關閉

圣者的遺產

圣者的遺產

作者:花水鏡 類型:玄幻奇幻 字數:70240

舊神遺產,圣人奇跡,幻想造物......這僅僅是關于一位獵人,為了破解詛咒而展開的故事罷了......(表)月光般的銀色長發在空中緩緩飄動,如同一朵綻放的百合花般,[少女]背后的雙手十指交錯,在盡情的進行了一番轉體式的自我展示之后,緩緩的俯下了身,對著眼前面若冰霜的男人莞爾一笑。“怎么樣,好看嗎?”金色的眼瞳之中倒映著對方帶著些許狡黠與期待的笑容,看著[少女]身上莫名合適的jk制服,亞列不禁皺了皺眉,然后略微思考了一會。“就眼下這個時代來說,應該會很受歡迎吧。”“是嗎,那我就放心了,這樣子的話說不定很快就可以召集到信徒了呢。”“也許吧......但是路西,你這具身體為什么要穿女裝呢?”(里)

最新章節:第二十八章 住手

總點擊:361

總推薦:2

月點擊:0

周點擊:0

關鍵詞:圣者 遺產 花水

花水鏡的玄幻奇幻小說圣者的遺產最新章節已經更新,本站提供圣者的遺產全文閱讀圣者的遺產txt下載全集txt電子書免費下載。如果您發現章節有誤,歡迎提交指正!
圣者的遺產同類小說推薦 |強烈推薦|新書推薦|花水鏡其他小說作品

閱讀提示:


1、《圣者的遺產最新章節》所描述的內容只是作者【花水鏡】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《圣者的遺產全文閱讀》版權歸原作者【花水鏡】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

網站地圖

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

Copyright © 2019 新墨壇文學網 All Rights Reserved.

五肖全中赔多少