關閉

女裝修仙

女裝修仙

作者:仙界咸魚 類型:玄幻奇幻 字數:201756

穿越修仙界三年的葉蘇,一天睜開眼,發現回到了類似于原來的世界,而一道聲音也在他腦海響起。  “崛起系統激活!”  “本系統因宿主心魔而生……宿主女裝獲得的心動值將被轉為積分,一心動值等于一積分,一積分可兌換一極品仙石。”  系統話落,葉蘇明悟了,這穿越修仙界三年都T.M是套路。  沒有修仙界的三年,他怎么會去女裝?  但有了這三年……他突然就想成為在修仙界都是傳說的‘神仙’。  ——這是一個為了修仙,在系統各種坑爹任務下不斷女裝驚艷世界的故事。

總點擊:504

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:裝修 仙界 咸魚

仙界咸魚的玄幻奇幻小說女裝修仙最新章節已經更新,本站提供女裝修仙全文閱讀女裝修仙txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

女裝修仙章節列表

第一章 修仙從女裝開始! 第二章 妹妹房間拿女裝! 第三章 穿上女裝去掙錢!
第四章 人生,再沒有三觀! 第五章 女裝約會任務! 第六章 妹妹回來了!
第七章 讓妹妹流鼻血的黑絲! 第八章 女裝大佬第一次出鏡! 第九章 女裝出門約會去!
第十章 約會進行時! 第十一章 那打籃球的男生! 第十二章 和小男生的約會!
第十三章 任務終于完成了! 第十四章 決定做主播! 第十五章 妹妹的誘惑!
第十六章 面朝電腦,做女裝大佬! 第十七章 決定直播內容! 第十八章 觀眾與佛跳墻!
第十九章 肯定是軟件出錯了! 第二十章 別說話,唱歌! 第二十一章 真假女裝大佬!
第二十二章 決定做氪金主播! 第二十三章 種花生和買貓! 第二十四章 獸語掌握任務!
第二十五章 快快快,快拿女裝! 第二十七章 送妹妹上學! 第二十八章 明明可以靠顏值!
第二十九章 微信和好友! 第三十章 再次開直播! 第三十一章 爭搶角色名!
第三十二章 瘋狂角色名! 第三十三章 瘋狂的開服! 第三十五章 倔強的小技能!
第三十六章 游戲爆服,新任務!(求收藏!) 第三十七章 蠢到媽遁! 第三十八章 班主任叫你來一下!
第三十九章 購買茶杯犬! 第四十章 這是買給你穿的! 第四十一章 買兩條送一條!
第四十二章 坑哥哥的妹妹! 第四十三章 小褲子引發的冷戰! 第四十四章 開心吧?
第四十五章 怎么可能有福利? 第四十六章 進入更衣室! 第四十七章 難忘的經歷!
第四十八章 心放開!(求收藏、推薦票!) 第四十九章 求撩裙! 第五十章 威風堂堂!(求收藏,求推薦票!)
第五十一章 彎了,沒救了!(求收藏!) 第五十二章 七夕的學校外! 第五十四章 廣場舞的直播!
第五十五章 第一次嗎?(求收藏,求推薦票!) 第五十六章 妹妹房外掏盒子! 第五十七章 買小褲褲去修仙界!
第五十八章 威風堂堂配極樂凈土! 第五十九章 奇妙的舞曲搭配!(求收藏、推薦票!) 第六十章 恭喜抽取到時崎狂三形象!
第六十一章 視頻錄制完成! 第六十二章 種下一株葫蘆! 第六十三章 葫蘆開花了!(求收藏、推薦!)
第六十四章 三只雛鳥毀一生! 第六十五章 我只是頭發長而已! 第六十六章 帶林天一起跳舞吧!
第六十七章 這歌,不唱也得唱! 第六十八章 一起錄制視頻! 第六十九章 葫蘆丸子淬體!
第七十章 兩個視頻引發的網絡混亂! 第七十一章 姐姐,你好漂亮! 第七十二章 走,帶你去見我媽媽!
第七十三章 小蘿莉的媽媽! 第七十四章 女裝童話故事開始! 第七十五章 白雪王子!
第七十六章 會漏的次元口袋! 第七十七章 女裝睡美人(一)! 第七十八章 女裝睡美人(二)!
第七十九章 女裝睡美人(三)! 第八十章 媽媽叫你泡溫泉! 第八十一章 姐姐你看你看!
第八十二章 上劍門?好多師姐? 第八十三章 人前顯圣任務! 第八十四章 步雪倪,下丹泉!
第八十五章 被人抱走了!
女裝修仙同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|仙界咸魚其他小說作品

閱讀提示:


1、《女裝修仙最新章節》所描述的內容只是作者【仙界咸魚】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《女裝修仙全文閱讀》版權歸原作者【仙界咸魚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少