關閉

奇幻戰記

奇幻戰記

作者:灰色金魚 類型:玄幻奇幻 字數:1152336

真實世界?假想世界?當某一天你的大腦開發程度超越百分之五十的時候,你會發現,你擁有的計算能力可以打碎自己假想空間和真實世界的障礙,將假想世界的幻想變成真實世界的現實!這種東西在遙遠的未來被稱為超能力!看似平凡卻渾身謎團的迷之超能力者古云在這個世界之中又會掀起怎樣的熱血和傳奇呢?

總點擊:212

總推薦:6

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:奇幻 戰記 灰色 金魚

灰色金魚的玄幻奇幻小說奇幻戰記最新章節已經更新,本站提供奇幻戰記全文閱讀奇幻戰記txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

奇幻戰記章節列表

第一章:超能力者 第二章:交易 第三章:計策!
第四章:機甲戰神! 第五章:第七區的“雷帝” 第六章:古云VS上官詩雨!
第七章:勝負! 第八章:倒霉的兩個人 第九章:神一般的相遇
第十章:路途 第十一章:好人?壞人? 第十二章:血腥的過去
第十三章:目的地 第十四章:入侵 第十五章:你不過是個弱者!
第十六章:撕破黑暗的那道光! 第十七章:一波未平,一波又起 第十八章:再深的水也要試
第十九章:我到底做錯了什么! 第二十章:震驚的假設! 第二十一章:新的線索!
第二十二章:基地 第二十三章:人體培養室 第二十四章:遭遇戰!
第二十五章:逃出生天 第二十六章:豁然開朗 第二十七章:風云際會
第二十八章:前往研究之地! 第二十九章:坑人? 第三十章:派特博士
第三十一章:假裝情侶? 第三十二章“風暴女王”端木玲! 第三十三章:遭遇
第三十四章:玲的目的 第三十五章:接吻 第三十六章:無題
第三十七章:弒不可擋! 第三十八章:弒的怒火! 第三十九章:挽救局面
第四十章:提早的決戰! 第四十一章:決戰前一天! 第四十二章:死神塔納托斯!
第四十三章:戰爭前的寧靜! 第四十四章:十一山區的戰斗 第四十五章:約定!
第四十六章:勝! 第四十七章:詩雨VS艾克斯 第四十八章:激戰!
第四十九章:報仇雪恨! 第五十章:端木玲VS米娜! 第五十一章:危難降臨!
第五十二章:對不起~ 第五十三章:暴走!古云VS艾克斯! 第五十四章:失敗者!
第五十五章:尾聲 第一章:應邀出行! 第二章:路途
第三章:帝都大學! 第四章:尷尬見面 第五章:可憐的古云~
第六章:禍不單行 第七章:弒神之心! 第八章:激戰!
第九章:矛盾! 第十章:時空使艾麗婭! 第十一章:小詩雨?古云的噩夢!
第十二章:玲的過去! 第十三章:悲慘的生存價值~ 第十四章:只要你活著,就是我們活著!
第十五章:必死無疑? 第十六章:弒的抉擇 第十七章:古云的決定!
第十八章:醉酒誤事! 第十九章:風暴之靈——伊利斯! 第二十章:這一次不會再有遺憾!
第二十一章:甜蜜的夜! 第二十二章:第十一學區! 第二十三章:三十六計走為上!
第二十四章:十一學區見聞 第二十五章:不聽話的小詩雨 第二十六章:西門疾嗣
第二十七章:火羽! 第二十八章:又一對歡喜冤家 第二十九章:最終兵器的秘密!異能力者!
第三十章:作死的古云 第三十一章:天空之城 第三十二章:再遇端木弒
第三十三章:神秘的超能力者! 第三十四章:敗! 第三十五章:目標,第四區!
第三十六章:藍鯨! 第三十七章:追蹤 第三十八章:隱藏的危機!
第三十九章:搜集情報 第四十章:晚來一步 第四十一章:暴露
