關閉

末日成長紀

末日成長紀

作者:好好好姑娘 類型:玄幻奇幻 字數:161493

正逢開學季時,全世界爆發出了一場恐怖的大災難,60%的人類成為了喪尸。郭玥只是個普通的大三女生,在末日來臨時覺醒了水異能,機緣巧合下她領先于眾人獲得了異能升級的方法。水異能作為輔助性異能,但是郭玥不甘心只能活在強者背后,通過她對異能的獨特理解以及鍥而不舍的努力創新,郭玥終于站在了強者之列。而郭玥也在成長過程過找到了她的真命天子蕭子軒,兩人一起將基地建設成為了未來的三大基地巨頭之首。

總點擊:66

總推薦:1

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:末日 成長 好好 好姑娘

好好好姑娘的玄幻奇幻小說末日成長紀最新章節已經更新,本站提供末日成長紀全文閱讀末日成長紀txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

末日成長紀章節列表

第一章 先兆 第二章 爆發 第三章 異能
第四章 作戰準備 第五章 首戰! 第六章 晶核 (一)
第七章 晶核(二) 第八章 幸存者 第九章 識破真面目
第十章 變異喪尸(一) 第十一章 變異喪尸(二) 第十二章 升級!
第十三章 初到圖書館 第十四章 救人 第十五章 空間異能
第十六章 變異貓 (上) 第十七章 變異貓(下) 第十八章 救人
第十九章 滿載而歸 第二十章 尋車 第二十一章 喪尸潮
第二十二章 撤退 第二十三章 加油站 第二十四章 服務區休整
第二十五章 長蘭 第二十六章 變故 第二十七章 長舌喪尸
第二十八章 接招吧 第二十九章 突現異能喪尸 第三十章 撤離
第三十一章 離開 第三十二章 三人同行 第三十三章 風系晶核
第三十四章 復制異能 第三十五章 二級變異樹(一) 第三十六章 二級變異樹(二)
第三十七章 天上掉的餡餅 第三十八章 長蘭基地(一) 第三十九章 長蘭基地(二)
第四十章 邀請函 第四十一章 宴會 第四十二章 隕石雨
第四十三章 迷霧 第四十四章 高級水系喪尸 第四十五章 水系之特殊技能
第四十六章 包圍 第四十七章 置之死地 第四十八章 南通市
第四十九章 重生者何冰琳 第五十章 重逢 第五十一章 團聚
第五十二章 劉靖雅 第五十三章 斬馬刀 第五十四章 儲能珠
第五十五章 傭兵團 第五十六章 鷹擊傭兵團 第五十七章 第一次團隊任務
第五十八章 凱旋而歸
末日成長紀同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|好好好姑娘其他小說作品

閱讀提示:


1、《末日成長紀最新章節》所描述的內容只是作者【好好好姑娘】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《末日成長紀全文閱讀》版權歸原作者【好好好姑娘】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少