關閉

奇巫詭墓

奇巫詭墓

作者:觀雀樓主 類型:玄幻奇幻 字數:416662

我們的世界是神秘的,有時神秘到超出我們的想象。
這本書記錄的就是一個超出我們想象的故事。
實際上“它”并不只是一個故事,“它”是真實存在的。
只是“它”過于神秘,過于久遠,過于隱晦難測,以至于我們不得不從另一種途徑找到答案。
這個存放答案的地方就是---古墓。
這些古墓不是一般意義上埋死人的墓穴,它們埋藏的是秘密,埋葬秘密的古墓總是會有不可思議的事情發生,因此,埋葬秘密的古墓就是詭墓。
巫術,這個看似神秘而原始的詞匯實際距離我們并不遙遠,它一直在我們身邊。
“它”創造出了七種巫術,放蠱、降頭、先知、還魂、尸傀、棺陣、召靈,這七種巫術是所有巫術的元祖。
“它”究竟是什么?“它”究竟想干什么?

總點擊:201

總推薦:52

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:奇巫 詭墓 樓主

觀雀樓主的玄幻奇幻小說奇巫詭墓最新章節已經更新,本站提供奇巫詭墓全文閱讀奇巫詭墓txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

奇巫詭墓章節列表

引子 第一章 鬼樓 第二章 鑒寶
第三章 夢魘 第四章 傳說 第五章 辮子鬼
第六章 神秘的字 第七章 郭向東 第八章 地址
第九章 撞鬼 第十章 傷玉 第十一章 被盜
第十二章 日記本的記錄 第十三章 盜墓新生代 第十四章 遺漏的環節
第十五章 泥尸 第十六章 地下湖 第十七章 海眼
第十八章 消失的粽子 第十九章 奇怪的浮雕 第二十章 黃昏
第一章 神秘銀盒 第二章 靈蛇 第三章 隨侯珠
第四章 出發 第五章 回民公墓(1) 第六章 回民公墓(2)
第七章 回民公墓(3) 第八章 305醫院 第九章 手機
第十章 監控錄像 第十一章 穿風衣的人 第十二章 七七一廠(1)
第十三章 七七一廠(2) 第十四章 黑板上的字 第十五章 琴聲
第十六章 大毛二毛 第十七章 看不見的人 第十八章 下水道的秘密(1)
第十九章 下水道的秘密(2) 第二十章 鼠戰 第一章 短信
第二章 生死門(1) 第三章 生死門(2) 第四章 生死門(3)
第五章 生死門(4) 第六章 神秘人(1) 第七章 神秘人(2)
第八章 神秘人(3) 第九章 尸傀(1) 第十章 尸傀(2)
第十一章 奇怪的考古隊(1) 第十二章 奇怪的考古隊(2) 第十三章 洞
第十四章 頭香 第十五章 石室 第十六章 井壁中的女人
第十七章 石姬 第十八章 溶洞 第十九章 鬼母尸嬰(1)
第二十章 鬼母尸嬰(2) 第二十一章 迷路 第二十二章 尸體
第二十三章 錄音 第二十四章 小胖歸來 第二十五章 與小胖的談話
第二十六章 觀山太保 第二十七章 巫蠱飛降(1) 第二十八章 巫蠱飛降(2)
第二十九章 恐怖喪尸 第三十章 撤離 第一章 得救
第二章 老頭 第三章 牛皮紙袋 第四章 特殊的老報紙
第五章 報紙中的玄機 第六章 校花詭異事件 第七章 人防工程101
第八章 門的里面 第九章 老太太 第十章 樓蘭手卷(1)
第十一章 樓蘭手卷(2) 第十二章 錄像帶 第十三章 輻射
第十四章 六三年的爆炸 第十五章 目標:羅布泊 第十六章 遙望死亡之海
第十七章 兇宅(1) 第十八章 兇宅(2) 第十九章 尸蝗(1)
第二十章 尸蝗(2) 第二十一章 塞外養尸人(1) 第二十二章 塞外養尸人(2)
第二十三章 塞外養尸人(3) 第二十四章 塞外養尸人(4) 第二十五章 塞外養尸人(5)
第二十六章 戴面具的人 第二十七章 道士 第二十八章 甜瓜集
第二十九章 死人的味道 第三十章 駱駝 第三十一章 魔鬼谷(1)
第三十二章 魔鬼谷(2) 第三十三章 魔鬼谷(3) 第三十四章 活死人
第三十五章 倒塌的砂巖 第三十六章 消失的太陽丘 第三十七章 朱砂圖畫
第三十八章 吃人的沙子 第三十九章 鉀鹽 第四十章 瓶子
第一章 重回305醫院 第二章 逃脫 第三章 規矩
第四章 四合院 第五章 袁鐵衣與巫格格 第六章 少主(1)
第七章 少主(2) 第八章 少主(3) 第九章 少主(4)
第十章 答案(1) 第十一章 答案(2)
奇巫詭墓同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|觀雀樓主其他小說作品

閱讀提示:


1、《奇巫詭墓最新章節》所描述的內容只是作者【觀雀樓主】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《奇巫詭墓全文閱讀》版權歸原作者【觀雀樓主】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少