述的內容只是作者【魔力瞎】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《滅世冥帝全文閱讀》版權歸原作者【魔力瞎】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少