關閉

魔縱三界

魔縱三界

作者:稍美 類型:玄幻奇幻 字數:131803

  一個店小二莫名其妙的卷入了一場上古魔器的爭奪,然后又莫名其妙的成了人界第一大門派的灑掃堂幫工。然后又陰差陽錯的看到了年輕貌美掌門孫女的全身,再然后又稀里糊涂的成了凌云門的正式弟子。
    然而當他一步步邁向人界巔峰時卻驚訝的發現二十多年前那場人魔大戰的真相,以及不可告人的身世……(其實也不算廢柴流,非讓選一個,那只好選一個嘍)

總點擊:776

總推薦:64

月點擊:6

周點擊:6

關鍵詞:魔縱 三界 稍美

稍美的玄幻奇幻小說魔縱三界最新章節已經更新,本站提供魔縱三界全文閱讀魔縱三界txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
魔縱三界同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|稍美其他小說作品

閱讀提示:


1、《魔縱三界最新章節》所描述的內容只是作者【稍美】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《魔縱三界全文閱讀》版權歸原作者【稍美】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少