第四十二章:四面楚歌! 第四十三章:激戰!古云VS鎧蘭特! 第四十四章:逃!
第四十五章:暴風雨前的暗流涌動 第四十六章:絕對實力的壓迫! 第四十七章:另有玄機!
第四十八章:可怕的實情! 第四十九章:措手不及! 第五十章:藍鯨之上
第五十一章:泉眼,令人毛骨悚然的攻擊! 第五十二章:心理攻勢! 第五十三章:反將一軍的夜襲戰!
第五十四章:龍宮泉眼VS絕對防御! 第五十五章:醫院相遇 第五十六章:博弈的第三局!
第五十七章:炸彈人! 第五十八章:千變萬化! 第五十九章:援軍!
第六十章:大對決,超越SS級別的戰斗! 第六十一章:詭異事件!死神的提醒! 第六十二章:撲朔迷離的希賽德拉!
第六十三章:魔法師? 第六十四章:據實相告 第六十五章:詭異的戰局!
第六十六章:最后的退路,合作? 第六十七章:古云的決定,瞬息萬變的戰場! 第六十八章:腹背受敵,最關鍵的籌碼!
第六十九章:初遇魔法! 第七十章:疾嗣VS鎧蘭特! 第七十一章:火羽的抉擇!
第七十二章:紳士卡利! 第七十三章:出乎意料的勝利! 第七十四章:炸裂!恐怖的精靈之火!
第七十五章:出乎意料的援救者! 第七十六章:SSS級別的恐怖力量! 第七十七章:戰局結束,最后的敵人!
第七十八章:禁咒! 第七十九章:弱小不是逃避的理由! 第八十章:舍身相救!
第八十一章:幻神形態! 第八十二章:神咒魔法!上古封印! 第八十三章:浴血!
第八十四章:希賽德拉的滅亡! 第八十五章:魔法界,戰神宮! 第八十六章:絕境逢生,王者歸來!
第八十七章:尾聲! 第一章:雷魂! 第二章:機械學家
第三章:魔神戰 第四章:圖書館之行 第五章:倒霉的西門少爺
第六章:古云的麻煩 第七章:木舞 第八章:夜
第八章:暗殺 第十章:瘋狂的計劃 第十一章:幽冥之火的來訪
第十二章:與魔法對立的超能力 第十三章:狩獵開始 第十四章:黑色恐怖
第十五章:倒霉 第十六章:步步緊逼 第十七章:心意
第十八章:無我意識 第十九章:禍不單行 第二十章:力量?
第二十一章:恐怖的無我意識! 第二十二章:備受歡迎的塔納托斯 第二十三章:禁咒魔法——天宇流星落!
第二十四章:星空吞噬獸! 第二十五章:記憶? 第二十六章:虐!
第二十七章:回歸 第二十八章:散步 第二十九章:SSS級別的正真實力!
第三十章:冥府之王! 第三十一章:第十七學區之行 第三十二章:被坑的銀少爺
第三十三章:我叫南宮雁! 第三十四章:雁和燕 第三十五章:死神的呆萌,櫻發青年
第三十六章:神秘的爆炸 第三十七章:死神的心 第三十八章:無力感
第三十九章:解決 第四十章:邪術! 第四十一章:邪神?
第四十二章:會面 第四十三章:魔法時代的秘聞 第四十四章:看電影
第四十五章:血族! 第四十六章:戀人? 第四十七章:第二次決斗
第四十八章:古云講課 第四十九章:詛咒之神! 第五十章:毒雨
第五十一章:人質 第五十二章:神! 第五十三章:古云的決斷!
第五十四章:紫龍 第五十五章:洞中世界 第五十六章:兩具傀儡
第五十七章:激戰 第五十八章:崩壞! 第五十九章:沒落的種族
第六十章:凋零! 第六十一章:蠢蠢欲動 第六十二章:纏斗
第六十三章:死斗 第六十四章:戰神VS式神 第六十五章:噩耗
第六十六章:降臨! 第六十七章:無法逾越的力量! 第六十八章:最強幻神!
第六十九章:陰謀與野心 第七十章:神秘的伊比利亞 第七十一章:回程
第七十二章:沒一個正常的? 第七十三章:尾聲 第一章:消失的青年
第二章:一定找到你! 第三章:第十七區 第四章:世界之罪
第五章:詭異的遺跡森林! 第六章:千余年前! 第七章:不可饒恕
