關閉

盛寵之嫡妃歸來

盛寵之嫡妃歸來

作者:失落的喧囂 類型:穿越重生 字數:168188

謝沅沅,尚書府大房嫡長女,御賜的三皇子妃,與三皇子可謂是兩小無猜,青梅竹馬,多次為未婚夫三皇子擋刀,險些喪命。以為三皇子會是自己一生的歸宿,卻不料他轉身愛上表妹,也是她最好的閨中密友,一起背叛她,還給她下藥,讓她和四皇子在春日賞花宴上,眾目睽睽下出盡丑態,名聲盡毀。流言如刀,刀刀致命,一夜之間,她成了所有人口中人盡可夫的女人,似乎只要她不死,流言就不會消失。為求一個清白,她只能大鬧,孤立無援的她被關到庵堂,受盡折磨,在三皇子和表妹大婚當日,逃了出來。得不到想要的清白,他們反而派人凌辱了她,她倒在了風雪里,在無盡的絕望中被風雪掩埋。重來一次,她在賞花宴上醒來,昔日的場景歷歷在目,曾經的慘劇她絕對...

總點擊:343

總推薦:0

月點擊:124

周點擊:0

關鍵詞:盛寵 之嫡 歸來 失落 喧囂

失落的喧囂的穿越重生小說盛寵之嫡妃歸來最新章節已經更新,本站提供盛寵之嫡妃歸來全文閱讀盛寵之嫡妃歸來txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

盛寵之嫡妃歸來章節列表

第一章 絕 望 第二章 茫 然 第三章 旨 意
第四章 氣 人 第五章 背 叛 第六章 處 置
第七章 赴 宴 第八章 不 敢? 第九章 目 的
第十章 四皇子 第十一章 心 虛 第十二章 心 思
第十三章 寫 信 第十四章 態 度 第十五章 不 改
第十六章 三姨娘 第十七章 囂 張 第十八章 回 信
第十九章 碰 見 第二十章 虛 偽 第二十一章 怒 火
第二十二章 相 遇 第二十三章 勸 告 第二十四章 無 視
第二十五章 催 促 第二十六章 情 份? 第二十七章 內 傷
第二十八章 道 歉 第二十九章 挑 釁 第三十章 厭 惡
第三十一章 動 手 第三十二章 疏 忽 第三十三章 倨 傲
第三十四章 唱 和 第三十五章 戲 謔(第一次PK求收藏) 第三十六章 病 嬌
第三十七章 看 上 第三十八章 喜 歡 第三十九章 挑 中
第四十章 硬 慫 第四十一章 攤 開 第四十二章 心 軟
第四十三章 留 人 第四十四章 滿 意 第四十五章 夸 張
第四十六章 妄 想 第四十七章 跟 蹤 第四十八章 打 死
第四十九章 幸 好 第五十章 查 到 第五十一章 礙 眼
第五十二章 不 配 第五十三章 道 歉 第五十四章 尊 卑
第五十五章 掌 摑 第五十六章 打回去 第五十六章 入 京
第五十八章 針 對 第八十九章 比 試(首訂有紅包) 第六十章 心浮氣燥1(二更)
第六十一章 心浮氣燥2(三更) 第六十二章 棋藝高低1(四更) 第六十三章 棋藝高低2(五更)
番外:宮宴前奏 第六十五章 大結局(完)
盛寵之嫡妃歸來同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|失落的喧囂其他小說作品

閱讀提示:


1、《盛寵之嫡妃歸來最新章節》所描述的內容只是作者【失落的喧囂】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《盛寵之嫡妃歸來全文閱讀》版權歸原作者【失落的喧囂】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少