關閉

命運食之門

命運食之門

作者:咸魚翻車 類型:玄幻奇幻 字數:84771

在帝國的邊境有一家普通的小餐館“喵客”。  每周一三五開店,剩下的時間老板都在外面“旅游”。不僅不務正業,老板的態度也極其惡劣。  “不遵守規矩的全都趕出去。”老板如是對在門口曬太陽的橘貓說道。  “喵喵喵……”  然而即便如此,在這里依然可以看見天使與惡魔歡聚一堂,人類與信仰之神勾肩搭背,所有生物都成了美食的俘虜。  什么,還有人想要鬧事,你看到門口橘貓握著的四十米長刀了沒?  ……  “我真不是在旅游,只是在異世界練習廚藝和狩獵食材。”喵客的老板很無奈的翻了翻白眼,“誰讓我突然有了一個可以隨機抵達異世界的命運食之門呢。”  【劃重點:餐館日常與異世界漫游】

最新章節:37 外出

總點擊:129

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:命運 之門 咸魚 翻車

咸魚翻車的玄幻奇幻小說命運食之門最新章節已經更新,本站提供命運食之門全文閱讀命運食之門txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
命運食之門同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|咸魚翻車其他小說作品

閱讀提示:


1、《命運食之門最新章節》所描述的內容只是作者【咸魚翻車】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《命運食之門全文閱讀》版權歸原作者【咸魚翻車】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少