關閉

魔王的勇者生活

魔王的勇者生活

作者:臥嬈 類型:玄幻奇幻 字數:590660

不明緣由來到異世界的(xian)少(yv)年成為了大陸最強的魔王,由于害怕標準結局的制裁又偽裝成凡人當上了拯救世界的勇者,在這個大陸自導自演著相愛相殺,以及如何組建偉大后宮成為人生贏家的感人故事。

總點擊:94

總推薦:9

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:魔王 勇者 生活 臥嬈

臥嬈的玄幻奇幻小說魔王的勇者生活最新章節已經更新,本站提供魔王的勇者生活全文閱讀魔王的勇者生活txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

魔王的勇者生活章節列表

來到異世界一臉懵逼的我 成為掛王的我到底該何去何從? 缸中之腦如何重見天日?
關于原來的我的種種 出發!為了當勇者離家出走的魔王。 亡國之境與古怪上將
邂逅在月下,斯坦卡圖的公主 善惡一念,公主的心聲告白。 公主陛下什么的真是可愛了
意外之喜?來自一個時代的穿越者! 掀起革命吧!肥豬的悲慘命運。 抵達,圣劍大會與毒奶祭司
拳頭,才是男人的浪漫! 論劍的正確使用方法? 代理魔王?任性妹妹的無理取鬧。
與宿命的少女終究和最初的邂逅 對手是!正義的小伙伴 魔人來臨!少女的無解的實力。
決戰,最初的邂逅與廝殺 穿越到異世界幫少女洗胖次的我 再反轉!今天開始當勇者
王座上的蘿莉與王座下的變態 成為愛的奴隸吧 西繁維多利與四王爭霸
魔法師的噩夢,左輪定制 和我簽訂契約,成為魔法少女吧? 女孩子是什么?不如比比
討伐任務,少女的心結 臨死前的一秒能想到的事情。 魔法師參上,傲嬌少女的種種
討伐完成,追加的隱藏任務? 精靈的遺物?巨型史萊姆來襲 越陷越深?森林的最深之地
獨角少女的身份?神的種種 敞開心扉,少女與奇遇 另一個卑鄙的人
浮盧宮的探險,皇子們的明爭暗斗 棋藝對決,二皇子的執念 此起彼伏,世界的種種不詳
驚現,深淵的主人 勸誘,向世界發起突襲 棋子,來把致命的賭注
驚異,密道的盡頭是什么? 與此同時現世的種種 才不會像是垃圾一樣在那飄著呢!
精靈以及雜談的種種 復活,冰封的六代勇者? 左輪完成!最后的一個棋子。
塵埃落定,一切陰謀就緒 拉開序幕的異世界探險生活 特別章·來自未來的魔王
啟程!向異世界進發的種種 特別章·意志的傳承 特別章·彌賽亞誕生日 上篇 啟程!向異世界進發的種種 特別章·彌賽亞誕生日 下篇
啟程!向異世界進發的種種 象征?與怪人相逢后的種種. 森林探險,手握宿命之劍。 啟程!向異世界進發的種種 不明的力量?捕捉到一只野生蘿莉!
殘疾與天才?來自別的世界的我 啟程!向異世界進發的種種 蘿莉的真面目?魔王夢蝶 啟程!向異世界進發的種種 生死一線,復活的魔王愷撒四世
世界的終焉還是我的終焉? 蝶夢的恩賜?獲得公主的認可。 兩個通緝犯?成為兔子的魔王大人。
公主的情書?落入蛛網的卑鄙者 狐貍落網,卑鄙者悲慘的命運。 啟程!向異世界進發的種種 名義與立場?先進國的建立.
凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 遭人暗算,原革命軍的蠢蠢欲動. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 最愚者和狡智者的相遇 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 恩怨情仇!完美人類對戰最強改造人
凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 姐妹的種種,深淵的主人矚目登場! 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 胡言亂語,關于深淵偉大的妄想. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 異世界小隊建成,吸血鬼少女的突襲.
爭鋒相對,摘取青澀的果實~ 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 是福是禍?吸血鬼一族的謎團. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 驚人的內幕,吸血鬼的殘酷宿命
凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 共識達成,被吸血真是一種奇怪的體驗 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 里奧約德城的種種,與少女們的雜談. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 陷入紛爭,弱小與善良的爭辯.
爭辯的后續,蘿莉即正義。 進入直瑟宮,威倫戴爾皇室的試探。 騎著腳踏車的奇怪吟游詩人
世界系統?名為赫尼的吟游詩人。 再入花海,米莉雅揭露驚人的真相。 被忽略的事實,米莉雅的銳利指責。
撒殫的傳說,魔王的驚人身世。 對決的結果,獲得獲得魔王的知識。 辛西婭的敗因,再遇任性公主。
浪人們的種種,還是躲不過的劍技切磋。 慘敗的收場,魔族墓園的怪事. 被盜的墓園與更深的黑暗,尋找艾倫君的蹤跡.
艾倫君不在和留下麻煩事的種種. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 關于**的雜談,笨蛋少女和大姐姐的抉擇. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 與西區的交涉,虛張聲勢的空城計.
東區與 冬圖妲唐 的種種,與首領的交涉. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 交涉的結果,失敗的打草驚蛇. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 再遇公主,競技場的玄機.
凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 西區與東區,堂堂勇者淪為誘拐犯. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 蘿莉即正義的論證,勝利的躲貓貓 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 小瞇的后續,在犯罪的道路上越走越遠的艾倫君.
交易的結果,英雄救美的計劃通. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 與笨蛋少女的承諾,林納斯和海羅曼之孰生孰死. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 黑羊的真貌,有朋友的自覺.
凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 碟中諜?異端審判接踵而至. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 再遇大叔,災難開始前的浮動. 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 逐漸顯現的真相,而我好像犯下了什么大錯.
凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 三十年前的種種,該隱先生或將現身? 凱蘭徹理與吸血鬼一族的種種 被追殺的布倫君,一觸即發的大亂斗. 來到異世界一臉懵逼的我
關于原來的我的種種 亡國之境與古怪上將 公主陛下什么的真是可愛了
與宿命的少女終究和最初的邂逅 穿越到異世界幫少女洗胖次的我 王座上的蘿莉與王座下的變態
成為愛的奴隸吧 西繁維多利與四王爭霸 另一個卑鄙的人
與此同時現世的種種 精靈以及雜談的種種 拉開序幕的異世界探險生活
特別章·來自未來的魔王 特別章·意志的傳承 特別章·彌賽亞誕生日 上篇
特別章·彌賽亞誕生日 下篇
魔王的勇者生活同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|臥嬈其他小說作品

閱讀提示:


1、《魔王的勇者生活最新章節》所描述的內容只是作者【臥嬈】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《魔王的勇者生活全文閱讀》版權歸原作者【臥嬈】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少