第八章:不可饒恕! 第九章:塵埃落定 第十章:被當做怪物的少年
第十一章:扭曲的心理 第十二章:學院? 第十三章:從天而降的美少女
第十四章:決斗! 第十五章:內幕 第十六章:王臨的秘密
第十七章:戰爭伊始 第十八章:洗不掉的血 第十九章:錯誤的世界
第二十章:雪乃 第二十一章:凱旋? 第二十二章:雪乃的能力
第二十三章:包廂 第二十四章:醉酒誤事 第二十五章:找茬?
第二十六章:幻影的夜? 第二十七章:物是人非 第二十八章:深入
第二十九章:豺狼吃大象 第三十章:大開殺戒 第三十一章:矛盾的心
第三十二章:鞏固城防 第三十三章:積勞成疾 第三十四章:王臨的決心
第三十五章:一箭雙雕 第三十六章:溫馨 第三十七章:地獄般的噩夢
第三十八章:瘋子? 第三十九章:死神和幻神的決斗 第四十章:千年
第四十一章:我已經老了嗎? 第四十二章:時光倒流? 第四十三章:八百余年的重逢!
第四十四章:邪神降臨! 第四十五章:古云VS莉莉絲 第四十六章:神界開啟!
第四十七章:黑暗的開始 第四十八章:險勝 第四十九章:死亡零距離
第五十章:我生命因你而存在 第五十一章:開戰,邪神VS魔神 第五十二章:弒神!
第五十三章:邁向新的時代 第五十四章:尾聲 第一章:心意相通的兩個人
第二章:前夕 第三章:蘭頓市的“熱鬧” 第四章:Regeneration
第五章:誤會?恩,是誤會 第六章:披著羊皮的狼 第七章:古云的計劃,米娜的決定
第八章:完全體的海怪 第九章:日冕之光 第十章:意料之外的因素
第十一章:新聞記者?古云? 第十二章:套路還是不夠深 第十三章:第二位幻神?
第十四章:太陽的背后 第十五章:太陽神的降臨 第十六章:羅杰的挑戰
第十七章:寧靜 第十八章:準備工作 第十九章:獠牙
第二十章:獅鷲與合成獸奇美拉! 第二十一章:激戰天空之城! 第二十二章:異能力者VS三頭地獄犬
第二十三章:局勢危急 第二十四章:絕望 第二十五章:戰局變動
第二十六章:太陽的信仰! 第二十七章:尾聲 第一章:圣典
第二章:天外來客? 第三章:挑選泳裝 第四章:血族再現
第五章:開端 第六章:叛逆者的陷阱 第七章:艾莉絲的失控
第八章:咒令 第九章:宙斯的賭約 第十章:旅途開始
第十一章:邪術的真面目! 第十二章:比賽 第十三章:慕容凌
第十四章:伴侶 第十五章:新計劃 第十六章:變故
第十七章:戰神——阿瑞斯! 第十八章:那就一起睡嘍! 第十九章:希望與絕望
第二十章:拿命當賭注! 第二十一章:尾聲 第一章:重生
第二章:冥水之神 第三章:變遷 第四章:邪族大軍
第五章:不惜一切代價 第六章:決意! 第七章:山雨欲來風滿樓
第八章:一戰 第九章:幻境還是現實? 第十章:克星
第十一章:半招 第十二章:隕落 第十三章:撒旦
第十四章:宙斯的計劃 第十五章:萬事俱備只欠東風 第十六章:平衡
第十七章:世界 第十八章:不安 第十九章:生日
第二十章:未來 第二十一章:終之戰!前夕 第二十二章:終之戰!降臨
第二十三章:終之戰!殺意 第二十四章:終焉的幻神 完結
奇幻戰記同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|灰色金魚其他小說作品

閱讀提示:


1、《奇幻戰記最新章節》所描述的內容只是作者【灰色金魚】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《奇幻戰記全文閱讀》版權歸原作者【灰色金魚】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少