關閉

榮耀魔武

榮耀魔武

作者:梨落秋溪 類型:玄幻奇幻 字數:108020

三大文明變遷后,魔法與武學結合成了全新體系“魔武”,“魔武”成為全民競技,人們迎來了魔武時代。  當人人都在修煉魔武,奮發圖強時,楚航拿著游戲機發呆;  當一個個天才成為強者,享受榮耀時,楚航還在拿著游戲機發呆;  當無數雜牌冠軍,炫耀自己的成功時,楚航依然在拿著游戲機發呆;  直到某一天,“魔武世界杯”開啟,楚航終于放下了他的游戲機……  記者驚嘆道:“楚航先生,為什么您一直在玩游戲機,幾乎沒有修煉魔武,卻能夠拿下世界冠軍?”  “因為游戲通關比世界冠軍難多了。”——楚航如是回答  【說出來你可能不信,這不是天選之子的傳奇,而是一段熱血少年迎著冷眼和嘲笑向前奔跑,追逐夢想,永不言棄,最終榮耀...

總點擊:109

總推薦:3

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:榮耀 魔武 梨落 秋溪

梨落秋溪的玄幻奇幻小說榮耀魔武最新章節已經更新,本站提供榮耀魔武全文閱讀榮耀魔武txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
榮耀魔武同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|梨落秋溪其他小說作品

閱讀提示:


1、《榮耀魔武最新章節》所描述的內容只是作者【梨落秋溪】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《榮耀魔武全文閱讀》版權歸原作者【梨落秋溪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少