關閉

生死隔世

生死隔世

作者:茫然若失 類型:玄幻奇幻 字數:281716

  生與死之間,只是隔著一重世界而已。
    一個偶然的機會,一個出身豪門的紈绔子弟,獲得了一場天大的造化。
    他開始嶄露頭角,一步步邁向修行的巔峰。
    他生性隨意,桀驁不羈,做事只求無愧于心。
    他心思緊密,傲氣十足,但也俠骨柔情。
    這是一個落魄的世家子,攀登修行最高峰的故事

總點擊:1197

總推薦:123

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:生死 隔世 茫然若失

茫然若失的玄幻奇幻小說生死隔世最新章節已經更新,本站提供生死隔世全文閱讀生死隔世txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!

生死隔世章節列表

引子 第一章 訂婚 第二章 二少
第三章 盛宴 第四章 舞劍 第五章 王者
第六章 老宅 第七章 血跡 第八章 造化
第九章 傳功 第十章 奧秘 第十一章 通了
第十二章 悟 第十三章 喜事 第十四章 雨晴
第十五章 回府 第十六章 未婚妻 第十七章 金龍幫(一)
第十八章 金龍幫(二) 第十九章 一怒(一) 第十九章 一怒(一)
第二十章 一怒(二) 第二十一章 打賭 第二十二章 開園樓(一)
第二十三章 開園樓(二) 第二十四章 開園樓(三) 第二十五章 開園樓(四)
第二十六章 戰(一) 第二十七章 戰(二) 第二十八章 戰(三)
第二十九章 旁觀者 第三十章 風云涌動 第三十一章 變化
第三十二章 藏功閣 第三十三章 煉魂秘術(一) 第三十四章 煉魂秘術(二)
第三十五章 魂者境界 第三十六章 苦練 第三十七章 意境
第三十八章 善緣 第三十九章 練氣境六層? 第四十章 一鳴驚人(一)
第四十一章 一鳴驚人(二) 第四十二章 信否 第四十三章 韓霖的實力
第四十四章 揚眉吐氣 第四十五章 龍都商會 第四十六章 攝魂石(一)
第四十七章 攝魂石(二) 第四十八章 三皇子 第四十九章 試探
第五十章 平分秋色 第五十一章 帝都不太平 第五十二章 紅坊閣
第五十三章 星門 第五十四章 命中注定的相見 第五十五章 天才云集
第五十六章 大比 第五十七章 上場 第五十八章 黑袍
第五十九章 強大 第六十章 黑氣 第六十一章 慘烈
第六十二章 生死決再現 第六十三章 小伙伴們都驚呆了 第六十四章 生死決第二式
第六十五章 八強 第六十六章 戰黑袍 第六十七章 狂戰
第六十八章 原來是你 第六十九章 轟動 第七十章 大比落幕
第七十一章 突變(第一卷終) 總結 第七十二章 神秘人
第七十三章 局勢 第七十四章 地靈宗 第七十五章 凌風
第七十六章 生死 第七十七章 噬魂獸 第七十八章 反噬
第七十九章 斗法 第八十章 師兄? 第八十一章 入門
第八十二章 天玄道人 第八十三章 小屋 第八十四章 清潭
第八十五章 撼地神牛 第八十六章 閣樓的主人 第八十七章 召見
第八十八章 三殿一宮 第八十九章 伏魔殿 第九十章 三星滅魔
第九十一章 星榜 第九十二章 石中劍 第九十三章 異動
第九十四章 生死門 第九十五章 戰神空間 第九十六章 沖擊太極境
第九十七章 領域的力量 第九十八章 地獄之路 第九十九章 可進化領域(一)
第一百章 可進化領域(二)祝大家端午快樂 第一百零一章 韓霖的變化 第一百零二章 切磋
第一百零三章 請師兄賜教 第一百零四章 小試牛刀 第一百零五章 戰楊焱
第一百零六章 強悍的韓霖 帝都風云 第二章 韓家二少 帝都風云 第三章 一場盛宴
帝都風云 第五章 落魄的王者 帝都風云 第八章 黑衣男子 帝都風云 第十章 生死決的奧秘
帝都風云 第十三章 大喜事兒 帝都風云 第十七章 鮮花與牛糞 帝都風云 第十八章 金龍幫
帝都風云 第十九章 韓霖一怒(一) 帝都風云 第二十章 韓霖一怒(二) 帝都風云 第二十二章 開園樓之行(一)
生死隔世同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|茫然若失其他小說作品

閱讀提示:


1、《生死隔世最新章節》所描述的內容只是作者【茫然若失】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《生死隔世全文閱讀》版權歸原作者【茫然若失】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少